Это касается каждого!
Н.П
Какая спланированная нацистами акция, просто ахренеть!
Как точно все просчитано, с учетом менталитета русских.
Теперь понятно почему так старались с "девочкой".
Давайте, русские - идите к наци, они вас ждут!
Свою Россию про....ли , от нее ничего не осталось былого и хорошего.
Теперь позорьтесь по полной здесь, в Германии. Идите, как бараны, к нацикам, орите в три глотки. помогите уж им , чем сможете.
Вы же так любите всякие революции, гены многих зовут на баррикады. Вас отлично вычислили и поняли, для чего вы годны.
Нет ума - беда. Немцы вам этого не забудут, бараны глупые!.
Но сказал же изнасилование и избиение было.
Где? вот же его слова:
"Если вы внимательно почитаете мое заявление, то увидите, что я не утверждаю, что было изнасилование. Я утверждаю, что было уголовное преступление. В Уголовном кодексе Германии есть несколько статей. Есть статья о педофилии, есть статья о тяжелой форме педофилии. Есть статья об изнасиловании и о нанесении побоев. Я настаиваю на том, что Лиза стала жертвой насильственного преступления."
конечно, эти юридические формулировки бывают сложными для простых смертных, но слово "избиение" он не называл.
а насилие, насильственное преступление - это много чего может быть, например кража человека и удерживание, связывание рук и т.д.
Какие вам еще доказательства нужны то?
И правда, чего же нам ещё надо-то?
Что-то произошло, но мы пока не можем сказать, что именно. Это сделал кто-то, но мы пока не знаем кто. Адвокат никогда не говорил (и не говорит), что было изнасилование, но вы продолжаете на этом настаивать. Девочке была оказана медицинско-психологическая помощь и её дело активно расследуется, но вы продолжаете утверждать, что её попресовали и выкинули на улицу. Родители и девочка не хотят, чтобы делу придавали политическую окраску, но вам на их чувства наплевать и вы продолжаете поднимать её на флаги и распинать на плакатах. Но сердца при этом нет у нас - тех, кто просит оставить их в покое. Ну естессна..
https://m.youtube.com/watch?v=1seeBWTPavI
Его интервью. Что юридически подразумевается под насильственным преступлением? Даже если секс был добровольный, то 13 лет это Статья . В любом случаем преступник или преступники должны быть осуждены.
Прислали новость на вк- девочка прогулял а школу, была у
мальчика,боялась родителей-придумала сказку.Соблюдая закон о
неразглашении-полиция навлекла на себя все это...
Что то вроде этого я и предполагала, но подождём окончательного ответа от полиции и адвоката семьи.
любителя бешенцев и бассейнов
http://www.oe24.at/welt/Fluechtlinge-onanieren...