Это касается каждого!
Да какая разница успел купить басурмач машину или ещё не успел?Для меня никакой.
Да и какая вообще разница, что именно произошло? Для тебя - никакой.
откуда возьмётся приговор суда, если он ещё не объявлен?
Уже десять дней прошло!!! Почему преступники до сих пор не расстреляны через повешание?!!!
и поэтому они не стали заметать следы. совесть заговорила, ога
Скорее страх.
Далеко не каждое изнасилование заканчивается убийством.
я конечно не знаток, но для приговора суда кажется, преступники нужны, его же нужно кому то вынести.
но для приговора суда кажется, преступники нужны, его же нужно кому то вынести.
Тоже мне, бином Ньютона... Пусть любых попавшихся беженцев хватают и тащат в суд.
Всё равно они все потенциальные злодеи и насильники-так какая разница кого судить?
Далеко не каждое изнасилование заканчивается убийством.
но в данном случае ребёнка украли с улицы, а не взрослую тётю где то в углу домогались.
Скорее страх.
так ведь со страху то следы и заметают, чтоб не быть опознанными.
Психологи говорят, что убить человека весьма не просто.
Нужно переступить через "внутренний барьер" , который есть почти у каждого.
Психологи говорят, что убить человека весьма не просто.Нужно переступить через "внутренний барьер" , который есть почти у каждого.
Продолжайте!
для арабов женщина - не человек. и жизнь человеческая - ерунда.
они же с детства к ножикам привыкшие.
тем более, если вспомнить версию о том, что под маской беженцев - организованные подготовленные боевики, для которых убить неверного - честь.
всю ветку не читала, но...
Мне одной не понятно, почему этот призыв по всей Германии пришёлся только на русском языке?
Получила я по современному гаджету этот призыв, и задала в ответ вопрос - а почему только русских приглашают? В ответ - девочка русская.
Я логики не понимаю. Если все реально так плохо, не провокация и прочее , - почему призывают избранно бороться с системой, выражать недовольство действиям властей и стражей порядка и т.д. ну вот нет у меня знакомых русских, чтобы распространить данное сообщение. Но есть немцы, у которых дети, которых, по сути, тоже это касается, при чем здесь национальность?
Логики не понимаю...
Но я не очень умная в принципе. Но как-то странно.
Которая замалчивает массовые преступления, совершаемые псевдобеженцами, как это было в Кёльне. Надейтесь на них и дальше. Коренное население газовые балончики раскупило на месяц вперёд, показатель надежды на правоохранителей.
Детсад. Ей-богу!
А вы наивный немес который в правила верит!? Очнитесь и пойте.. Это было так и будет, пока не кто персонально не столкнулся с этим в Германии не познал этого. а теперь открытия сделали, полиция замалчивает.. детсад😂
посмотрите на шведов, у них уже 2014 году был такое, и все молчат как ...
ну вот и тут на сайте тоже усиленно трут все неугодные сообчения))))
Вроде как в этой теме были вопросы где и как и ответ где например в гамбурге будет.
Уже подтерли похоже и мое сообщение и остальные.
Ну подтереть то мона, а вот народ уже не остановишь....
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
Сегодня было разослано следующее сообщение:
У кого пришли сообщения о призывах к сборам русских по всем городам Германии,24 января, в связи с сообщением о происшествии в Берлине...
Теперь отсылайте обратно по цепочке, кто-то хочет русских столкнуть,а потом все на них и свалить, вот и подожгли фитиль, насчет случая с девочкой, а там несостыковок куча, и полиция на высшем уровне счас этим занимается, и журналиста нашего провели грамотно, за эти стоят большие деньги...ведь само сообщение в в глядит как сброс негатива и призыва к действию, листовка... Надо иметь голову и рассуждение... нам нужен мир в этой стране и закон и порядок... Для немцев фитиль- это события 1 января,хорошо спланированная акция по всем городам Германии, для русских этот сюжет, что дальше... Возьмутся за турков, их здесь тоже не мало....Вообщем кому-то нужен полный хаос и не подчинение властям,для этого их дискредитируют в глазах народа... Вообщем кому-то это надо,и кто-то серьезно раскачивает ситуацию...
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ну подтереть то мона, а вот народ уже не остановишь....
Давай-давай. Я подойду вас пересчитать-перефотографировать.
Теперь отсылайте обратно по цепочке
Вы с этими цепочками завязывайте лучше, как я в первом посте к вам написал. Мой тесть, тоже как и вы пенсионер только открывший для себя интернет и "одноклассников", начал с утра до ночи такие же тексты "по цепочке" передавать, пока его в "одноклассниках" не забанили. Так это еще лучший вариант, а ведь могут еще и привлечь...
http://m.dw.com/ru/адвокат-русской-девочки-из-...
Какие вам еще доказательства нужны то?
Да и посмотрите на себя со стороны.
Вначале постите что то с призывами непонятного происхождения, а после этого постите опровержение из тех же левых источников.
Так может быть это и есть что то вроде провокации?
Так что самим надо думать. В Гамбурге приняли решение и не отказываются от него.
http://m.dw.com/ru/адвокат-русской-девочки-из-...
Какие вам еще доказательства нужны то?
а какие доказательства в этой ссылке?
адвокат даже изнасилование не подтверждает, и говорит: "Беженцы" - это чья-то интерпретация,
и вообще темнит, уходит от ответов, списывая на то, что не имеет права разглашать детали.