Это касается каждого!
по мнению ихнего муфия тоже немки сами виноваты, т.к. пахли духами и были развратно одеты(да, это зимой развратно,а что летом будет???)
наверно арабки воняют потом и дерьмом,чтоб оттолкнуть своих самцов. мерзопакостных.
позор германии,гитлер в гробу переворачивается наверно.
Есть замечания по поводу действительно произошедшего в Брухзале
а откуда ты знаешь, что действительно произошло в Брухзале?
ты же об этом тоже можешь судить лишь в перепеве Рабиновича..или?))
Не тужься...треснешь.
ок...поверю твоему опыту))
По мнению Коко o произошедшем в Брухзале: виновных будет искать полиция, а вот за раздувание из случая мелкого хулиганства лавины оголтелого вранья с политической подоплёкой несомненно ответственна жёлтая российская пресса.
Утки в жёлтой прессе печатают, данная мною ссылка не на так тобой любимую жёлтую прессу,
а ты можешь по секрету сообщить какую жёлтую прессу я люблю? ну, чтобы я был в курсе если шо))
а как ты определила, что инфа в твоей ссылке достоверна? боюсь спросить каким местом ты это определяешь?)
Ещё раз предупреждаю, треснешь же.
да я ж тебе тоже ответил..и даже поблагодарил за то, что ты делишься своим опытом))
а ты можешь по секрету сообщить какую жёлтую прессу я люблю? ну, чтобы я был в курсе если шо))
Исключительно российскую-судя по твоим постам и ссылкам.
и даже поблагодарил за то, что ты делишься своим опытом))
Необязательно иметь собственный опыт в поедании дерьма, чтобы знать, что оно-несьедобное.
Исключительно российскую-судя по твоим постам и ссылкам.
и снова пальцем в небо, коко! 89% моих ссылок из укрСМИ..в частности, Корреспондент.нет..а 10%-западные СМИ..и тока 1% российские .типа Эхо Москвы))
такша, умойся и можешь врать дальше)
Необязательно иметь собственный опыт в поедании дерьма, чтобы знать, что оно-несьедобное.
но ты-то человек недоверчивый..и всё попробовала сама)) и по ходу, увлеклась этим занятием))
всё..ты меня уже устала..кыш в серпентарий)
89% моих ссылок из укрСМИ..в частности, Корреспондент.нет..а 10%-западные СМИ..и тока 1% российские .типа Эхо Москвы))
С каких это пор первый канал (твой любимый) стал вдруг Укр. СМИ?
Так что ври да не завирайся.
но ты-то человек недоверчивый..и всё попробовала сама))
Я человек в первую очередь умный. И пробовать сама всякую пакость не стану.
Иди прочисти кишечник, а то от долгого скопления кала уже интоксикация у тебя походу началась.
С каких это пор первый канал (твой любимый) стал вдруг Укр. СМИ?
Так что ври да не завирайся.
судя по количеству упоминаний 1-го канала, это именно твой любимый канал..)
а я абажаю украинские..там намного смешнее)
Я человек в первую очередь умный.
это тебе по ходу врач сказал, чтобы тебя не обидеть))
Иди прочисти кишечник, а то от долгого скопления кала уже интоксикация у тебя походу началась.
и опять спасибо за инфу ..как же тебе много пришлось пережить..
Ворпрос : вы не упомянули еще 2 момента :
1. вступление родной тети потерпевшей (см. видео в Berlin - Marzan)
2.что со слов адвоката и что на теле потерпевшей : обнаружены "гематомы"
Мы, конечно, верим. И тётя - родная, а как иначе. И гематомы - явный признак изнасилования. Для умственно отсталых - вполне себе достаточно ;)
З.Ы. В воскресенье на петтинг придёшь?