Это касается каждого!
Внимание! ЭТО ВОЙНА!
Изнасилована 13-летняя девочка в Берлине. Продажная власть Германии и ее верные псы полицаи всячески пытаются замылить этот факт.
Пресса молчит уже неделю.
В воскресенье 24.01.2016 с 14:00 ч до 16 ч выходим все на главные площади или к ратушам всех населенных пунктов в Германии, все вместе, от мала до велика, в одно и то же время!
Те, кто проигнорирует, пусть считает это изнасилование на своей совести! Это первый мирный предупредительный протест властям!
Мы стоим на самом последнем рубеже, если мы не сплотимся и не отстоим Германию, то нас передавят как крыс, каждого по своим норам.
Делайте перепост, ставьте у себя в заметках!
Поделитесь этми сообщением со всеми вашими знакомыми, чтобы за неделю многие могли об этом узнасть и присоединиться к мирному митингу!
В воскресенье 24.01.2016 с 14:00 ч до 16 ч выходим все на главные площади или к ратушам всех населенных пунктов в Германии, все вместе, от мала до велика, в одно и то же время!Те, кто проигнорирует, пусть считает это изнасилование на своей совести! Это первый мирный предупредительный протест властям!
Темный,
У нас нет ратушь, у нас дома советов...
По стилистике похож на пост из "одноклассников", которые там пенсионеры активно распространяют. В свое время с трудом удалось объяснить тестю, после того, как научил его компом пользоваться, что он вовсе не обязан рассылать всем мусор , который приходит к нему в личку с припиской "Разошли всем своим друзьям".
МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДА И КРАСИВА, И МОЖЕТ С ВАМИ НЕ ЗАХОТЯТ СНАШАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМ ЗАПЛАТИТИЕ, НО ЕСЛИ ТАК ПОСТУПЯТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ТО Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС И ВАШЕ ГОРЕ.
НО ТАК ВСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ГЕРМАНИИ.
И ЭТО НЕ ШУТКИ ЕСЛИ НАСИЛУЮТСЯ УЖЕ И ДЕТИ.
ГДЕ ВАШ РАЗУМ???
МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДА И КРАСИВА, И МОЖЕТ С ВАМИ НЕ ЗАХОТЯТ СНАШАТЬСЯ
ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМ ЗАПЛАТИТИЕ, НО ЕСЛИ ТАК ПОСТУПЯТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ТО Я
БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС И ВАШЕ ГОРЕ. НО ТАК ВСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ГЕРМАНИИ.И ЭТО НЕ ШУТКИ ЕСЛИ НАСИЛУЮТСЯ УЖЕ И ДЕТИ.ГДЕ ВАШ РАЗУМ??
Истеричная и глупая женщина это противно, истеричный же и тупой мужчина-это отвратительно.
МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НЕ МОЛОДА И КРАСИВА, И МОЖЕТ С ВАМИ НЕ ЗАХОТЯТ СНАШАТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИМ ЗАПЛАТИТИЕ, НО ЕСЛИ ТАК ПОСТУПЯТ С ВАШИМИ ДЕТЬМИ, ТО Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС И ВАШЕ ГОРЕ.НО ТАК ВСЕ И ПРОИЗОЙДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ В ГЕРМАНИИ.
Темный,
У нас у Ибанцев розговор короток, мы отрубим этому змею горынычу все головы...
Вон Демисьер уже обещал терракты в Германии кровавые....
Представьте себе Министр внутренних дел и такое обещает...
Идите в Попенгаген!Размусолили тут с разных ников.
Я вот всё меньше и меньше верю в эту девочку-пострадашку. Вот уж Берлин и правда большая деревня: на одном конце кто-то пукнул, так на другом уже сказали что там насрали.И мусолят, и мусолят!
Меня вся эта возня с беженцами не радует, но нужно же мозг включать, и понимать: кому-то очень нужно дестабилизировать обстановку в Германии. В ход идут любые методы.
А почему я мало верю в "девочку", так я уже писала: много нестыковок: села в машину, или затолкали? Была квартира или повезли в хайм? Сколько их было-то на самом деле? и последнее: как после 30 часового насилия можно ещё иметь силы для двухцхасового "давления" в полиции? Да мне кажется девочка была бы доставлена в больницу сразу, а не в участок.
А почему я мало верю в "девочку", так я уже писала:
Тем не менее дело передано в прокуратуру.
Семья подключила адвоката.
Почитайте: http://www.berliner-zeitung.de/berlin/berlin-m...
Вот и пусть всё идёт своим чередом.Дело в прокуратуре, а несанкционные стачки могут только усугубить ситуацию.Призывают, мол, все от мала до велика выходите на протест. Ну это какой нужно быть безголовой чтоб с детьми прийти на мероприятие, которое ещё не известно чем кончится.
Eine ärztliche Untersuchung wird noch stattfinden.
Eine Spekulation darüber, ob eine Vergewaltigung oder ein sexueller Missbrauch stattfanden, wollte Igler nicht abgeben.
Ничего себе, изнасиловали, избили, а врачебного освидетельствования до сих пор не было? История явно высосана из пальца...
Ничего себе, изнасиловали, избили, а врачебного освидетельствования до сих пор не было?
А разве это не полиция на мед. освидетельствование отправляет?
Я не в курсе просто.
По логике мед. освидетельствование должно было быть в тот же день, когда девочку нашли.
Даже если полиция посчитала , что ребёнок говорит не правду.
Тем более, должны были отправить к врачам, что бы зафиксировать, что на момент дачи
показаний отсутствуют следы телесных повреждений / изнасилования.
Можно самим освидетельствовать в любой больнице, но этого сделано не было. Почему?
Без понятия. Может родители не знали, что нужно это делать sofort ?
Но меня не менее удивляет то, что полиция тоже на мед. освидетельствование девочку не отправила.
О них же нельзя сказать, что они " не знали ".
да там много нестыковок.
обычно родители детям талдычут: не разговаривай на улице с чужими взрослыми, не бери от них предложенного, конфет и т.д., тем более не садись в машину.
сколько бума с кражей детей на органы, маньяками, мамаши об этом детям мозг проедают.
а тут 13-летняя - и вдруг такая доверчивость. причём поверила явным чужакам, которые по-немецки не вяжут, тем более по-русски. как они общались?
только беженцы прибежали из Африки - и уже и машина у них, и квартира с койкой.
да! и странно, что её в живых оставили, по классике жанра насильники таких следов не оставляют, тем более что для арабов человеческая жизнь, тем более женская - ничего не стоит.
А вообще идея устроить всегерманскую перепись умственно отсталых мне нравится, я одобряют.
А мне не нравитъся , что Вы занимаетесъ ксенофобией
- и паушально наносите оскорбление 360 000 россiйских немцев Берлина
Слабо - приехать в Берлин- Марцан ? :
и повторитъ ЛИЧНО это оскорление всех в лично десантуре из Омска и Новосибирска?
Конечно знали, значит не было ни синяков, ни изнасилования.
Плохо, что вы не смогли прочестъ и перевести в высказывании адвоката про "гематомы на теле" потерпевшей
"Гематомы" с латинского и немецкого языков - переводится как "синяки"
В школу, в школу...
Pruf : Berliner Zeitung
Anwalt der Familie meldet sich zu Wort
(c)Rechtsanwalt Roman Igler, der die Interessen der Familie vertritt, sagte der Berliner Zeitung: „Als die Tochter wieder zu Hause war,
hatte sie starke Hämatome am Körper.
„Als die Eltern zur Polizei gingen, äußerte sich ein Polizist anfangs dahingehend, dass das Kind nur Quatsch erzähle.
Berlin-Marzahn: Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich ein | Berlin - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
http://www.berliner-zeitung.de/berlin/berlin-m...
Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper."
не было синяков??
Вот как вы можете, ведь те, кто не прошелся по ссылке и не прчел сам, вам поверят!
Потому что уверены в вашем знании немецкого.
Вы же не могли не увидеть про гематомы!
Вот собрать бы вас, ярых защитников этих нелегальных мигрантов, - и в хайм всех работать. Соцработниками.
Объяснять гарасим южным про правила поведения в европейских странах.
А указание вы,чтоли давали? Когда на прошлой неделе в городской ратуше в туалете больной на голову араб изнасиловал подростка немецкого, так местные газеты уже вторую неделю мусолят...И это при том, что виновного поймали почти сразу. И про ЧП в берлинском метро то же сразу стало известно. Это то, что "беженец " толкнул под поезд 20летнюю немку. Преподаватели у меня на интеграционных курсах сегодня с учениками (которые практически все не местные ) обсуждали. И все сошлись во мнении, что либо психов пускать начали, либо за деньги провокации...
..
И насчёт моего немецкого не сомневайтесь, свой для начала подтяните, чтобы элементарные газетные статьи начать понимать.
Вот собрать бы вас, ярых защитников этих нелегальных мигрантов, - и в хайм всех работать. Соцработниками.Объяснять гарасим южным про правила поведения в европейских странах.
Особо для грамотных...
Если случилось преступление, его обязаны расследовать...
Но в политический угол забивать криминал, это в данный момент поддерживать нациков....
А кто по-вашему в хаймах работает? Бывших наших там полно. И сама несколько месяцев жила в таком, и никаких таких случаев, ток год тому была резня, спровоцированная русскими наркоторговцами, которые поставщиков искали.
А тема, похоже, действительно надуманная. Чего именно к сирийцам прицепились? Среди них как раз образованных много и работать торопятся устроиться, не воруют и тунеядствуют как, например жители бывшей Югославии, которых, почему -то так и не депортировали, не смотря на принятый закон... И вообще, почему кругом мусолят вымышленные изнаснасилования, в то время, когда в газетах немецких периодически появляются реальные случаи? Наверное, тем, кто сочиняет вымышленные, о реальных (которые выглядят не так кроваво,наверное ) не известно?
Чего именно к сирийцам прицепились? Среди них как раз образованных много и работать торопятся устроиться,
Мой зять работает в таком хайме, вот он как раз тоже так говорит: очень вежливые ,образованные,хорошо воспитанные люди. Мне трудно в это поверить, но раз он так говорит,значит так и есть.
Про распятого мальчика то же серьезные дяденьки по -русски вещали... А девочка -конечно жалко, если на самом деле, но не могу забыть 13летних дур, которым, то ли гормоны в голову стукнули, то ли еще что... В 1992году в Сочи вооруженных до зубов головорезов на автомобилях снимали, иначе это не назовешь... уж не знаю, осталось ли от них тогда что -нить, но, в машину лезли сами и давали себя лапать, 2нимфетки малолетки русские на пару десятков вооруженных лиц кавказких национальностей... Как у Киплинга, "если родители правильно воспитывают своих детей, то дети не тонут в лужах "...
Вот собрать бы вас, ярых защитников этих нелегальных мигрантов, - и в хайм всех работать.
тут никто нелегалов не защищает, речь о том, насколько достоверны факты, а это прояснится после расследования.
вот когда будет установлено, было ли преступление и кто его совершил, тогда и будет ясно, кого защищать.
вон даже адвокат говорит, что вряд ли это совершили беженцы, т.к. через пару месяцев пребывания в Германии ни машины ни квартиры у них не могло быть,
так что сами идите к ним в хайм работать.
Мой зять работает в таком хайме, вот он как раз тоже так говорит: очень вежливые ,образованные,хорошо воспитанные люди. Мне трудно в это поверить, но раз он так говорит,значит так и есть.
А самой представление составить никак?Когда по улице идёт дикая необукзданная стая и галдит фырчит и клакочет размахивая руками как плетьми.
А пройдёт время,им станет скучно,они станут невостребованными вот тогда всё по правдашнему и начнёца.
Выступать в защиту этих молодых стервецов могут толька старые невостребованные бездетные тиотки и люди не обременённые интелектом так как предугадать дальнейший ход событий совсем не сложно.
Адвокат подтвердил
разумеется! у него работа такая подтверждать то, что говорит клиент, и выступать от его имени.
И, конечно, всех, кто поверил и ужаснулся, причислить к наци.
не передёргивайте! тех кто просто поверил на слово не причисляют к наци.
но наци вполне могли приложить к произошедшему руку, подтасовать и использовать ситуацию для предвыборной борьбы.
эту вероятность нельзя сбрасывать со счетов, если конечно есть желание найти истинных виновных, а не стрелочников, на которых можно вину списать.
- и паушально наносите оскорбление 360 000 россiйских немцев Берлина
"Паушально". Какая прелесть. Это, простите, на каком языке? Гугл такого слова не знает.
Дорогой друг, на этот ваш петтинг придут 360 000 человек, я правильно понимаю? Ибо умственно отсталыми я назвал только их. Лично вы придёте на петтинг?
и повторитъ ЛИЧНО это оскорление всех в лично десантуре из Омска и Новосибирска?
Я сам из Омска, если что. А "десантура" - это то пьяное быдло, которое носит тельники и орёт лозунги? Оплаивайте проезд - приеду, скажу любой "десантуре". У меня BahnCard 25, сэкономите.
Когда по улице идёт дикая необукзданная стая и галдит фырчит и клакочет размахивая руками как плетьми.
Я таких ещё не видела.Может я не живу там , где такие стаи гуляют.
Сказать что я не обеспокоена, не скажу.Я тоже переживаю за благополучие в этой стране своё и моей семьи.Но раздувать бурю в стакане пока не имею интереса.Вот когда реально станет страшно жить, тогда и будем принимать кардинальные решения.
Выступать в защиту этих молодых стервецов могут толька старые
невостребованные бездетные тиотки и люди не обременённые интелектом
Ты говори, да не заговаривайся,обременённый интеллектом .
и в этой стае, разумеется, только сирийцы ))) Вы как -нибудь в Тафель сходите, посмотрите, поговорите, поспрашивайте, кто из каких краев )))Сейчас в Германии "туристы "со всего мира, лично я даже американских негров нигерийского происхождения встречала, кстати, довольно агрессивных и недовольных тем, что в интернете писали, что Германия всем беженцам сразу квартиру -машину и бабла насыпает, а в реальности все не так )))Вот интересно бы узнать, чьи хакеры так "получили"?Уж не те ли, кто в русскоязычных новостях муссирует теперь про массовые изнасилования и т.д.?
Адвокат подтвердил, родители подтвердили, полицисты гемотомы видели.. но насилия не было.
[зевает] Родители ничего не подтверждали - мы их не видели и не слышали. Полицейские тоже ничего не подтверждали. Всё, что мы знаем, мы знаем от неких двух клоунов, которые не понятно какое отношение имеют к делу.
Давайте продолжать игру слов.
да ради бога! понятно, что присутствие беженцев из Африки пугает, напрягает, нарушает порядок и обедняет страну.
уже только за кёльнские новогодние события их бы изолировать.
но если называть вещи своими именами - то сфабрикованные факты дело гнусное.
Про распятого мальчика то же серьезные дяденьки по -русски вещали... А девочка -конечно жалко, если на самом деле, но не могу забыть 13летних дур, которым, то ли гормоны в голову стукнули, то ли еще что... В 1992году в Сочи вооруженных до зубов головорезов на автомобилях снимали, иначе это не назовешь... уж не знаю, осталось ли от них тогда что -нить, но, в машину лезли сами и давали себя лапать, 2нимфетки малолетки русские на пару десятков вооруженных лиц кавказких национальностей... Как у Киплинга, "если родители правильно воспитывают своих детей, то дети не тонут в лужах "...
Госпожа троллъ- вы зачем разводите русофобию и пишете лживый пост, фантазируя про каких то там нимфеток в СочИ?
какой Сочи?? - Сочи в России, а вы эмигрировали в гЕрманию из украинского Бердичева
Так что не надо ляля в стиле "демотиватор"
Совет : ориентируйтесь на свежее заявление Прокуратуры Берлина
Die Staatsanwaltschaft Berlin : взала дело пострадавшей - под контроль
Слушай,мне глубоко по барабану кто в той стае.Сирийцы,афганцы,олбанцы,пакистанцы или ещё какая хрень.Лично у меня об этой хрени не очень хорошие отзывы да и не толька у меня.Не пойму на кой хрен вы это зверьё защищаете.Разве что на заказ.
это,наверное, за такие стаи некоторые перепуганные товарищи или граждане )),принимают учащихся языковых курсов, идущих после занятий )))Они действительно ооооочень цветные и дружно пытаются гоготать))) на новом для них языке )))И в таких "стаях "бывшие жители Сирии, Ирана, разных африканских стран, Италии, Испании, Румынии, Болгарии, Китая, Турции, Юглславии, капелька из Украины и много других, с которыми я ежедневно общаюсь. И, действительно, некоторые обыватели с ужасом взирают на веселую толпу. А некоторые ПП, прожив в Германии более десятка лет и не удосужившись выучить язык страны пропроживания, но попытавшиеся наверстать упущенное в языковой школе в ужасе бежали, узнав, что 99%учащихся не русские ))),даже не попытавшись вступить в контакт и увидеть, что беженцы -то же люди, и не все дикари ))
но если называть вещи своими именами - то сфабрикованные факты дело гнусное.
Вот именно.Когда ментам спускают сверху дерективы беженцев не задерживать при попытке к бегству и не заводить уголовные дела.
Да нет у меня на эти высказывания сцылок.Неужели вы в самом деле такие дремучие и телевидинение не смотрите и газет не читаете?
Остаёца только сожалеть.Так и отойдёте ничего не поняв в полном неведении.
Не пойму на кой хрен вы это зверьё защищаете.Разве что на заказ.Никто их не защищает....Просто массовая истерия в телевизоре надоела...Беженцы то, беженцы се....И ни одна сволочь не говорит, что эти беженцы результат дешевой нефти в европе....Эта расплата за бардак в нефтеносных регионах в развале которых учавствовала активна не только Германия , но и вся Европа с Америкой вместе...,
с ужасом взирают на веселую толпу
Т.е. кругом идиоты и не отличают "веселую толпу" от рыскающих взглядами мужиков по трое в кучке, от одиноко едущих с работы уставших в общ.транспорте, и т.д.??
У нас на курсах иранец (там я точно знала, в отличие от встречных прохожих), папа уже двоих детей, показывавший карточку с Unbefrist , запускал самолетики вслед нашей немке преподавателю из листочков с заданиями, которые она раздавала для работы в классе.
А так , да, еще у нас клинику под иранца врача построили, точнее нейрохирур.отделение.
Кого из них двоих возьмем за образец воспитания и образования Ирана?
вчера получил смс с той же темой, сказал сново "советские" с ума сходят 😁😀
И не кому не разослал к счастью..
Сейчас получил новое смску, волки (пишут там) грибём обратно😂
Не , вот письмецо!
У кого пришли сообщения о призывах к сборам русских по всем городам Германии,24 января, в связи с сообщением о происшествии в Берлине...
Теперь отсылайте обратно по цепочке, кто-то хочет русских столкнуть,а потом все на них и свалить, вот и подожгли фитиль, насчет случая с девочкой, а там несостыковок куча, и полиция на высшем уровне счас этим занимается, и журналиста нашего провели грамотно, за эти стоят большие деньги...ведь само сообщение в в глядит как сброс негатива и призыва к действию, листовка... Надо иметь голову и рассуждение... нам нужен мир в этой стране и закон и порядок... Для немцев фитиль- это события 1 января,хорошо спланированная акция по всем городам Германии, для русских этот сюжет, что дальше... Возьмутся за турков, их здесь тоже не мало....Вообщем кому-то нужен полный хаос и не подчинение властям,для этого их дискредитируют в глазах народа... Вообщем кому-то это надо,и кто-то серьезно раскачивает ситуацию...
Так что сушите вёсла😀😀😀😀
ПС,
И верят ведь в это некоторые ппц однако😂
Да причины откуда беженцы взялись тоже вроде выясняли.Тут только слепой не видит кто бардак устроил.А европа так то вассалы.Какой спрос с подневольных.
Тут уже по большому счёту пофик как,за беженцев или против.Можно лишь из двух зол выбирать меньшее.Какое зло для него меньшее пусть каждый решает сам исходя из личного опыта.
Никто их не защищает
Перестаньте отрицать очевидное!
Причем в реальной жизни я смотрю на людей, женщин, матерей красавиц девочек, и не понимаю, кто их зомбирует, они жалеют мигрантов..
Они оденут на дочерей паранджу или смогут ходить за ними по пятам с ружьём?
А на этом сайте сколько сочувствующих.. они еще не понимают, что они сочувствуют себе, чуть в будущем.
Толпа гарачих южных, да без жен..
И они не беженцы, они нелегальные мигранты.
Что-то на постсов.пространстве детей да женщин в тыл отправляли, а мужики сражались до конца.
А здесь игра наоборот?
Мужики со смартфонами к маме Меркель, а там выживайте как хотите, еще нарожаем.
Толпа гарачих южных, да без жен..
И в большинстве своём без какой либо перспективы таковыми обзавестися да и вапще обзавестись какой никакой дефкой.
Что из этого получица нетрудно догадаца не имея даже никакой фантазии.
Мы стоим на самом последнем рубеже, если мы не сплотимся и не отстоим Германию, то нас передавят как крыс, каждого по своим норам
Каждый должен заниматься своим делом. Есть полиция, суд, если Вы не доверяете´им, то тогда кому? как будто власть сменится и полиция лучше станет.
за беженцев или против
А нас никто не спросил и не спросит, мы так, народ, биомасса и мы не повлияем на больших людей, правящих баллом.
Мы можем посокрушаться, потрындеть, и всё.
Игра спланирована наверху, а какая разница кто, мы разменная карта.
Мы все, всегда зависели от сильных мира сего, в любой стране.
А играть громкие игры в демократию.. играем дальше.
Когда ментам спускают сверху дерективы беженцев не задерживать при попытке к бегству и не заводить уголовные дела.
это гнусно.
но давай конкретно.
а насколько вероятно то, что у беженцев за пару месяцев появилась машина и квартира? они же в хаймах и лагерях живут.
кто из аборигенов сдаст квартиру неизвестно кому, тому кто и объясниться по-немецки не может?
девочку оставили в живых зачем? чтоб она их опознала?
у тебя есть объяснения?
Мне неинтересно знать о том, какой они нации и веры и страны исхода, хочется на улице чувствовать себя спокойно. Всё!
но для того чтоб выяснить, кто преступники, необходимо установить их личности.
именно преступников нужно удалить с улиц, чтоб вы чувствовали себя спокойно.
если посадят вместо преступников других людей, разве вы будете себя чувствовать спокойно?
есть полиция, суд
Вот именно. И хочется, очень хочется! чтобы были вынесены все эти дела из-под грифов секретно, а виновные наказаны в полной мере.
Почему не успокоить людей и не размазывать информацию, а обнародовать факты.
К чему эти призывы к сходкам и митингам, люди должны верить, что правосудие совершится законной властью.
Эта я уже озвучивал в ветке которую снесли.Самое печальное что когда нибудь они поумнеют и не будут оставлять следов.Нет человека нет проблемы.
В остальном же у нас получица разговор глухого с немым.
Я считаю твои факты подтасоваными.Ну нет ещё у новобранцев машины значит будет как у тех которые на ней приехали.
Pressemitteilung
Missbrauchsfall der Lisa F., Berlin Marzahn
In dem mutmasslichen Missbrauchsfall der Lisa F. aus Berlin- Marzahn
hat der Leipziger Strafverteidiger Alexej Danckwardt die Vertretung der
Familie übernommen.
Die 13 jährige Lisa war über 30
Stunden in den Händen ihrer Peiniger, bevor sie, offensichtlich schwer
misshandelt, zu ihren Eltern zurückkehren konnte.
Aufgrund unsensibler, unangemessener Ausführungen eines Beamten ist bei den anzeigenden Eltern
der Eindruck entstanden, die Polizei glaube ihrer Tochter nicht und
würde nicht ermitteln. «Dieses ist nicht der Fall», so der Rechtsanwalt,
« die Polizei ermittelt nach meinem Eindruck mit der nötigen Sorgfalt».
Auch die Behauptung, die Familie, bzw. das Opfer hätten « Flüchtlinge »als Täter
bezeichnet, entspricht nicht der Wahrheit.
Das Kind hat eine
Täterbeschreibung abgegeben, nach der jetzt die Täter ermittelt werden.
Die
Familie des Opfers, selber Migranten, weisen eine Beschuldigung einer
Gruppierung als Täter weit von sich. Die Familie möchte die
schreckliche Tat nicht politisieren.
Das 13jährige Kind und ihre Familie sind Opfer einer schweren Straftat geworden, deren
juristische Qualifizierung der Staatsanwaltschaft und einem späteren Gericht überlassen bleiben muss. Vor diesem Hintergrund
kritisiert Rechtsanwalt Danckwardt die Oeffentlichkeitsarbeit der Polizei und bittet Vertreter der Medien bei Rückfragen oder
Interviewwünschen
sich ausschliesslich an die Rechtsanwaltskanzlei Danckwardt « Presse »
unter der Telefonnummer 0176/ 387 510 76 zu wenden
und die
Persönlichkeitsrechte der Familie besonders in der
jetzigen Situation zu respektieren.
Эти все рассуждения, о машине, квартире и пр. просто какая-то игра в идиотов.
Полиция не в состоянии раскрыть это преступление и огласить приговор суда, а не "бабка надвое гадала"?
К чему вообще эта игра в верю-не верю..
А не будет адекватного обнародованного публично приговора - будет беспредел по отношению ко всем темнокожим.
Чисто теоретически ( без " привязки " к истории девочки !! )
а насколько вероятно то, что у беженцев за пару месяцев появилась машина и квартира? они же в хаймах и лагерях живут.
никто не знает сколько времени назад они приехали сюда.
может 2 месяца назад, может пол года назад, а может и год.
на ломанном немецком можно говорить и после пяти лет проживания в Германии.
машину можно " одолжить " у своих же соотечественников, которые успели тут уже " обжиться " и обзавестись машиной.
квартира: может быть или их или тех же "друзей".
кто из аборигенов сдаст квартиру неизвестно кому, тому кто и объясниться по-немецки не может?
город сдаст. Их селят в соц. жильё.
у
нас целый дом заселили беженцами
никто из них по немецки " ни бум бум ".
может они об этом вообще не думали , считают что их не найдут, а если найдут - то не накажут и т.д.
с другой стороны, убийство ведь ещё более " страшное " преступление.
Я считаю твои факты подтасоваными.
у меня нет никаких фактов! я озвучиваю то, что рассказала полиции "тётя" девочки.
она сказала, что утром по дороге в школу её остановили беженцы и предложили довезти до школы на машине,
но увезли на квартиру и там 30 часов насиловали. потом выбросили на улицу.
что я подтасовала?
Эта я уже озвучивал в ветке которую снесли.
я не читала. трудно повторить?
но для приговора суда кажется, преступники нужны, его же нужно кому то вынести.
Тоже мне, бином Ньютона... Пусть любых попавшихся беженцев хватают и тащат в суд.
Всё равно они все потенциальные злодеи и насильники-так какая разница кого судить?
для арабов женщина - не человек. и жизнь человеческая - ерунда.
они же с детства к ножикам привыкшие.
тем более, если вспомнить версию о том, что под маской беженцев - организованные подготовленные боевики, для которых убить неверного - честь.
всю ветку не читала, но...
Мне одной не понятно, почему этот призыв по всей Германии пришёлся только на русском языке?
Получила я по современному гаджету этот призыв, и задала в ответ вопрос - а почему только русских приглашают? В ответ - девочка русская.
Я логики не понимаю. Если все реально так плохо, не провокация и прочее , - почему призывают избранно бороться с системой, выражать недовольство действиям властей и стражей порядка и т.д. ну вот нет у меня знакомых русских, чтобы распространить данное сообщение. Но есть немцы, у которых дети, которых, по сути, тоже это касается, при чем здесь национальность?
Логики не понимаю...
Но я не очень умная в принципе. Но как-то странно.
Которая замалчивает массовые преступления, совершаемые псевдобеженцами, как это было в Кёльне. Надейтесь на них и дальше. Коренное население газовые балончики раскупило на месяц вперёд, показатель надежды на правоохранителей.
Детсад. Ей-богу!
А вы наивный немес который в правила верит!? Очнитесь и пойте.. Это было так и будет, пока не кто персонально не столкнулся с этим в Германии не познал этого. а теперь открытия сделали, полиция замалчивает.. детсад😂
посмотрите на шведов, у них уже 2014 году был такое, и все молчат как ...
ну вот и тут на сайте тоже усиленно трут все неугодные сообчения))))
Вроде как в этой теме были вопросы где и как и ответ где например в гамбурге будет.
Уже подтерли похоже и мое сообщение и остальные.
Ну подтереть то мона, а вот народ уже не остановишь....
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!
Сегодня было разослано следующее сообщение:
У кого пришли сообщения о призывах к сборам русских по всем городам Германии,24 января, в связи с сообщением о происшествии в Берлине...
Теперь отсылайте обратно по цепочке, кто-то хочет русских столкнуть,а потом все на них и свалить, вот и подожгли фитиль, насчет случая с девочкой, а там несостыковок куча, и полиция на высшем уровне счас этим занимается, и журналиста нашего провели грамотно, за эти стоят большие деньги...ведь само сообщение в в глядит как сброс негатива и призыва к действию, листовка... Надо иметь голову и рассуждение... нам нужен мир в этой стране и закон и порядок... Для немцев фитиль- это события 1 января,хорошо спланированная акция по всем городам Германии, для русских этот сюжет, что дальше... Возьмутся за турков, их здесь тоже не мало....Вообщем кому-то нужен полный хаос и не подчинение властям,для этого их дискредитируют в глазах народа... Вообщем кому-то это надо,и кто-то серьезно раскачивает ситуацию...
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Теперь отсылайте обратно по цепочке
Вы с этими цепочками завязывайте лучше, как я в первом посте к вам написал. Мой тесть, тоже как и вы пенсионер только открывший для себя интернет и "одноклассников", начал с утра до ночи такие же тексты "по цепочке" передавать, пока его в "одноклассниках" не забанили. Так это еще лучший вариант, а ведь могут еще и привлечь...
http://m.dw.com/ru/адвокат-русской-девочки-из-...
Какие вам еще доказательства нужны то?
Да и посмотрите на себя со стороны.
Вначале постите что то с призывами непонятного происхождения, а после этого постите опровержение из тех же левых источников.
Так может быть это и есть что то вроде провокации?
Так что самим надо думать. В Гамбурге приняли решение и не отказываются от него.
http://m.dw.com/ru/адвокат-русской-девочки-из-...
а какие доказательства в этой ссылке?
адвокат даже изнасилование не подтверждает, и говорит: "Беженцы" - это чья-то интерпретация,
и вообще темнит, уходит от ответов, списывая на то, что не имеет права разглашать детали.
Н.П
Какая спланированная нацистами акция, просто ахренеть!
Как точно все просчитано, с учетом менталитета русских.
Теперь понятно почему так старались с "девочкой".
Давайте, русские - идите к наци, они вас ждут!
Свою Россию про....ли , от нее ничего не осталось былого и хорошего.
Теперь позорьтесь по полной здесь, в Германии. Идите, как бараны, к нацикам, орите в три глотки. помогите уж им , чем сможете.
Вы же так любите всякие революции, гены многих зовут на баррикады. Вас отлично вычислили и поняли, для чего вы годны.
Нет ума - беда. Немцы вам этого не забудут, бараны глупые!.
Но сказал же изнасилование и избиение было.
Где? вот же его слова:
"Если вы внимательно почитаете мое заявление, то увидите, что я не утверждаю, что было изнасилование. Я утверждаю, что было уголовное преступление. В Уголовном кодексе Германии есть несколько статей. Есть статья о педофилии, есть статья о тяжелой форме педофилии. Есть статья об изнасиловании и о нанесении побоев. Я настаиваю на том, что Лиза стала жертвой насильственного преступления."
конечно, эти юридические формулировки бывают сложными для простых смертных, но слово "избиение" он не называл.
а насилие, насильственное преступление - это много чего может быть, например кража человека и удерживание, связывание рук и т.д.
И правда, чего же нам ещё надо-то?
Что-то произошло, но мы пока не можем сказать, что именно. Это сделал кто-то, но мы пока не знаем кто. Адвокат никогда не говорил (и не говорит), что было изнасилование, но вы продолжаете на этом настаивать. Девочке была оказана медицинско-психологическая помощь и её дело активно расследуется, но вы продолжаете утверждать, что её попресовали и выкинули на улицу. Родители и девочка не хотят, чтобы делу придавали политическую окраску, но вам на их чувства наплевать и вы продолжаете поднимать её на флаги и распинать на плакатах. Но сердца при этом нет у нас - тех, кто просит оставить их в покое. Ну естессна..
https://m.youtube.com/watch?v=1seeBWTPavI
Его интервью. Что юридически подразумевается под насильственным преступлением? Даже если секс был добровольный, то 13 лет это Статья . В любом случаем преступник или преступники должны быть осуждены.
Прислали новость на вк- девочка прогулял а школу, была у
мальчика,боялась родителей-придумала сказку.Соблюдая закон о
неразглашении-полиция навлекла на себя все это...
Что то вроде этого я и предполагала, но подождём окончательного ответа от полиции и адвоката семьи.
любителя бешенцев и бассейнов
http://www.oe24.at/welt/Fluechtlinge-onanieren...
и в германии тоже самое
нашёлся бы кто, кто их ихнее дерьмо сожрать заставил.
http://www.bild.de/regional/chemnitz/fluechtli...
Ты видео с первого капнала смотрел?Посмоири на досуге.Там мать девочки ясно и чотка гоаорит что пугали югендамтом.Можно повернуть так что мол сами во всём виноваты.
Кому и куда идти сами разбуца.Роль барана покорно идущего на бойню больше тебе подходит.
Der Kölner Imam Sami Abu-Yusuf (42) hatte den Reportern auf die Frage, wie er sich die sexuellen Übergriffe auf Frauen in der Silvesternacht erkläre, ins Mikrofon gesagt: „Einer der Gründe ist, wie die Frauen angezogen waren. Wenn sie leicht angezogen sind und Parfüm verwenden, dann passieren solche
Sachen“.
Der Grünen-Politiker Volker Beck stellte wegen der Äußerungen umgehend Strafanzeige gegen den Imam wegen „öffentlicher Aufforderung zu Straftaten“.
http://www.express.de/koeln/koelner-silvester-...
А теперь иди на сцылку.
.Прислали новость на вк- девочка прогулял а школу, была у мальчика,боялась родителей-придумала сказку.Соблюдая закон о неразглашении-полиция навлекла на себя все это....
фигассе сказка, замордовали уже и ребенка и тему эту,
я за то чтобы с ней ничего этого не происходило, но фраза "прислали новость" меня растрогала,
как мило,а мне прислали новость что на Марсе есть жизнь ...и?
Я проста уверен что эта платные боты по заокенскому заказу.Они новую программу как ответ мАскве запустили.Што за прграма держат в секрете.
Anwalt der Familie meldet sich zu Wort
Rechtsanwalt Roman Igler, der die Interessen der Familie vertritt, sagte der Berliner Zeitung:
Berlin-Marzahn:
Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich
ein | Berlin - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
a уже ниже адвоката зовут алексей данквард?
Путен, введи войска!!
Не тупи !
у пострастрадавшей - фамилия "Фисенко"
Общеизвестно, что фамилии на суффикс "- енко" являются чисто украинскими
Например :
поэт Тарас Шевченко
футболист Шевченко
революционер Дыбенко
б.президент Виктор Ющенко
президент Порошенко
политик Юлия Тимошенко
Поэтому - логичее тебе было бы написать так :
пан Порошенко, введи войска для защиты украинки !!(шутка украинского юмора, в стиле сарказм)
и понимать: кому-то очень нужно дестабилизировать обстановку в Германии. В ход идут любые методы.
самый беспроигрышный метод-наводнить всю Европу беженцами и пусть делают что хотят.
Так и Киольнский имам выступил на русском телевидении.
Es war ein Interview für den russischen Sender „Ren-TV“, das am Donnerstag für eine Welle der Empörung sorgte.
Прям как в той песенке:
Если в кране нет воды,значит выпили жиды
Если в кране есть вода,значит жид насцал туда.
Путин во всём виноват,чо.Против него же зелёные штрафанцайге подале за призыв к массовым беспорядкам?Или я чего та не понял?
путен то путен, а мысль такая уже многим в голову приходит
опятъ придётся россии спасать мир от чёрной чумы.
на памятнике советскому танку в шверине.
vot http://fishki.net/anti/1820832-russkie-nemcy-r...
Русские «немцы» разгромили приют беженцев в Германии
А ты не радуйся,у вас басурмачей на душу населения больше чем в Германии.
а в моем посте читается радость? странно, вроде радоваться нечему, тут радоваться могут тока идиоты. а у нас люди вооружаются потихоньку
А у нас раскупили шрекшус пистоле(стартовые пистолеты)по виду не отличаются от настоящих,на десять лет вперёд.
Менты по телевидению предупреждают штоб были осторожнее,коллеги увидев могут неадекватно отреагировать так как от настоящих не отличаются.
а вот девы поделились ссылкой на адвокат
https://www.facebook.com/martin.luithle.7?fref...
так там кто в комментах(срёт)? а старые знакомые всё лица, эта самая агуна сестрица изгойкина,евгения коморова.
чьи посты из гр, украина без чужих по германке гуляли.когда группу хакнули
Ну только с фишек "новости" сюда ещё не постили. Трамболетта совсем ополоумела у себя в булочной.
А вот что на самом деле произошло :
Gemeinschaftsunterkunft für Flüchtlinge in Neuthard mit einem Stein
eine Fensterscheibe eingeworfen.
Zu einer in diesem Zusammenhang
gemachten verdächtigen Wahrnehmung bittet die Polizei um Hinweise aus der Bevölkerung.
Auffällig war im Vorfeld der Sachbeschädigung die Kontaktaufnahme
zweier junger Männer mit einem 18-jährigen Bewohner vor der “Im Klein
Feld” gelegenen Unterkunft. Diese hatten den Zeugen nur kurz mit den
Worten “Come on” angesprochen. Der 18-Jährige zog sich vorsichtshalber
in die Unterkunft zurück, ohne die Absicht der Personen näher deuten zu
können. Beide Männer entfernten sich in der Folge zu Fuß und gingen in
östlicher Richtung an der Unterkunft vorbei.
Unweit entfernt waren zudem
nahe des Bauhofes zwei weitere Männer bei einem weißen Kleinwagen
aufgefallen.
Unmittelbar nach diesen Beobachtungen wurde dann an der Unterkunft
das rückwärtig gelegene Fenster eingeworfen.
Der angerichtete
Sachschaden liegt bei rund 300 Euro.
http://www.bruchsal.org/karlsdorf-neuthard-unb...
Фацит: двое молодых хулиганов напугали одного беженца и разбили окно.
Меньше верьте газетным уткам, особенно если они российские!
я скорее немецким сми не поверю,
они все на службы у америки, как и их продажная полиция с адвокатами.
новая статья даръи асламовой в кп.
http://www.chel.kp.ru/daily/26483/3353393/
А каждого Михеля демократично переименуют в Мустафу
Социальные сети просто взрываются информацией об этом случае.
У меня брат работает в полиции - о том что собирается демонстрация - органы уже проинформированны и в курсе. По просьбе брата хочу вам передать - те кто будет демонстрировать - если будете делать плакаты- то пожалуйста обрашайте внимание на текст - если содержание текста на плакате будет нести что то связанное с Volksverhetzung - то полиция обязанна и будет задерживать, заводить дело и оштрафовывать тех, у кого в руках этот плакат - на пример: плакат "Deutschland gehört den Deutschen" ist in Ordung, aber z.B.Plakat " Jeder Ausländer gehört verbrannt" ist strafbar. Пожалуйста обращайте на содержание текста внимание - особенно после событий в Кёльне ни одна полиция какого либо города не
захочет попасть в прессу.
Что касается этой девочки - полиция Ингольштата сегодня звонила в полицию Берлина. НИКАКОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ БЫЛО!!!! Девочка ночевала у её друга - не сказав про это родителям - родители не зная об этом - сообщили в полицию и подали Vermisstenanzeige.Когда девочка вернулась домой -
она побоялась, что родители её будут ругать - придумала эту историю с изнасилованием - родители конечно же пошли с ней в полицию - бедному подростку ничего не оставалась делать - как и в полиции продолжать рассказывать версию с изнасилованием. Так как в полиции очень часто такие случаи - что подростки боясь своих родителей начинают что то сочинять и при присутствии своих родителей ещё больше боятся рассказать правду - полиция
спрашивает у родителей разрешение поговорить психологу с подростком наедине - и так как девочка говорила об изнасилованием - её проверил гинеколог - девочка всё ещё Jungfrau- следов изнасилования не обнаружено, а психиатору девочка призналась - что все это она придумала - так как боялась родителей.
Полиция не имеет права эту информацию опубликовать - wegen Datenschutz und Personenbezоgenen Daten - да и родители наверняка против - поэтому ничего больше полиции не остаётся - как только общими словами опровергать эту всю курсирующую информацию - не имея права опубликовывать какие либо факты.
Только все это не случайная история, а заранее спланированная акция.
Так как все заведомая ложь, то, естественно, нужен обратный ход из этой истории.
Конечно, девочка была у мальчика.
Все довольны. В том числе продажная семья. Девочку никто не насиловал, жизнь ее не испортил. Ну придумала такое. С кем не бывает . А что там под этот шумок дальше развернулось - как с гуся вода - просто идеальная история.
Еще как то можно было бы поверить, если так быстро не организовали танки с надписями, 400 русаков, заступившихся за честь женщин , рассылки и призывы к протестам , столько всякой ботвы в интернете - ложь, ложь - грязным потоком ложь.
Те, у кого разум еще есть, могут представить, как находится девочка, рассказывает такое. Что должно быть дальше? Правильно - врачи, осмотр после зверского изнасилования. И что же сказали бы врачи? Правильно, пожали бы плечами. Если девочка и имела половые акты , то явно не насильственные и то вряд ли. То есть признаков изнасилования врачи не обнаружили. Родители бы уже докумекали, что как то странно и уж тем более не стали бы после таких странностей тут же предавать все бешеной огласке, включая российские сми и т.д Но, конечно, зная наперед сценарий - дело другое. В итоге - была у мальчика, честь не запятнана. Деньги не пахнут. Супер!!!!
У меня брат работает в полиции -
Мы как бы верим
если содержание текста на плакате будет
Но сами понимаете плакат : "Граждане Германии - требуют улучшить работу полиции"
- вполне корректны
полиция Ингольштата сегодня звонила в полицию Берлина.
Не верю : Stadtpolizei города Ingolstadt- не имеет права нарушатъ служебные предписания и выяснятъ подробности Дела в Берлине, не связанного с юрисдикцией Баварии
Вы точно - "брат полицейского" ?
её проверил гинеколог - девочка всё ещё Jungfrau-
Адвокат потерпевшей (см . его официалъное зайсвление в "Berliner Zeitung") - заявил что речь идет не о 1, а о НЕСКОЛьКИХ квалификациях возм. преступлениях ,что дело под контролем прокуратуры
Ворпрос : вы не упомянули еще 2 момента :
1. вступление родной тети потерпевшей (см. видео в Berlin - Marzan)
2.что со слов адвоката и что на теле потерпевшей : обнаружены "гематомы"
А вот что на самом деле произошло :
ну, если судить по словам мэра Кёльна госпожи Рекер, то в Кёльне это женщины сами спровоцировали арабов на нападение..
приближались к ним ближе, чем на расстояние вытянутой руки, ходили по одиночке, а не компанией в десяток человек..короче вели себя абсолютно вызывающе и неприлично..
по мнению ихнего муфия тоже немки сами виноваты, т.к. пахли духами и были развратно одеты(да, это зимой развратно,а что летом будет???)
наверно арабки воняют потом и дерьмом,чтоб оттолкнуть своих самцов. мерзопакостных.
позор германии,гитлер в гробу переворачивается наверно.
Есть замечания по поводу действительно произошедшего в Брухзале
а откуда ты знаешь, что действительно произошло в Брухзале?
ты же об этом тоже можешь судить лишь в перепеве Рабиновича..или?))
Не тужься...треснешь.
ок...поверю твоему опыту))
По мнению Коко o произошедшем в Брухзале: виновных будет искать полиция, а вот за раздувание из случая мелкого хулиганства лавины оголтелого вранья с политической подоплёкой несомненно ответственна жёлтая российская пресса.
Ещё раз предупреждаю, треснешь же. Никакие лепилы не залатают.
Утки в жёлтой прессе печатают, данная мною ссылка не на так тобой любимую жёлтую прессу,
а ты можешь по секрету сообщить какую жёлтую прессу я люблю? ну, чтобы я был в курсе если шо))
а как ты определила, что инфа в твоей ссылке достоверна? боюсь спросить каким местом ты это определяешь?)
Ещё раз предупреждаю, треснешь же.
да я ж тебе тоже ответил..и даже поблагодарил за то, что ты делишься своим опытом))
а ты можешь по секрету сообщить какую жёлтую прессу я люблю? ну, чтобы я был в курсе если шо))
Исключительно российскую-судя по твоим постам и ссылкам.
и даже поблагодарил за то, что ты делишься своим опытом))
Необязательно иметь собственный опыт в поедании дерьма, чтобы знать, что оно-несьедобное.
Исключительно российскую-судя по твоим постам и ссылкам.
и снова пальцем в небо, коко! 89% моих ссылок из укрСМИ..в частности, Корреспондент.нет..а 10%-западные СМИ..и тока 1% российские .типа Эхо Москвы))
такша, умойся и можешь врать дальше)
Необязательно иметь собственный опыт в поедании дерьма, чтобы знать, что оно-несьедобное.
но ты-то человек недоверчивый..и всё попробовала сама)) и по ходу, увлеклась этим занятием))
всё..ты меня уже устала..кыш в серпентарий)
89% моих ссылок из укрСМИ..в частности, Корреспондент.нет..а 10%-западные СМИ..и тока 1% российские .типа Эхо Москвы))
С каких это пор первый канал (твой любимый) стал вдруг Укр. СМИ?
Так что ври да не завирайся.
но ты-то человек недоверчивый..и всё попробовала сама))
Я человек в первую очередь умный. И пробовать сама всякую пакость не стану.
Иди прочисти кишечник, а то от долгого скопления кала уже интоксикация у тебя походу началась.
С каких это пор первый канал (твой любимый) стал вдруг Укр. СМИ?
Так что ври да не завирайся.
судя по количеству упоминаний 1-го канала, это именно твой любимый канал..)
а я абажаю украинские..там намного смешнее)
Я человек в первую очередь умный.
это тебе по ходу врач сказал, чтобы тебя не обидеть))
Иди прочисти кишечник, а то от долгого скопления кала уже интоксикация у тебя походу началась.
и опять спасибо за инфу ..как же тебе много пришлось пережить..
Ворпрос : вы не упомянули еще 2 момента :
1. вступление родной тети потерпевшей (см. видео в Berlin - Marzan)
2.что со слов адвоката и что на теле потерпевшей : обнаружены "гематомы"
Мы, конечно, верим. И тётя - родная, а как иначе. И гематомы - явный признак изнасилования. Для умственно отсталых - вполне себе достаточно ;)
З.Ы. В воскресенье на петтинг придёшь?
это тебе на обед вместе с коко..и всё из жёлтой прессы)
Есть ли в деле свидетели, есть ли улики? Что подтверждает версию изнасилования или, как вы говорите, насильственных действий?
- Я не имею права раскрывать детали следствия, но могу сказать четко и
утвердительно, что есть объективные улики, говорящие о насильственном
характере преступления, совершенного против Лизы.
http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...
А ты откуда знаешь?
а я и не писал, что я что-то знаю..просто удивляюсь тупости и лицемерию некоторых юзеров, которые утверждают, что прессе верить низзя. и тут же верят первому же сообщению прессы)
а я и не писал, что я что-то знаю..просто удивляюсь тупости и
лицемерию некоторых юзеров, которые утверждают, что прессе верить
низзя. и тут же верят первому же сообщению прессы)
И тут же запостил сообщение из прессы: это тебе на обед вместе с коко..и всё из жёлтой прессы)
Скажи, друг, у тебя реально полушария мозга между собой не общаются?
Дустом густо посыпают места скопления домашних насекомых а мыть да надо руки регулярно с мылом...понимаю что всё дорого но понятие гигиена пока никто не отменял и за чистую воду пока нет войн.Да сейчас ещё свиной грипп бушует и врачи рекомендуют почаще мыть руки после прихода с улицы
И тут же запостил сообщение из прессы:
не тупи..я запостил цитату адвоката семьи девочки..и не более того..
а цитата взята из немецкого СМИ..что не так, товарищ?)
Скажи, друг, у тебя реально полушария мозга между собой не общаются?
а у тебя, судя по всему апщаются..и даже , судя по всему дерутся)))
не тупи..я запостил цитату адвоката семьи девочки..и не более того..
а цитата взята из немецкого СМИ..что не так, товарищ?)
Т.е. сначала ты говоришь о том, что все немецкие СМИ продажные пропагандисты, а потом цитируешь немецкие СМИ в подтверждение своих слов? Это ведь по-научному называется "шизофрения", я правильно помню?
а у тебя, судя по всему апщаются..и даже , судя по всему дерутся)))
[ржот] А ты, а ты - кулёк писек!!!
Сколько тебе лет, дружок?))
В воскресенье на петтинг придёшь?
Кому болъше веры на форуме - юзеру butterfly4free у которого "один петтинг на уме"
Или солидной немецкой газете Berliner Zeitung vom 20.01.16,опубликовавшей позицию адвоката потерпевш. девочки ?
Источник информации : Berliner Zeitung vom 21.01.16
Anwalt der Familie meldet sich zu Wort(c)
Rechtsanwalt Roman Igler, der die Interessen der Familie vertritt, sagte der Berliner Zeitung:
„Als die Tochter wieder zu Hause war, hatte sie
starke Hämatome am Körper
(c)„Als die Eltern zur Polizei gingen, äußerte sich ein Polizist anfangs dahingehend, dass das Kind nur Quatsch erzähle.
Berlin-Marzahn: Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich ein | Berlin - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper."
Т.е. сначала ты говоришь о том, что все немецкие СМИ продажные пропагандисты,
ты с коко как из одной пробирки..однояйцовые придурки) дай мне цитату на мои слова о немецких СМИ..))
Это ведь по-научному называется "шизофрения", я правильно помню?
тебе виднее..по ходу у укропатритов у всех подобный диагноз)
Сколько тебе лет, дружок?))
опять голубо -грязные подкаты?)))
Кому болъше веры на форуме - юзеру butterfly4free у которого "один петтинг на уме"
Учебник логики себе прикупи. Только не кури его, как привык, а прочитай. Рекомендую этот: http://stavroskrest.ru/sites/default/files/fil...
Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper.
Правильно вот так: Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper, sagte Rechtsanwalt Roman Igler.
Если и на этот раз не сможешь понять элементарное - тут только оперативное вмешательство поможет.
Ну вот и скатился на привычный уровень. Чего было из себя интеллигента корчить, не пойму?
опять твои полушария драку устроили)) мне просто противны укробандеровские дебилы..впрочем, как и любому нормальному человеку..
независимо от того, насколько он интеллигентен)
ты уже нашёл мои слова о немецких СМИ? иди сдулся без боя?)
Своих ищешь?
своих я уже давно нашёл..а вот твоих ты ищешь не по адресу, товарищ)) загляни либо в диполь..либо в голубую устрицу)
я не знаю, или уже постили реакцию немецких сми? на всякий случай я оставлю ссылку.
http://web.de/magazine/politik/fluechtlingskri...
Кстати некоторых не новоприбывших
тоже бы выслала на их горячо любимую родину.
"Не новоприбывшие" - енто хто ?
кого вы имеете ввиду? (когда вы предлагаете "выслатъ на их горячо любимую родину") :
это российские немцы,казахские немцы,судетские немцы,силезские немцы bzw. deutsche Bürger
-или эмигранты бендеровцы живущие тут с временным ВНЖ ?
Не новоприбывше - енто хто ?кого вы имеете ввиду?А вам так это важно знать?
Неблагонадёжные элементы, подрывающие своими призывами к разжиганию межнациональной розни, государственный строй Германии.
Неблагонадёжные элементы, подрывающие своими призывами к разжиганию межнациональной розни
Себя имеете ввиду ? похвалъная самокритика !
- ведъ это именно Вы несколъко раз на открытов форуме
- уничижительно обзывали немцев, пробывших из Казахстана "Козлодойчами"
Немецкому прывтелъствy - проще не слушатъ предложение ксенофобов и не 2,6 млн немецких граждан- Spätaussiedler "выслать", а проверить постинги тех разжигателей националъной розни ,
кто в нарушение Artikel 3 GG
- разводит против Spätausieder и казахских немцев ксенофобию , обзывает казахских немцев многократно оскорбителъным этническим ярлыком "казадойчи" и
предлагает "выслатъ" (c) in offenen Foren казахских немцев ------назад в Казахстан

- ведъ это именно Вы несколъко раз на открытов форуме - уничижительно обзывали немцев, пробывших из Казахстана "Козлодойчами"
Докажите, предьявите мои посты, где я столь непотребные слова в адрес русских немцев употребляла, а то клевета знаете ли наказуема, поручик...
Во люди то, а? Не дотумкают никак, что их то уже не выслать, они же граждане Германии уже!предлагает "выслатъ" (c) in offenen Foren казахских немцев ------назад в Казахстан
Кто ж его посадит? Он же-памятник!(с)
Да тиотка проста многа на себя берёт.У неё уже мания величия образовалась.
Эта новобранцы ещё верят што их может выселить какой нить хаусмайстер и в то что ркчи форумской тиотки имеет какой та вес.
Параграфоф начиталась и думает што жизнь под диктант пишут.
На каждую хитрую пракурорскую жопу найдёца адвакат с винтом.
Да тиотка проста многа на себя берёт.У неё уже мания величия образовалась.Эта новобранцы ещё верят што их может выселить какой нить хаусмайстер и в то что ркчи форумской тиотки имеет какой та вес.Параграфоф начиталась и думает што жизнь под диктант пишут.
Покажите мне, где именно я предлагала выслать казахских немцев обратно в Казахстан? Дословно, а не опираясь на наглое враньё хитрожопого поручика.
я не знаю, или уже постили реакцию немецких сми? на всякий случай я оставлю ссылку.
А хотелось бы увидеть как укр.прэсса события в ивропе освещает.Чот все так скромненька молчат.
асатеЛъно народных гуляний в Берлине в субботу :
КАЖДЫЙ имеет право - гулятъ с друзъями где хочет , фотографировать video достопремечательности города, фотографировать на хэнди/ Smartphon себя и друзей, родcтвенников
Главное - это иметъ при себе аусвайс
не допускать провокаций, в случае чего - помогать полиции выявлать в толпе провокаторов/воришек usw.
Наши братья Spätaussiedler из Гамбурга : запаслись оффиzиальным "Pазрешением", у них тоже 14:00-16:00
Anmeldebestätigung freie Stadt Hamburg
КАЖДЫЙ имеет право - гулятъ с друзъями где хочет , фотографировать
достопремечательности города, фотографировать на хэнди/ Smartphon себя и
друзей, родcтвенников
Я приду, задокоментирую, сколько у нас Гамбурге умственно отсталых. Пофографирую, как вы советуете вас и ваших друзей. Надо только широкоугольник не забыть взять, а то как столько народищу то охватить: 40-50 Teilnehmer!!! На 120 машинах!!! После такого всенародного волеизъявления Гамбург содрогнётся и правительство Меркель уже никогда не оправится от подобного потрясения. Каждому станет очевидно, что с разъярёнными русаками лучше дело не иметь.
В это воскресенье вы снова освободите Германию от чёрной чумы, как уже сделали в Шверине!!!
а я ввела слово "Козлодойчи" в поиск,
вот что получилось http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromf...
(c)Наши задачи in Berlin und Hamburg:
- соблюдение порядка
- недопущение провокаций
- защита от вмешательства посторонних
- постоянная видеосъёмка мероприятия
- отслеживать и убирать провокационные лозунги
Что нужно?
- Видеокамера или фотоаппарат для видеосъёмки (удобнее держать, аккумулятор дольше держит)
- Тёплая одежда, желательно НЕ спортивный костюм, тёплая удобная обувь.
Основные требования к тебе:
- Ответственным за участников демонстрации
- Быть сдержанным и не поддаваться на провокации
- Помнить, что ты несёшь ответственность за большое количество людей
- Пресекать возможные агрессивные действия самих участников демонстрации.
Есть вероятность, что нашу мирную акцию попытаются дискредитировать , поэтому к нам могут быть подосланы провокаторы, которые под видом демонстрантов внедряться к нам и попробуют затеять конфликт с полицией. Поэтому необходимо всё время наблюдать за действиями
людей. . Также для этого вести постоянную видеосъёмку – это позволит получить свидетельства и доказательства в случае непредвиденных ситуаций.
Запомните! Наша акция не направлена на разжигание ненависти. Мы против той тенденции ,что как в Кёльне, нарушает законы Germany, при этом их деяния "покрываются ". Наш главный противник это бездействие,равнодушие это те Bürokraten-Nichtstuer, кто решил, что мы будем молчать.
Основнoе: Гражданской мирный протест Berliner - против "двойных стандартов" и против СЛАБОЙ работы полиции по защите граждан
Mы покажем, что мы - разумная сила
Мне интересно как можно вапще выслать гражданина страны.Ну в худшем случае отправить в пятизвёздачный отель подлечить нервы за счёт больничной кассы.
Нет история капнешна знает примеры времён СССР.
или уже постили реакцию немецких сми?
не торопи ты немецкие СМИ..они сначала должны разоблачить ложь российских СМИ..потом получить разрешение в департаменте свободных СМИ на публикацию..
и тока потом дадут инфу..проходит месяц..или около того)
кстати..местечко знакомое..
28.11.2015
Die Tat habe sich bereits in der Nacht zum 31. Oktober ereignet
Значит кроме фотоаппаратов и трусов с начесом ничего не нужно? Ну там плакаты какие нибудь ,выступления? А как другие поймут зачем там люди собрались? Или это все равно? Главное заснять толпу русских и выставить в ютуб?