Это касается каждого!
Внимание! ЭТО ВОЙНА!
Изнасилована 13-летняя девочка в Берлине. Продажная власть Германии и ее верные псы полицаи всячески пытаются замылить этот факт.
Пресса молчит уже неделю.
В воскресенье 24.01.2016 с 14:00 ч до 16 ч выходим все на главные площади или к ратушам всех населенных пунктов в Германии, все вместе, от мала до велика, в одно и то же время!
Те, кто проигнорирует, пусть считает это изнасилование на своей совести! Это первый мирный предупредительный протест властям!
Мы стоим на самом последнем рубеже, если мы не сплотимся и не отстоим Германию, то нас передавят как крыс, каждого по своим норам.
Делайте перепост, ставьте у себя в заметках!
Поделитесь этми сообщением со всеми вашими знакомыми, чтобы за неделю многие могли об этом узнасть и присоединиться к мирному митингу!
В воскресенье 24.01.2016 с 14:00 ч до 16 ч выходим все на главные площади или к ратушам всех населенных пунктов в Германии, все вместе, от мала до велика, в одно и то же время!Те, кто проигнорирует, пусть считает это изнасилование на своей совести! Это первый мирный предупредительный протест властям!
Темный,
У нас нет ратушь, у нас дома советов...
Что на плакатах писать?Не скажешь что против флюштингов,в кутузку не охота
Что на плакатах писать?Не скажешь что против флюштингов,в кутузку не охотаТемный,Какая кутузка? Это курорт с трехразовым питанием...А на плакатах надо писать "вилькомен флюхлинги"...Мир, дружба, жвачка...
Не люди, а стадо какое то-куда пастух позовёт-туда и пойдут.
Вот я тоже думаю кому надо устроить войну
Это наци перетягивают русскоязычное стадо на свою сторону. Пора уже, предвыборная кампания начинается задолго до выборов.
По стилистике похож на пост из "одноклассников", которые там пенсионеры активно распространяют. В свое время с трудом удалось объяснить тестю, после того, как научил его компом пользоваться, что он вовсе не обязан рассылать всем мусор , который приходит к нему в личку с припиской "Разошли всем своим друзьям".

Умная ты женщина ,уважаю!
Я вот так смотрю и не знаю мне за кого голос свой отдать,никто доверия не внушает.Вот ты за кого пойдешь голосовать?
CDU. Я консервативна.
МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДА И КРАСИВА, И МОЖЕТ С ВАМИ НЕ ЗАХОТЯТ СНАШАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМ ЗАПЛАТИТИЕ, НО ЕСЛИ ТАК ПОСТУПЯТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ТО Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС И ВАШЕ ГОРЕ.
НО ТАК ВСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ГЕРМАНИИ.
И ЭТО НЕ ШУТКИ ЕСЛИ НАСИЛУЮТСЯ УЖЕ И ДЕТИ.
ГДЕ ВАШ РАЗУМ???
МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДА И КРАСИВА, И МОЖЕТ С ВАМИ НЕ ЗАХОТЯТ СНАШАТЬСЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМ ЗАПЛАТИТИЕ, НО ЕСЛИ ТАК ПОСТУПЯТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ТО Я
БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС И ВАШЕ ГОРЕ. НО ТАК ВСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ГЕРМАНИИ.И ЭТО НЕ ШУТКИ ЕСЛИ НАСИЛУЮТСЯ УЖЕ И ДЕТИ.ГДЕ ВАШ РАЗУМ??
Истеричная и глупая женщина это противно, истеричный же и тупой мужчина-это отвратительно.
Мужик ты мне ответь,что на картонке писать как свой протест выразить,мне интересно жеж я никогда в мирном протесте не участвовал,тока в мордобое
МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДА И КРАСИВА, И МОЖЕТ С ВАМИ НЕ ЗАХОТЯТ СНАШАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМ ЗАПЛАТИТИЕ, НО ЕСЛИ ТАК ПОСТУПЯТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ТО Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС И ВАШЕ ГОРЕ.НО ТАК ВСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ГЕРМАНИИ.
Темный,
У нас у Ибанцев розговор короток, мы отрубим этому змею горынычу все головы...
Вон Демисьер уже обещал терракты в Германии кровавые....
Представьте себе Министр внутренних дел и такое обещает...
О, так это ты она и есть? Ну оно кагбэ в стиле 13-летних девочек, писать капсом. Расскажешь поподробнее?
А вообще идея устроить всегерманскую перепись умственно отсталых мне нравится, я одобряют.
Внимание! ЭТО ВОЙНА!
Вчера уже в ДК войну объявляли. Потом всё стёрли. И текст был тот же самый, а отправитель другой.