Это касается каждого!
но для приговора суда кажется, преступники нужны, его же нужно кому то вынести.
Тоже мне, бином Ньютона... Пусть любых попавшихся беженцев хватают и тащат в суд.
Всё равно они все потенциальные злодеи и насильники-так какая разница кого судить?
для арабов женщина - не человек. и жизнь человеческая - ерунда.
они же с детства к ножикам привыкшие.
тем более, если вспомнить версию о том, что под маской беженцев - организованные подготовленные боевики, для которых убить неверного - честь.
всю ветку не читала, но...
Мне одной не понятно, почему этот призыв по всей Германии пришёлся только на русском языке?
Получила я по современному гаджету этот призыв, и задала в ответ вопрос - а почему только русских приглашают? В ответ - девочка русская.
Я логики не понимаю. Если все реально так плохо, не провокация и прочее , - почему призывают избранно бороться с системой, выражать недовольство действиям властей и стражей порядка и т.д. ну вот нет у меня знакомых русских, чтобы распространить данное сообщение. Но есть немцы, у которых дети, которых, по сути, тоже это касается, при чем здесь национальность?
Логики не понимаю...
Но я не очень умная в принципе. Но как-то странно.
Которая замалчивает массовые преступления, совершаемые псевдобеженцами, как это было в Кёльне. Надейтесь на них и дальше. Коренное население газовые балончики раскупило на месяц вперёд, показатель надежды на правоохранителей.
Детсад. Ей-богу!
А вы наивный немес который в правила верит!? Очнитесь и пойте.. Это было так и будет, пока не кто персонально не столкнулся с этим в Германии не познал этого. а теперь открытия сделали, полиция замалчивает.. детсад😂
посмотрите на шведов, у них уже 2014 году был такое, и все молчат как ...
ну вот и тут на сайте тоже усиленно трут все неугодные сообчения))))
Вроде как в этой теме были вопросы где и как и ответ где например в гамбурге будет.
Уже подтерли похоже и мое сообщение и остальные.
Ну подтереть то мона, а вот народ уже не остановишь....
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
Сегодня было разослано следующее сообщение:
У кого пришли сообщения о призывах к сборам русских по всем городам Германии,24 января, в связи с сообщением о происшествии в Берлине...
Теперь отсылайте обратно по цепочке, кто-то хочет русских столкнуть,а потом все на них и свалить, вот и подожгли фитиль, насчет случая с девочкой, а там несостыковок куча, и полиция на высшем уровне счас этим занимается, и журналиста нашего провели грамотно, за эти стоят большие деньги...ведь само сообщение в в глядит как сброс негатива и призыва к действию, листовка... Надо иметь голову и рассуждение... нам нужен мир в этой стране и закон и порядок... Для немцев фитиль- это события 1 января,хорошо спланированная акция по всем городам Германии, для русских этот сюжет, что дальше... Возьмутся за турков, их здесь тоже не мало....Вообщем кому-то нужен полный хаос и не подчинение властям,для этого их дискредитируют в глазах народа... Вообщем кому-то это надо,и кто-то серьезно раскачивает ситуацию...
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Теперь отсылайте обратно по цепочке
Вы с этими цепочками завязывайте лучше, как я в первом посте к вам написал. Мой тесть, тоже как и вы пенсионер только открывший для себя интернет и "одноклассников", начал с утра до ночи такие же тексты "по цепочке" передавать, пока его в "одноклассниках" не забанили. Так это еще лучший вариант, а ведь могут еще и привлечь...
http://m.dw.com/ru/адвокат-русской-девочки-из-...
Какие вам еще доказательства нужны то?
Да и посмотрите на себя со стороны.
Вначале постите что то с призывами непонятного происхождения, а после этого постите опровержение из тех же левых источников.
Так может быть это и есть что то вроде провокации?
Так что самим надо думать. В Гамбурге приняли решение и не отказываются от него.
http://m.dw.com/ru/адвокат-русской-девочки-из-...
Какие вам еще доказательства нужны то?
а какие доказательства в этой ссылке?
адвокат даже изнасилование не подтверждает, и говорит: "Беженцы" - это чья-то интерпретация,
и вообще темнит, уходит от ответов, списывая на то, что не имеет права разглашать детали.