Это касается каждого!
Кстати некоторых не новоприбывших
тоже бы выслала на их горячо любимую родину.
"Не новоприбывшие" - енто хто ?
кого вы имеете ввиду? (когда вы предлагаете "выслатъ на их горячо любимую родину") :
это российские немцы,казахские немцы,судетские немцы,силезские немцы bzw. deutsche Bürger
-или эмигранты бендеровцы живущие тут с временным ВНЖ ?
Не новоприбывше - енто хто ?кого вы имеете ввиду?А вам так это важно знать?
Неблагонадёжные элементы, подрывающие своими призывами к разжиганию межнациональной розни, государственный строй Германии.
Неблагонадёжные элементы, подрывающие своими призывами к разжиганию межнациональной розни
Себя имеете ввиду ? похвалъная самокритика !
- ведъ это именно Вы несколъко раз на открытов форуме
- уничижительно обзывали немцев, пробывших из Казахстана "Козлодойчами"
Немецкому прывтелъствy - проще не слушатъ предложение ксенофобов и не 2,6 млн немецких граждан- Spätaussiedler "выслать", а проверить постинги тех разжигателей националъной розни ,
кто в нарушение Artikel 3 GG
- разводит против Spätausieder и казахских немцев ксенофобию , обзывает казахских немцев многократно оскорбителъным этническим ярлыком "казадойчи" и
предлагает "выслатъ" (c) in offenen Foren казахских немцев ------назад в Казахстан

- ведъ это именно Вы несколъко раз на открытов форуме - уничижительно обзывали немцев, пробывших из Казахстана "Козлодойчами"
Докажите, предьявите мои посты, где я столь непотребные слова в адрес русских немцев употребляла, а то клевета знаете ли наказуема, поручик...
Во люди то, а? Не дотумкают никак, что их то уже не выслать, они же граждане Германии уже!предлагает "выслатъ" (c) in offenen Foren казахских немцев ------назад в Казахстан
Кто ж его посадит? Он же-памятник!(с)
Да тиотка проста многа на себя берёт.У неё уже мания величия образовалась.
Эта новобранцы ещё верят што их может выселить какой нить хаусмайстер и в то что ркчи форумской тиотки имеет какой та вес.
Параграфоф начиталась и думает што жизнь под диктант пишут.
На каждую хитрую пракурорскую жопу найдёца адвакат с винтом.
Да тиотка проста многа на себя берёт.У неё уже мания величия образовалась.Эта новобранцы ещё верят што их может выселить какой нить хаусмайстер и в то что ркчи форумской тиотки имеет какой та вес.Параграфоф начиталась и думает што жизнь под диктант пишут.
Покажите мне, где именно я предлагала выслать казахских немцев обратно в Казахстан? Дословно, а не опираясь на наглое враньё хитрожопого поручика.