Кто Вам нравится на форуме из ников?
Приклеиваю им окурки на двери скотчем.
Правильно, подъезд должен знать своих "героев".А то как "срать" у подъезда так могём,а как доходит до: кто это делает?- то никто ничего не слышал,не видел и вообще ничего не знает.
Хи-хи, как раз полный набор тех, кого я не люблю на тусовке Кто такой Алекс? Если строитель, то в принципе нормальный мужик, не без недостатков, но у кого их нет. Киноман странный, но не злой чувак, тоже пойдет. Остальные перечисленные - не будем о грустном
Кстати, почему-то дамы на форуме в целом более адекватны, чем мужчины. Даже если в одной теме кажутся полным неадекватом, в следующей могут вполне разумно и приятно себя вести. Наверное это гормонально обусловленные колебания.
Вообще 9 из 10 постоянных членов тусовки вполне вменяемые и адекватные и с ними очень интересно общаться как с представителями другой культурной среды особо когда фотки есть...хотя и не позабывших и прежнюю среду в Союзе.Все мои землячки и земляки вполне нормальные и радует что мало кто хаит своё прежнее место проживания .Могу честно признаться что с большим интересом перечитываю твои комментарии а когда схватываешься например с Мадам не выбирая выражений то испытываю чувство зависти к твоему богатому словарному запасу и натиску.Мадам Коко правда то же иногда выдаст такое что \хоть стой хоть падай\ мало не кажется...вы оба с сильными характерами...не буду всех перечислять но к большинству отношусь с большим уважением и симпатией...даже к тем кто норовит или
укусить или лягнуть
Жестоко...
Приклеиваю им окурки на двери скотчем.
Коко! Да ты садистка!!!
Я тоже собирала соседские окурки в мешочек, но (!!!), которые он - сосед-итальянец, бросал на лестничной клетке, в лифте, в подвале (идиот!!! Господи прости!) и аккуратненько так высыпала ему на коврик под дверью. А он за это подложил нам под колесо острую железчяку и проколол, гад, колесо. Но потом мы решили, что не хотим посвящать нашу единственную жизнь интеграции соседей
(туда потом турки или курды подтянулись и силы стали неравные: мусор в подъезде, писание в лифте и пр. Рядом с подъездом - просто свалка), и мы переехали. Вот уже 2 года прошло, но до сих пор захожу в наш теперешний подъезд и
не верю своему счастью.
ну, в касселе например 2 города, север, населённыяуслендерами, где срач и дома страшные
и противоположная часть, где немцы в основном,ну, иностранцы везде встречаютсйс, но это уже город ,а не гетто чернобровое
мне ооочень твой подъезд понравился, особенно ёлочка
Вот! Так ты понимаешь, почему я до сих пор в себя от счастья прийти не могу! А учитывая бассейн, сауну, тренажерный зал в доме! Просто слов нет от счастья!
Не все ушли. Многие, ники сменили
не, ушли.. я бы узнала по стилю и по темам.. а так я только одного пукшина узнаю, остальные ники не меняли..
раньше народ был ЗАумный, темы были интересные.. ДК не банили как сейчас. я тогда, лет 7 - 10 назад здесь
На форумах зависала.. Поэтому "российский интернет" не знала вообше, потому что не было времени еше туда "ходить"..
ктото еше группу сделал, такую альтернативную, название забыла (типа туманные омуты).. там вообше народ был избранный. но группа тоже закрыта.
а потом все стали исчезать.. Кстати ворота тогда тоже были полезные, и обшение было ничего..
я тогда по советам людей из ворот и одного из мюнхенского форума, очень удачно переехала и взяла квартиру
в мюнхене..
до сих пор благодарна за советы..
нет тех людей больше здесь... может скучно... может интегрировались.... если бы еше ДК не так банили.. плюс
администрация конечно имеет свои мнения на некоторые вопросы, поэтому народ с противополжным мнением тоже уходит...