Счастливая женщина!
У негра альбиноса внешность будет не европейская, как ни крути))) так что я спокойна.
Кратко - общаюсь только с людьми европейской внешности.
то есть японцы, китайцы, корейцы для вас тоже недочеловеки?
А где у нас тута кетайцы и ипонцы?
А я своих взглядов не скрываю. Мне не важно, кто что обо мне подумает. Зато честно.
Гитлер тоже своих взлядов не скрывал. И был таким же честным.
Да хорошо я к ним отношусь, а японцев вообще уважаю. Я писала про чурок и негров. А общаюсь я только с людьми европейской внешности, вот такой у меня бзик и деффектный ген.
Ну Вы уже в крайность впадаете. До Гитлера мне далеко со своими взглядами.
А насчет югов как?
кстати, о югах, албанцы поопаснее турок будут.
Как дочь за такого замуж отдавать?
вы думаете они хотят своим сыновьям такую жену как вы? или немецкие родители спят и видят чтоб сынок женился на вашей дочке?
Ну разве что пока не распространяет,а так отличий немного...
У меня нет детей, я писала с точки зрения этих несчастных родителей немки. А рады или нет родители этого ее женишка, так поди рады, в сытую жизнь сынок уехал, на Германии женился. Мужская проституция, тьфу!
Сравнимо вполне. Особенно честность взглядов.
Просто не любить для себя-это одно, а вот называть их на общественном форуме чурками и недочеловеками-это уже совершенно другое. На статью в Германии вполне тянет.
Насчёт группы...не хватило там ни на что, так что узбагойтесь. Обосрались те, кто доносы на группу строчил, причём жидко.
Да да, что удивительно, открытое, пусть и жесткое, нетоллерантное мнение тянет на статью. Ах их хамские домогательства и поведение по отношению к нам не тянет ни на что. Каждый останется при своем мнении и спор этот бесмысленнен.