Кто Вам нравится на форуме из ников?
я знаю;и тебя я давно знаю:знаю;что у тебя красивая фигура; но вот ;видисъ; не так ножки поставила и тебя запомнят кривоногой:
:
и еще никогда не фотографируй себя снизу-укорачивает все, что можно.
вот снова смотри на это твое видео ВНИМАТЕЛьНО-как ты ставишь ступни? и в конце косолапишь.Это от неумения ходить на каблуках.даваэще видео.и походку так.чтоб аххххх!!!
Да пусть запоминают какой хотят, тут столько фото уже под разным ракурсом было выставлено, что только слепой не увидит кривые ноги или нет
да косолопят к: как русский мишка:а этого мужчины не любят:
Какой "косолапят"??? Отличные ноги, замечательно стоят и кокетничают, разодеты круто, вообще не к чему придраться. Только восхититься! А что там каким-то неизвестным мужикам не нравится, так это их собственные проблемы и комплексы.
Красивые ноги - это такой кайф) Там ещё и голова, к ногам, красивая ))
Не всегда нужно разворачивать ногу наружу, это тонкие моменты, они мне понятны и понятны тем, кто реагирует на них,тем более в платье, в котором можно делать только полшага)
молодец, но я знала, что у тебя реакция будет адекватной..и так поняла, что ты же аватарки для нас меняешь..
Спасибо, дорогая
У меня есть фото, где ноги вместе стоят, только я там в трусах, сейчас придет снова какая- нибудь тетенька и скажет, что срам
Красивая баба
--------
Коко, ну что за слог?)
Бабы на базаре семками торгуют, а это ж ЖЕНЩИНА!
Зы. Хохол уже стопудово после этого видео ей в личку стучит , телефончик просит:))
Просто ставлю под настроение и желание, чтоб не сидеть в болоте застоя. Они отображают текущее настроение)
всё очень гармонично!
класс талия ваще отпад
кто там как ноги ставит,бред,ноги или красивые или нет,их хоть буквой зю загни:)
так что всё супер!
Я совершенно не похожа, а вот дама блядского вида с ваших прикреплённых файлов-типичная жаба.