Кто Вам нравится на форуме из ников?
почему же? можно выкрутиться: Кот приболел, вызвала ветеринара. Он начал кота лечить, кот орал - я впечатлительная, мне стало плохо, потеряла сознание, ветеринар искусственное дыхание начал мне делать, чтобы в чувство привести, а тут ... ты
ну, чего остановилась?!
давай уже, раскручивай.
вообще, конечно, когда ветеринар делает женщине искусственное дыхание, это подозрительно.
я что-то слышал про конский возбудитель...
чтобы это не дй бог не стало руководством к действию.
давай другую отмазку.
вообще, конечно, когда ветеринар делает женщине искусственное дыхание, это подозрительно.
ничего не подозрительно, он, небойсь, тоже клятву гиппократа давал
ветеринар искусственное дыхание начал мне делать, чтобы в чувство привести
а если ветеринар уже портки скинул? рассказ про дыхание уже не поможет:)
и пойдет дама вместе с котиком и ветеринаром на улицу:)
почему голые? жарко было может потому и плохо стало. кота облить на всякий случай водой.
а если ветеринар уже портки скинул?
Все логично, ветеринар скинул портки, потому что не хотел, чтобы на них налипла кошачья шерсть и кот затяжек на ткани не сделал
да, портки были новые и дорогие, пришлось снять, т.к. халат (медицинский) дома забыл
ты знаешь (это, конечно. чисто женские рассуждения и фсё такое...) , если муж любит, то он сделает вид, что поверил во всякий бред.
ветеринар скинул портки, потому что не хотел, чтобы на них налипла кошачья шерсть и кот
бедный муШ,не узнать правды ему:) ну а если они были в опочивальне уже? что рассказывать?
у меня только сейчас появились ваши жирафы:))
скажите мне честно! что на моей аватарке? жираф или забавка со стрельцом?
а я, между прочим, уже 2-ой день себя вижу жирафом, а остальные как ни в чем не бывало...красуются
Что-то странное творится, я вижу жирафа только у себя
а... то есть соседям и не нужно ничего объяснять, вся проблема в вас самой. и кто тут "гад" ? ... я, наверное.
Сегодня не нужно, а завтра? Как знать...Я - дальновидная. Собака обязана вести себя пристойно. Так что, кто тут гад даже не обсуждается
прикалываешься? у тебя фотка прежняя, а не жираф. надурили вы меня
олдрижка, забавка... девочки, я вас путаю. вы похожи как две капли воды. близнятки, что-ли?
насчет ветеринара.... если вы ему расскажите, что вы с ним собираетесь сделать ради кота, он предпочтет сходить в бокс.