Это касается каждого!
я не знаю, или уже постили реакцию немецких сми? на всякий случай я оставлю ссылку.
А хотелось бы увидеть как укр.прэсса события в ивропе освещает.Чот все так скромненька молчат.
асатеЛъно народных гуляний в Берлине в субботу :
КАЖДЫЙ имеет право - гулятъ с друзъями где хочет , фотографировать video достопремечательности города, фотографировать на хэнди/ Smartphon себя и друзей, родcтвенников
Главное - это иметъ при себе аусвайс
не допускать провокаций, в случае чего - помогать полиции выявлать в толпе провокаторов/воришек usw.
Наши братья Spätaussiedler из Гамбурга : запаслись оффиzиальным "Pазрешением", у них тоже 14:00-16:00
Anmeldebestätigung freie Stadt Hamburg
КАЖДЫЙ имеет право - гулятъ с друзъями где хочет , фотографировать
достопремечательности города, фотографировать на хэнди/ Smartphon себя и
друзей, родcтвенников
Я приду, задокоментирую, сколько у нас Гамбурге умственно отсталых. Пофографирую, как вы советуете вас и ваших друзей. Надо только широкоугольник не забыть взять, а то как столько народищу то охватить: 40-50 Teilnehmer!!! На 120 машинах!!! После такого всенародного волеизъявления Гамбург содрогнётся и правительство Меркель уже никогда не оправится от подобного потрясения. Каждому станет очевидно, что с разъярёнными русаками лучше дело не иметь.
В это воскресенье вы снова освободите Германию от чёрной чумы, как уже сделали в Шверине!!!
а я ввела слово "Козлодойчи" в поиск,
вот что получилось http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromf...
(c)Наши задачи in Berlin und Hamburg:
- соблюдение порядка
- недопущение провокаций
- защита от вмешательства посторонних
- постоянная видеосъёмка мероприятия
- отслеживать и убирать провокационные лозунги
Что нужно?
- Видеокамера или фотоаппарат для видеосъёмки (удобнее держать, аккумулятор дольше держит)
- Тёплая одежда, желательно НЕ спортивный костюм, тёплая удобная обувь.
Основные требования к тебе:
- Ответственным за участников демонстрации
- Быть сдержанным и не поддаваться на провокации
- Помнить, что ты несёшь ответственность за большое количество людей
- Пресекать возможные агрессивные действия самих участников демонстрации.
Есть вероятность, что нашу мирную акцию попытаются дискредитировать , поэтому к нам могут быть подосланы провокаторы, которые под видом демонстрантов внедряться к нам и попробуют затеять конфликт с полицией. Поэтому необходимо всё время наблюдать за действиями
людей. . Также для этого вести постоянную видеосъёмку – это позволит получить свидетельства и доказательства в случае непредвиденных ситуаций.
Запомните! Наша акция не направлена на разжигание ненависти. Мы против той тенденции ,что как в Кёльне, нарушает законы Germany, при этом их деяния "покрываются ". Наш главный противник это бездействие,равнодушие это те Bürokraten-Nichtstuer, кто решил, что мы будем молчать.
Основнoе: Гражданской мирный протест Berliner - против "двойных стандартов" и против СЛАБОЙ работы полиции по защите граждан
Mы покажем, что мы - разумная сила
Мне интересно как можно вапще выслать гражданина страны.Ну в худшем случае отправить в пятизвёздачный отель подлечить нервы за счёт больничной кассы.
Нет история капнешна знает примеры времён СССР.
или уже постили реакцию немецких сми?
не торопи ты немецкие СМИ..они сначала должны разоблачить ложь российских СМИ..потом получить разрешение в департаменте свободных СМИ на публикацию..
и тока потом дадут инфу..проходит месяц..или около того)
кстати..местечко знакомое..
28.11.2015
Die Tat habe sich bereits in der Nacht zum 31. Oktober ereignet
Значит кроме фотоаппаратов и трусов с начесом ничего не нужно? Ну там плакаты какие нибудь ,выступления? А как другие поймут зачем там люди собрались? Или это все равно? Главное заснять толпу русских и выставить в ютуб?