Кто Вам нравится на форуме из ников?
ну, точно, прям сьезд забанненых(расстрелянных)-был такой в 36 году.
я утром пласталась на ферме,поэтому в срсче не учавствовла, а всё сова виновата, провоцировала.
Очнись,Филипок ваш Трамболету клеил.Она ж ваш классовый враг номер1.Булочек хохл хочет нахаляву пахавать
Ещё одно подтаерждение што вы за сало и родину и маму продадите.
Лихо ты накреативил в двух строках – тут и сало и халява и родина и Трамболетта... А оставить надо только два слова - Трамболетту на халяву, все остальное спам
дада,,, приходи вечером на сеновал..
не пожалеешь
Сеновал отпадает, на нем, поди, шопа в сено проваливается, лишая маневра для камасутры:)
Лучше я надувной матрас прихвачу, скажешь сотрудницам, что брат зашел и надо перекинуться парой слов. В подсобке уединимся, а перед выходом матрас сдуем и в рюкзак его - усё будет как в лучших домах Парижа и Лондона:)
угораю от настоящего русского языка на плакатах, ценниках" здачю-сдачу"
Выходит я только Киноману нравлюсь! Ха-ха-ха!
ну я тоже только одной готике нравлюсь, ну и лорелей. пошла поплачу.
Нравишься! Нравишься! Подтверждаю! Не плакай!
Вы вполне вменяемая и адекватная женщина и Готика и тень Лореляй
всё нормально и всё при вас судя по вашей фотке
Спасибо!
А тебе нужно нравиться всем подряд? Меня бы огорчало бы, если бы те люди, которые мне приятны и интересны, меня бы не любили. А нравиться всем и невозможно, и не нужно!
ну я тоже только одной готике нравлюсь, ну и лорелей. пошла поплачу.
Xa-xa-xa. Катюха не реви! Мы им всем покажем кузькину мать!
Спасибо! Взаимно!
Странно, что до сих пор никто не назвал Пукшина и его любимца ГришуМишу. Неужели они никому не нравятся?
лично мне может нравиться (или нет) только человек из реала, а на форуме скорее есть приятные собеседники и не очень...ников называть не буду, отмечу, что приятных - подавляющее большинство...
да запросто...несмотря на разницу во взглядах на некоторые вопросы, я себя ни разу не ловила на том, что мне тяжело или не приятно с тобой общаться,...