Кто Вам нравится на форуме из ников?
Кстати, у меня все мои самые крепкие многолетние дружбы с моими реальными подругами начинались с совершенно необъяснимой (для меня), просто какой-то яростной агрессии с их стороны. С моей по разному. Сейчас они - мои лучшие подруги, и наша дружба проверена годами. Вот такая народная примета.Кстати о дружбе. Читала мою сказочку про Амурку с Тимуркой
А я, обычно, мирная) Я ж тебе уже говорила, что ты пингвин, а я белый медведь.
Сказку читала. Ну чё сказать.....аggressives Rudelverhalten, в их возрасте уже неисправимо.
А я, обычно, мирная
Ага! Обычно да. Как твой кот? На той фотке, где он на шкафу сидит, прям по морде рыжей видно, что сидит-гад и стратегический план себе рисует, чего б ему еще такого-этакого сморозить, чтоб его хозяевам, как минимум, на вечер хватило бы времени за ним убирать. Чтоб не расслаблялись!
может это ты сама почтальона поцарапала, а?
Щас) Делать больше нечего... У нас щель в двери, вместо почтового ящика. Почтальон туда почту пихает, а кот, с другой стороны, лапой пытается почтальона за палец поймать.
Сидит утром, глазеет в окно, почтальона ждёт с нетерпением. Но постман мужик весёлый и не ругается, смеётся только. Говорит, что привычный и к собакам, и к котам, и ко всякой живности.
Сидит утром, глазеет в окно, почтальона ждёт с нетерпением
Гад!!! А наша почтальон всегда с собой коробочку с угощением собачачьим носит. Так он издалека, если ее увидит, лает, чтобы она про него-гада не забыла. Правда, она его любит. Разговаривает с ним. Он ей отвечает. Короче - идиллия.
бывают такие дурацкие ситуации в жизни, что и кот не спасёт, если неожиданно муж пришел.
Ну начался полёт фантазии))) Какой, нафиг, вет? У нас тётка вет и она к нам домой не прётся. Мужики к нам вообще не рискуют заходить в отсутствии мужа, муж у меня крупный и грозный (
и ревнивый, как Отелло). Не каждый отважится ко мне ломануться. Особенно нервничает, когда на улице кто-то клеится или глазеет беспардонно на меня. Sehr besitzergreifend. Но мне это нравится, сама не люблю, когда липнут всякие подозрительные типы. Всегда можно наябедничать, если кто обижает.
На той фотке, где он на шкафу сидит, прям по морде рыжей видно, что сидит-гад и стратегический план себе рисует, чего б ему еще такого-этакого сморозить
Эт да! Именно с такой мордой и с такими планами он там и сидит))) Охотится на меня...
Намано кот. Курица варится, так он занят теперь. Сидит на кухне и следит за процессом варки, чтоб правильная курица получилась.
Да они часто с мясом ходят, жить-то хочется))) Покорила она сердце твоего мафиозо!
Не...она - собачница...Не помню, кажется, я уже тебе рассказывала. С этим гадом невозможно по улице ходить. На него ж все смотрят, а он подойдет к остановке и падает, якобы, хозяйка - тиран его истязает прогулками, а он - собака старая(раньше молодая, но то же самое, гад, выделывал), больная, лапки короткие, ему влом такие марш-броски совершать. Ну все, конечно, ах бедная собачка, ах устал...бла...бла ..бла...А он-гад, подождет, когда они расслабятся, и в самый момент апофеоза муси-пуси, кээээээк гавкнет!!! Бабушки - за памперсы хвататься, дедушки - вставные челюсти с асфальта собирать. Так я теперь стараюсь его мимо остановок не водить, когда там много людей стоит. Но некоторым это нравится.
Они наоборот подходят к нему, здороваются с ним, а его хлебом не корми - дай им "ответить....адекватно", короче - общий кайф!
Показала рыжему ваше видео с голым котом-врединой. Вот я удивилась) Первый раз рыжий струхнул! Рванул ко мне, залез мне на грудь, прижал моську к моей шее и плакал мне в ухо.
Теперь я знаю, какой бабайкой его пугать можно, если наглеет!
Надо же......ведь даже пылесоса не боялся, а тут такая паника вдруг)))
Завтра включу своему. Мой ведется, если я лаю (не падай). Я умею хорошо лаять закрытым ртом, ну типа чревовещать. Наверное, в прошлой жизни я была собакой. Мой муж говорит, что я лаю лучше, чем собаки.