Счастливая женщина!
Что он в нее влюбился? Сомневаюсь. Короче говоря, забеременела она от него. Вот они как раз в наш дом и переехали. Ее родители - типичные немцы средних лет, черные от горя ходили
прям уж черные от горя? не преувеличение ли это? может, он ребенком приехал и интегрирован и нем. язык у него родной. а может вообще штудирует или работает. а у родителей горе как будто дочь хоронят? такой фремденхасс я не понимаю. явно перебор.
Увы!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
А скажи, ты бы хотела, чтобы твои дочки вышли замуж за араба? Я имею в виду - мусульманина.
Я имела в виду чурок, родившихся тут. Хоть бы они на Марсе родились, они всегда будут чурками для меня и недочеловеками. Как дочь за такого замуж отдавать? Трагедия у родителей. Каждый сверчок знай свой шесток. Пусть эти черномазые зверьки на своих тетках женятся, а не заглядываются на благородных белых женщин ))))
Зачем же быть расисткой и нацисткой? Или умирать во цвете лет? Не проще ли просто с южанами и восточными людьми не иметь близких отношений-и всё?
Просто то, что вы пишете
Хоть бы они на Марсе родились, они всегда будут чурками для меня и недочеловекамиуму непостижимо...
И при этом считаете себя благородной...
Это какой то позор.