Счастливая женщина!
Деньги давно лежат...говорю же доложил 500 бакинских после того как котяра свалил денежное дерево...а иначе не накопить на одних только процентах
Если женщина знает, чего она хочет, не черства душей, ее сердце умеет любить и ждать, то ее можно назвать честной и счастливой женщиной.
Но если она тупая овца, то тут я согласна с Катей (Мадмуазелью КоКо) )))
Хи-хи, что-то вспомнилось
па-де-де (знакомое лицо)
Вчера, 11:41 Re: Счастливая женщина!
в ответ kitti_69 Вчера, 11:36
да, просто ветка о счастливой женщине.
а вообще интересно, чем отличается женское счастье от мужского.
================
Женское - кто-бы мне ВПЕНДЮРИЛ... НЕ ПО ДЕЦКИ!
Мужское - кому-бы ЗАСАНДАЛИТЬ.... ФЕЛЬДИПЕРСОВО!
Во если бы эти глупости (Господи Боже мой, прости меня! У меня на айпеде нет функции зачеркивания) то есть, если бы эту пошлятину написал бы подросток, то ему было бы это как-то еще простительно. Но когда пишет взрослый человек!!! Постеснялся бы.
"Мы Советские , а не русскоговорящие"Называйте себя как хотите, не чего добавить, лесом✌️
Мы хотим правду...
И правда есть, что мы Советские. Народ, который победил фашизм...
Да и нет леса у меня....
как можно, Иван единственный и неповторимыйСпасибо Феминка....Но я действительно безликий, поэтому меня всегда с кем - то путают...
да по олбански заговорил, благо этим языком уже лет десять никто не пользуется, то еще куда ни шло. А так - позор на всю Ойропу
Зато ты сейчас как никогда в тренде: гадости у тебя и так постоянно, как лягушки, с языка соскакивают, осталось пару-тройку женщин износиловать и чей-нибудь взорвать. Делов-то!
НП.
(немного от темы отступл)
Вот это народ, тот что там во многих городах занимался на НГ безобразием, они же здесь будут себе искать половину вторую так как остаться им надо в Германии им там по 20-30лет, будут молоденьких подискивать и многие может и симпатичные, привлекательны из них и кто-то из женщин поведётся на красоту и там на всякое другое, и будут ведь жить с ними, с теми кто насилевал, приставал и ... и не чё так, да?
да пожилые немки расхватают их,как горячие пирожки,не надо будет в Африку летать за секс-туризмом,тут рядом все,под боком
Слилась, ну вот и хорошо. А насчет износилований, даже и не мечтай. Поезжай в Кельн, может и на твоей улице будет праздник:)
ЗЫ Запихни свой декабрист обратно, что бы счастье "внутри" было и не отсвечивай. Сама себя палишь, стыдобище!
Куда кто еще что должен запихнуть? А, санитар фррума? Говори помедленнее, я запысываю. Слушай, а это действительно инфекционно. Ты стал вылитый Гриша. Ему тоже кажется, что он всех сделал, что все его не стоят, все вокруг него г..., один он - эскимо на палочке. Ты - точно такой же. Один в один. И точно так же, как и он, крутишься здесь, среди "недостойных". А по поводу стыдобища, знаешь, Пукшин, - алаверды!
да пожилые немки расхватают их,как горячие пирожки,не надо будет в Африку летать за секс-туризмом,тут рядом все,под боком
Молодые-то, может, и поведутся, а пожилые - исключено. Одно дело на отдыхе, где их никто не знает, покрутить любовь с аборигеном, другое дело - ввести его здесь в свой круг, с которыми она общается лет...Бог знает сколько! И что она приведет на встречу благообразных старичков и старушек вот такого чернявенького хлопчика??? Никогда в жизни не поверю! (ИМХО)
Молодые немки себя не на помойке нашли, чтобы с беженцами якшаться, они себя очень высоко ценят-и правильно делают.
Какой вы все-таки противный старикашка, Пушкин. Фу таким быть