Вход на сайт
Как заставить женщину полюбить рыбалку?
30.10.02 01:15
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Я слышал, что так, а как Вы думаете?
<==========================
There Is No Limit For Human Ignorance >
Я слышал, что так, а как Вы думаете?
<==========================
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 30.10.02 01:19
в ответ simon_the_best 30.10.02 01:15
Как подумаю что ОН болтается и его может укусить что то или кручком зацепить мне аж жалко парня рыбака... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 30.10.02 01:22
в ответ GalaxyDefender 30.10.02 01:20
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Кабы знал ,сам бы ловил
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Кабы знал ,сам бы ловил

NEW 30.10.02 01:23
в ответ pokurim 30.10.02 01:19
За то жена приучается к рыбалке. Жертвовать нужно чемто. Рисковать
За то жена приучается к рыбалке. Жертвовать нужно чемто. Рисковать

NEW 30.10.02 01:24
в ответ Schneewittchen 30.10.02 01:17
Какая несправедливость! Вы в моих постах смеётесь, а я в Ваших плацу!
Какая несправедливость! Вы в моих постах смеётесь, а я в Ваших плацу!

NEW 30.10.02 01:29
анекдотец почему-то вспомнился...
Пош╦л мужик на охоту. На уток. Видит - селезень на воде. Только вскинул ружь╦, а селезень ему:
-Тсс... Карась...
-Ч╦, клю╦т, что ли???
-Не, сос╦т...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Пош╦л мужик на охоту. На уток. Видит - селезень на воде. Только вскинул ружь╦, а селезень ему:
-Тсс... Карась...
-Ч╦, клю╦т, что ли???
-Не, сос╦т...
NEW 30.10.02 01:31
в ответ Viktorg77 30.10.02 01:29
Анекдот хороший, но уводит от темы. Если карась сосет, то чё тетку на рыбалку брать?

Анекдот хороший, но уводит от темы. Если карась сосет, то чё тетку на рыбалку брать?

NEW 30.10.02 01:36
в ответ simon_the_best 30.10.02 01:31
Дык я и говорю на фиг они, енти женщины, на рыбалке нужны? Тут главное, рыбаком хорошим быть, чтоб места обитания карасей с судачьими не перепутать. Хотя... Тоже любопытно...
NEW 30.10.02 01:42
в ответ Viktorg77 30.10.02 01:36
Мои приятели когда-то в России договорились пойти по одиночке на рыбалку, а на следующий день остальным об "уловах" рассказать. Один принес рыбу, так над ним года два потом все смеякись.
Мои приятели когда-то в России договорились пойти по одиночке на рыбалку, а на следующий день остальным об "уловах" рассказать. Один принес рыбу, так над ним года два потом все смеякись.
NEW 30.10.02 01:48
в ответ Schneewittchen 30.10.02 01:40
Вы так этому должны радоваться, а мне от обидно
< When everything is coming your way, you're in the wrong lane.
Вы так этому должны радоваться, а мне от обидно

NEW 30.10.02 01:49
в ответ simon_the_best 30.10.02 01:42
Ты не отвлекайся, Бест. Перейд╦м от рыбного минета к более глубоким чувствам. Есть же рыбки, по размеру соизмеримые с человеком. Представляешь, какие возможности?
Но тут уже мало быть рыбаком - с ихтиологом надо идти. А то как бы наоборот не получилось. Поди докажи самцу-косатке, что ты "не то имел в виду"...

NEW 30.10.02 01:52
в ответ Viktorg77 30.10.02 01:49
Об касатке вопрос не стоит. Она сама не рыба, но если так, то конечно и тогда никому не миновать
Об касатке вопрос не стоит. Она сама не рыба, но если так, то конечно и тогда никому не миновать

NEW 30.10.02 01:59
в ответ simon_the_best 30.10.02 01:52
Да фиг с ней, с касаткой! Катранчиху какую-нибудь поим... полюбить можно
Тут тебе и риск - романтика! А главное, когда шепчешь ей "рыбка моя", вс╦ ну до невозможности натурально выглядит...

NEW 30.10.02 02:03
в ответ Viktorg77 30.10.02 01:59
Костратчицу конечно можно, но тогда совсем не обязательно чтобы она подводная была. Всетаки на суше знакомее будет. А для легкости начала можно начать с кролчихи называть её Зайкой или с козы и Козочкой её. Но тут нужно быть очень внимательным, Не приведи Господи козел!
Костратчицу конечно можно, но тогда совсем не обязательно чтобы она подводная была. Всетаки на суше знакомее будет. А для легкости начала можно начать с кролчихи называть её Зайкой или с козы и Козочкой её. Но тут нужно быть очень внимательным, Не приведи Господи козел!
NEW 30.10.02 02:12
в ответ simon_the_best 30.10.02 02:03
Это да. Это согласен - козлы нам ни к чему. А вообще мир флоры и фауны, конечно, не используется в полной мере человеком разумным... Кстати, насч╦т флоры! Как тебе любовная интрижка, скажем, с розой? Тут тебе и ощущения в полный рост, и слова нежные без привирания сами собой произноситься будут...
NEW 30.10.02 02:17
в ответ Viktorg77 30.10.02 02:12
Пробывал. Потом Сеньку-малуша в холодильнике пришлось лечить от шипов. Не полюбила его Роза Моисеевна.
Идите спать Виктор, а то нам завтра такого понаприписывают, что мало не покажется.

Пробывал. Потом Сеньку-малуша в холодильнике пришлось лечить от шипов. Не полюбила его Роза Моисеевна.
Идите спать Виктор, а то нам завтра такого понаприписывают, что мало не покажется.

NEW 30.10.02 02:22
в ответ simon_the_best 30.10.02 02:17
Спать-то , оно конешно, пойти можно, а вот токо куда чуйства свои светлые и чистые к природе девать???
NEW 30.10.02 11:38
в ответ simon_the_best 30.10.02 02:17
ню-ню

Я увлекаюся спортивною рыбалкой -
Лювлю я рыбу даже в дождь, жару и снег... (с)
...
Главное, чтоб песенка былью не оказалась... особливо тама, де
А в результате я поймал лишь три пера (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Я увлекаюся спортивною рыбалкой -
Лювлю я рыбу даже в дождь, жару и снег... (с)
...
Главное, чтоб песенка былью не оказалась... особливо тама, де
А в результате я поймал лишь три пера (с)

NEW 30.10.02 11:55
в ответ Вика 30.10.02 11:38
Рыба - экологически чистый секспродукт, в отличие от некоторых женщин. Хотя... Слыхал я такую теорию, что сифилис у индейцев появился, потому как, когда мужская половина индейцев уходила в походы долгодневные, их славные половины усмиряли свою страсть с помощью человекеообразных обезьян, а ихняя извиняюсь сперма из-за несовместимости организмусов и спровоцировала появление спирохеты. Но ведь рыбка не обезьянка, как ты думаешь? Да и вообще, с обезьянками неинтересно - на людей похожи...
NEW 30.10.02 15:02
А надо ли е╦ заставлять ещ╦ и рыбалку любить? Ей и мужчины достаточно. 
-----------------------------------
Песня. Про зайцев. (из сериала о женской логике)
Приехали мы после выходных с рыбалки. С очень удачной, надо заметить, рыбалки. Ловили на большом, затерянном в карельских лесах озере, в хорошей мужской компании. По возвращении домой, избыток впечатлений не дает успокоиться - лишь прикроешь веки, как перед глазами возникает калейдоскоп из рыбьих хвостов, мелькают разинутые пасти, блесны, крючки. Картинки яркие, отчетливые, так, что кажется, слышен шорох камыша и плеск играющей рыбы.
Эмоции распирают и срочно нужен понимающий слушатель. Как обычно, в жертву себя приносит жена. Она встречает дома горячим ужином и холодной водкой. После первой начинаю рассказывать. Количество и размеры рыбы после каждой рюмки увеличиваются в пропорции как грамм выпитого к килограмму пойманного. Рассказ начинаю с малого - с отловленных в первый же вечер окуней. Перечисляю особые приметы каждого, обстоятельства и место поимки. В азарте размахиваю руками, показывая размеры сорвавшегося щуренка, задеваю вазочку и роняю рюмку. Мне все прощается, в глазах собеседницы неподдельное восхищение. Оно вдохновляет и пойманная на следующий день щука непроизвольно становится в два раза толще. Каждому рыбаку приятно, когда тебя внимательно, а главное с доверием слушают.
Апофеоз рыбалки - двухкилограммовый судак. Ну, может не совсем двух, а самую малость поменьше, не в том суть - его я оставил напоследок. И теперь, предвкушая восторг благодарной слушательницы, начинаю рассказ о главном трофее: -А вчера... , - я замолкаю и делаю паузу имени Станиславского. Смотрю в глаза жене, убеждаюсь, что ни слова из сказанного не теряется, и снова через внушительную паузу повторяю: - А вчера вечером.... - я вижу в глазах понимание, азарт. Этот непередаваемый, первобытный взгляд самки глядящей в рот вернувшемуся с опасной охоты самцу -.... мы поймали.... Она не выдерживает накала страстей и, перебивая меня, выкрикивает: - ЗАЙЦА???!!!!! Вас никогда не спрашивали перед оргазмом что-нибудь вроде: "Милый, а ты не забыл, что завтра мама приезжает?" Наворачивается скупая мужская слеза, гложет обида - меня не слушали целый вечер.
Я понимаю, что пел впустую, а взгляд одичавшей самки - пошлая имитация. Грустно смотрю на затаившуюся в ожидании подтверждения своей правоты жену и дрожащим от обиды голосом кричу: - Ну почему зайца?!!! Откуда там заяц? В ответ - наивный взгляд, полный осознания своей правоты и моей тупости: - Ну, у тебя было ТАКОЕ лицо! А зайца очень трудно поймать.
Раскачиваюсь в печали на стуле: - При чем тут заяц!!! Жена, понимая, что ей досталось полнейшее ничтожество и тупица, голосом каким учат дебилов таблице умножения, поясняет. Спокойно так поясняет: - Так ведь, если белку, это на дерево надо было бы лезть. А куда ж ты со своим животом... (с)

-----------------------------------
Песня. Про зайцев. (из сериала о женской логике)
Приехали мы после выходных с рыбалки. С очень удачной, надо заметить, рыбалки. Ловили на большом, затерянном в карельских лесах озере, в хорошей мужской компании. По возвращении домой, избыток впечатлений не дает успокоиться - лишь прикроешь веки, как перед глазами возникает калейдоскоп из рыбьих хвостов, мелькают разинутые пасти, блесны, крючки. Картинки яркие, отчетливые, так, что кажется, слышен шорох камыша и плеск играющей рыбы.
Эмоции распирают и срочно нужен понимающий слушатель. Как обычно, в жертву себя приносит жена. Она встречает дома горячим ужином и холодной водкой. После первой начинаю рассказывать. Количество и размеры рыбы после каждой рюмки увеличиваются в пропорции как грамм выпитого к килограмму пойманного. Рассказ начинаю с малого - с отловленных в первый же вечер окуней. Перечисляю особые приметы каждого, обстоятельства и место поимки. В азарте размахиваю руками, показывая размеры сорвавшегося щуренка, задеваю вазочку и роняю рюмку. Мне все прощается, в глазах собеседницы неподдельное восхищение. Оно вдохновляет и пойманная на следующий день щука непроизвольно становится в два раза толще. Каждому рыбаку приятно, когда тебя внимательно, а главное с доверием слушают.
Апофеоз рыбалки - двухкилограммовый судак. Ну, может не совсем двух, а самую малость поменьше, не в том суть - его я оставил напоследок. И теперь, предвкушая восторг благодарной слушательницы, начинаю рассказ о главном трофее: -А вчера... , - я замолкаю и делаю паузу имени Станиславского. Смотрю в глаза жене, убеждаюсь, что ни слова из сказанного не теряется, и снова через внушительную паузу повторяю: - А вчера вечером.... - я вижу в глазах понимание, азарт. Этот непередаваемый, первобытный взгляд самки глядящей в рот вернувшемуся с опасной охоты самцу -.... мы поймали.... Она не выдерживает накала страстей и, перебивая меня, выкрикивает: - ЗАЙЦА???!!!!! Вас никогда не спрашивали перед оргазмом что-нибудь вроде: "Милый, а ты не забыл, что завтра мама приезжает?" Наворачивается скупая мужская слеза, гложет обида - меня не слушали целый вечер.
Я понимаю, что пел впустую, а взгляд одичавшей самки - пошлая имитация. Грустно смотрю на затаившуюся в ожидании подтверждения своей правоты жену и дрожащим от обиды голосом кричу: - Ну почему зайца?!!! Откуда там заяц? В ответ - наивный взгляд, полный осознания своей правоты и моей тупости: - Ну, у тебя было ТАКОЕ лицо! А зайца очень трудно поймать.
Раскачиваюсь в печали на стуле: - При чем тут заяц!!! Жена, понимая, что ей досталось полнейшее ничтожество и тупица, голосом каким учат дебилов таблице умножения, поясняет. Спокойно так поясняет: - Так ведь, если белку, это на дерево надо было бы лезть. А куда ж ты со своим животом... (с)
NEW 30.10.02 18:48
в ответ nortap 30.10.02 14:34
Рассказу Вам по скрету, что когда-то от скуки Ваш покорный слуга и ненавистник рыбалки, отправился порыбачить по-Хеменгуеевски. Это настолько здорово, что мне кажется, причину Хеменгуеевского многоженства нужно искать в противоположном. Женщины одолевали его, что бы иметь возможность с ним порыбачит.
<
Рассказу Вам по скрету, что когда-то от скуки Ваш покорный слуга и ненавистник рыбалки, отправился порыбачить по-Хеменгуеевски. Это настолько здорово, что мне кажется, причину Хеменгуеевского многоженства нужно искать в противоположном. Женщины одолевали его, что бы иметь возможность с ним порыбачит.

<
NEW 30.10.02 18:50
в ответ ALAMO 30.10.02 12:20
никогда не видел болие уместного употребления этого выражения.
<
никогда не видел болие уместного употребления этого выражения.

<
NEW 30.10.02 18:51
в ответ bela 30.10.02 12:17
Уверен, что если бы мне пришлось увидеть Вас рыбацкой униформе, как на фото, то я бы поставил рыбалку над всеми развлечениями в мире.
<
Уверен, что если бы мне пришлось увидеть Вас рыбацкой униформе, как на фото, то я бы поставил рыбалку над всеми развлечениями в мире.

<
NEW 30.10.02 18:53
в ответ Вика 30.10.02 11:38
Викуленька дорогая. Ка же можно в такую нежную тему привносить неготивизм?
<
Викуленька дорогая. Ка же можно в такую нежную тему привносить неготивизм?

<
NEW 30.10.02 18:59
в ответ Schneewittchen 30.10.02 03:22
Я, честно говоря, надеялся повеселиться в Вших. Не плачте, девочка.
Пусть все будет, как есть.
Как говорят лица еврейской национальности (играю в политическую корректность): Пусть через год не будет хуже, чем сейчас
<
Я, честно говоря, надеялся повеселиться в Вших. Не плачте, девочка.
Пусть все будет, как есть.
Как говорят лица еврейской национальности (играю в политическую корректность): Пусть через год не будет хуже, чем сейчас

<
NEW 30.10.02 19:43
в ответ Texxu 30.10.02 19:35
Хочется почему-то наговорить Вам, Теххочка, кучу гадостей и приятностей одновременно.
Раде что Вам понравилось, нет... понравился.
<
Хочется почему-то наговорить Вам, Теххочка, кучу гадостей и приятностей одновременно.

Раде что Вам понравилось, нет... понравился.

<
NEW 30.10.02 20:01
в ответ Texxu 30.10.02 19:51
Простите, за неточность. Под "говорить гадости" я подразумевал, желание на Вас поругаться. Поверьте, что Вам бы это не пмешало.
А приятност... Как их можно не говорить, если Вы их заслуживаете?
<
Простите, за неточность. Под "говорить гадости" я подразумевал, желание на Вас поругаться. Поверьте, что Вам бы это не пмешало.

А приятност... Как их можно не говорить, если Вы их заслуживаете?

<
NEW 30.10.02 22:14
в ответ Вика 30.10.02 21:55
Етот вечер не был романтичным. Это был вечер зоо-бота-воспоминаний, но его вы осквернили, с позволения сказать, песенками.

Но что утешает, так это то, что мы с Вашим тезкой (к которому Вы вообще не ровно дышите
) это предвидели и... подготовились. Самое сокравенное не отдано на поругане толпе! 

<Perception is not reality>
Етот вечер не был романтичным. Это был вечер зоо-бота-воспоминаний, но его вы осквернили, с позволения сказать, песенками.

Но что утешает, так это то, что мы с Вашим тезкой (к которому Вы вообще не ровно дышите

NEW 30.10.02 22:21
в ответ Schneewittchen 30.10.02 22:16
трижды пытался произнести вслух Ваш ник, но испугался што помру от кашля. О великий и могучий немецкий язык!
Так о чем мы договорились/ Боюсь что Вы мне потом предявите, а я и знать не ведаю. Вы удете теперь со мной вместе отстаивать мораль в форумах и мы будем смеяться над неустойчивыми и откровенно распутными?
трижды пытался произнести вслух Ваш ник, но испугался што помру от кашля. О великий и могучий немецкий язык!
Так о чем мы договорились/ Боюсь что Вы мне потом предявите, а я и знать не ведаю. Вы удете теперь со мной вместе отстаивать мораль в форумах и мы будем смеяться над неустойчивыми и откровенно распутными?

NEW 30.10.02 22:27
в ответ simon_the_best 30.10.02 22:14
Шо, серь╦зно, Бест? Она ко мне не ровно дышит??? А шо ж я тада с тобой по зоопарку в поисках всяких креветок и белены для большого и чистого сексу гуляю? Не, говорили мне, конешно, женщины эти (иногда!), что я сам баран, но что такоооой.... 

NEW 30.10.02 22:32
в ответ Viktorg77 30.10.02 22:27
Тут, Виктор, дело такое. Мне показалось, я отметился. А наклейки на людей налеплять не посмею. Пока Вам женщина не открылась, сидеть Вам со мной зоогидрариуме. (Во какое слово вспомни! Надеюсь -- к месту)
Тут, Виктор, дело такое. Мне показалось, я отметился. А наклейки на людей налеплять не посмею. Пока Вам женщина не открылась, сидеть Вам со мной зоогидрариуме. (Во какое слово вспомни! Надеюсь -- к месту)

NEW 30.10.02 22:34
в ответ Schneewittchen 30.10.02 22:26
Тогда хоть меня гномами своими не травите, когда я набрасываюсь на подброшенную Вами в форуме кость
Тогда хоть меня гномами своими не травите, когда я набрасываюсь на подброшенную Вами в форуме кость

NEW 30.10.02 22:36
в ответ simon_the_best 30.10.02 22:32
Ладно, пошли дальше тогда..
Я там скунсиху одну приглядел - пальчики оближешь
А запах... 

NEW 30.10.02 22:41
в ответ Schneewittchen 30.10.02 22:35
Не пристают. На части разрывают. У меня такая судьба. Как карлик или другая мелкая нечесть, так меня заклёвувают свободой секса и алкоголя и других извращений.
Не пристают. На части разрывают. У меня такая судьба. Как карлик или другая мелкая нечесть, так меня заклёвувают свободой секса и алкоголя и других извращений.

NEW 30.10.02 22:42
в ответ simon_the_best 30.10.02 22:14
ой, Сенечка, прям я аж вся засмущалась
... последнее время я тут про себя, любимую. столько всего интересного узнаю - прям хоть с форумов не уходи... че тока про мню не знают - и кем я была, и с кем я была, и по кому вздыхаю... слушайте, у меня до Вас есть одно славное предложение - ставьте иногда мню в известность, что, как и когда я делаю - а то так пропущу про себя самгое интересное, потом же в жисть себе того не прощу

А я за это песенками больше ниче осквернять не буду (че песенками осквернять - у меня под языком стока колючек - никакая дубленная носорожья шкура не выдержит
)

А я за это песенками больше ниче осквернять не буду (че песенками осквернять - у меня под языком стока колючек - никакая дубленная носорожья шкура не выдержит

NEW 30.10.02 22:43
в ответ simon_the_best 30.10.02 22:39
А ты разве бритву с собой на поиски светлых чувств не бер╦шь??? Ладно, у меня есть парочка... Заодно и побреем

NEW 30.10.02 22:48
в ответ Вика 30.10.02 22:42
Такой постинг у Беста классный был, такие надежды, такие перспективы... Так нет, пришла и все фишки поваляла

NEW 30.10.02 22:54
в ответ Вика 30.10.02 22:42
Ой, Викусенька душа моя. Вы уж меня в общую карзинку-то не суняйте. Я об Вас ничего не знаю. Ни кем были и ни с кем были. А когда узнаю, то тожа никому не скажу, так как оцмотрел свои мылные оперы уже давно.
А просьбочку Вашу я выполнил еще до того, как вслух она была произнесена. Сихху как-то и отчетливо слышу Ваши вздохи по тезке Вашему. Я тут же Вам это и рассказал (в предыдущем посте) Если зделал это публично, то не по злой воле, а потому, что не посчитал правильным беспокоить Вас в личке. Но если разрешение Ваше на это получу, то.. как пожелаете. Я по всякому должник Ваш вечный и уважением к Вам пропитан огромным
Ой, Викусенька душа моя. Вы уж меня в общую карзинку-то не суняйте. Я об Вас ничего не знаю. Ни кем были и ни с кем были. А когда узнаю, то тожа никому не скажу, так как оцмотрел свои мылные оперы уже давно.
А просьбочку Вашу я выполнил еще до того, как вслух она была произнесена. Сихху как-то и отчетливо слышу Ваши вздохи по тезке Вашему. Я тут же Вам это и рассказал (в предыдущем посте) Если зделал это публично, то не по злой воле, а потому, что не посчитал правильным беспокоить Вас в личке. Но если разрешение Ваше на это получу, то.. как пожелаете. Я по всякому должник Ваш вечный и уважением к Вам пропитан огромным

NEW 30.10.02 22:57
в ответ Schneewittchen 30.10.02 22:53
Зделайте уж милость Порядок, он и в сказках Ваших не помехает.
Зделайте уж милость Порядок, он и в сказках Ваших не помехает.

NEW 30.10.02 23:04
в ответ Viktorg77 30.10.02 22:43
С тех пор, как в семидневном возрасте я увидел ребая с бритвой около Сеньки-малыша, я ету гадость даже видеть не могу. Даже кобасу в магазине уже надрезанную покупаю.
Никаких режущих предметов!
С тех пор, как в семидневном возрасте я увидел ребая с бритвой около Сеньки-малыша, я ету гадость даже видеть не могу. Даже кобасу в магазине уже надрезанную покупаю.
Никаких режущих предметов!
NEW 30.10.02 23:12
в ответ simon_the_best 30.10.02 23:04
Не готов ты к настоящей романтике, Бест
. То тебе небритые подмышки не нравятся (классная вещь, кстати, тем более у скунсихи
), то с сексбритвой обращаться не научился...
Не могу удержаться, чтобы не спошлить : может, тебе обратно к женщинам вернуться?

Не могу удержаться, чтобы не спошлить : может, тебе обратно к женщинам вернуться?

NEW 30.10.02 23:17
в ответ Viktorg77 30.10.02 23:12
Тут дело такое. Я бы вернулся, но с ними неспокойно как-то. Вот давеча из за меня две жещины таки просто подрались Одна говорит: "Возьми его себе", а другая: "Да на кой он мне нужен." Кровищи было!.. Вы не поверите, Виктор. Так что не однозначно все это
Тут дело такое. Я бы вернулся, но с ними неспокойно как-то. Вот давеча из за меня две жещины таки просто подрались Одна говорит: "Возьми его себе", а другая: "Да на кой он мне нужен." Кровищи было!.. Вы не поверите, Виктор. Так что не однозначно все это
NEW 30.10.02 23:20
в ответ Schneewittchen 30.10.02 23:17
Нет уж. Я не такой. Я лучше стерплю, чем за помощю. А Вы раз уз их себе забели, то уж будьте любезны.
Нет уж. Я не такой. Я лучше стерплю, чем за помощю. А Вы раз уз их себе забели, то уж будьте любезны.

NEW 30.10.02 23:26
в ответ simon_the_best 30.10.02 23:17
Не, у меня с женщинами нормальные отношения. Токо всех их домашних животных на прогулку почему-то полицейские водят. 

NEW 30.10.02 23:38
в ответ Schneewittchen 30.10.02 23:36
Так Вы и не молчите. Разве нам нужно такое золото? У нас и черного и белого и пушистого золота горы!
Так Вы и не молчите. Разве нам нужно такое золото? У нас и черного и белого и пушистого золота горы!

NEW 30.10.02 23:56
в ответ Вика 30.10.02 23:44
...до Вас есть одно славное предложение - ставьте иногда мню в известность....
Пристите, прынцесса. Три класса школы при синагоге. Не дочитал. Я это предложение оценил за просьбу. Ну вы себе это представляете?
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
...до Вас есть одно славное предложение - ставьте иногда мню в известность....
Пристите, прынцесса. Три класса школы при синагоге. Не дочитал. Я это предложение оценил за просьбу. Ну вы себе это представляете?

< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
NEW 31.10.02 00:00
в ответ Вика 30.10.02 23:51
Понял, пойду ещ╦ на кактусах потренеруюсь...
NEW 31.10.02 00:12
в ответ Schneewittchen 31.10.02 00:09
Нет уж. Вы слова пожалуйста найдите, а если повезет, то майдите какуюнибудь еще Вашу фотографию. Уж очень ете размыфчатая
Нет уж. Вы слова пожалуйста найдите, а если повезет, то майдите какуюнибудь еще Вашу фотографию. Уж очень ете размыфчатая

NEW 31.10.02 00:12
в ответ Вика 31.10.02 00:07
Керамика? Хммм, а это мысль.....
NEW 31.10.02 00:22
в ответ Schneewittchen 31.10.02 00:18
Ясное дело за чем. За любованием
Ясное дело за чем. За любованием
NEW 31.10.02 00:26
в ответ Schneewittchen 31.10.02 00:24
Хей! Гномам гномово, а кесарю кесарево. Или я хоцу знать хет?
Хей! Гномам гномово, а кесарю кесарево. Или я хоцу знать хет?
NEW 31.10.02 00:34
в ответ Schneewittchen 31.10.02 00:32
По русски хочется один раз увидеть четко, чем 7 раз расплывчато!
По русски хочется один раз увидеть четко, чем 7 раз расплывчато!

NEW 31.10.02 00:50
в ответ Schneewittchen 31.10.02 00:48
А меня тоже но не на рыбалку, а куда?.... Буду интриговать :)
<
I'd kill for a Nobel Peace Prize.>
А меня тоже но не на рыбалку, а куда?.... Буду интриговать :)
<
I'd kill for a Nobel Peace Prize.>
NEW 31.10.02 01:04
в ответ Schneewittchen 31.10.02 01:02
Ето как раз по пути! Стойте! (Кажись переинтриговал)
<
I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met. >
Ето как раз по пути! Стойте! (Кажись переинтриговал)
<
NEW 31.10.02 01:10
в ответ Schneewittchen 31.10.02 01:09
Так в том-то и секрет, что интриговать нужно рыбака, а искать его нужно.... то-то!
<
Так в том-то и секрет, что интриговать нужно рыбака, а искать его нужно.... то-то!

<
NEW 31.10.02 01:22
в ответ Schneewittchen 31.10.02 01:18
Что-то, дорогая Белла-Снежка, вы сегодня меня на всех фронтах завопросили. Вы, видимо много внимания пенсии уделяете, а нужно... рыбалке
Вы что сегодня в ночную смену рыбачие или у Васд такое расписание ежедневно?
<
Что-то, дорогая Белла-Снежка, вы сегодня меня на всех фронтах завопросили. Вы, видимо много внимания пенсии уделяете, а нужно... рыбалке

Вы что сегодня в ночную смену рыбачие или у Васд такое расписание ежедневно?
<
NEW 31.10.02 01:32
в ответ Schneewittchen 31.10.02 01:30
А я тоже не сплю, когда в Германи ночь

<
А я тоже не сплю, когда в Германи ночь

<
NEW 31.10.02 01:37
в ответ Schneewittchen 31.10.02 01:35
Ни с кем ни с кем?

<
Ни с кем ни с кем?

<