Это касается каждого!
Идите в Попенгаген!Размусолили тут с разных ников.
Я вот всё меньше и меньше верю в эту девочку-пострадашку. Вот уж Берлин и правда большая деревня: на одном конце кто-то пукнул, так на другом уже сказали что там насрали.И мусолят, и мусолят!
Меня вся эта возня с беженцами не радует, но нужно же мозг включать, и понимать: кому-то очень нужно дестабилизировать обстановку в Германии. В ход идут любые методы.
А почему я мало верю в "девочку", так я уже писала: много нестыковок: села в машину, или затолкали? Была квартира или повезли в хайм? Сколько их было-то на самом деле? и последнее: как после 30 часового насилия можно ещё иметь силы для двухцхасового "давления" в полиции? Да мне кажется девочка была бы доставлена в больницу сразу, а не в участок.
А почему я мало верю в "девочку", так я уже писала:
Тем не менее дело передано в прокуратуру.
Семья подключила адвоката.
Почитайте: http://www.berliner-zeitung.de/berlin/berlin-m...
Вот и пусть всё идёт своим чередом.Дело в прокуратуре, а несанкционные стачки могут только усугубить ситуацию.Призывают, мол, все от мала до велика выходите на протест. Ну это какой нужно быть безголовой чтоб с детьми прийти на мероприятие, которое ещё не известно чем кончится.
Eine ärztliche Untersuchung wird noch stattfinden.
Eine Spekulation darüber, ob eine Vergewaltigung oder ein sexueller Missbrauch stattfanden, wollte Igler nicht abgeben.
Ничего себе, изнасиловали, избили, а врачебного освидетельствования до сих пор не было? История явно высосана из пальца...
Ничего себе, изнасиловали, избили, а врачебного освидетельствования до сих пор не было?
А разве это не полиция на мед. освидетельствование отправляет?
Я не в курсе просто.
По логике мед. освидетельствование должно было быть в тот же день, когда девочку нашли.
Даже если полиция посчитала , что ребёнок говорит не правду.
Тем более, должны были отправить к врачам, что бы зафиксировать, что на момент дачи
показаний отсутствуют следы телесных повреждений / изнасилования.
Можно самим освидетельствовать в любой больнице, но этого сделано не было. Почему?
Без понятия. Может родители не знали, что нужно это делать sofort ?
Но меня не менее удивляет то, что полиция тоже на мед. освидетельствование девочку не отправила.
О них же нельзя сказать, что они " не знали ".