Это касается каждого!
У меня денег немного, но то, что нам необходимо сильно в цене не повысится.
я не знаю, или уже постили реакцию немецких сми? на всякий случай я оставлю ссылку.
Да вобщем-то только психбольная трамболетта в такое могла всерьёз поверить.
Это всё равно, что опровергать анекдот, если честно.
А что, есть какие то другие предложения?
Твоё зловоние даже дуст не перешибает.
блин..говорил же себе сто раз ..перестань с коко апщаться..провоняешь..
всё..исправляюсь) кыш, коко, кыш)
А что, есть какие то другие предложения?
Есть! Предлагается отправлять естественные надобности по почте!
Сратьвкамментах - уже немодно...
В смысле? Это я что ли цены повышаю?
Ужас какой...
Кстати некоторых не новоприбывших тоже бы выслала на их горячо любимую родину.
Кстати некоторых не новоприбывших
тоже бы выслала на их горячо любимую родину.
"Не новоприбывшие" - енто хто ?
кого вы имеете ввиду? (когда вы предлагаете "выслатъ на их горячо любимую родину") :
это российские немцы,казахские немцы,судетские немцы,силезские немцы bzw. deutsche Bürger
-или эмигранты бендеровцы живущие тут с временным ВНЖ ?
Не новоприбывше - енто хто ?кого вы имеете ввиду?А вам так это важно знать?
Неблагонадёжные элементы, подрывающие своими призывами к разжиганию межнациональной розни, государственный строй Германии.
Неблагонадёжные элементы, подрывающие своими призывами к разжиганию межнациональной розни
Себя имеете ввиду ? похвалъная самокритика !
- ведъ это именно Вы несколъко раз на открытов форуме
- уничижительно обзывали немцев, пробывших из Казахстана "Козлодойчами"
Немецкому прывтелъствy - проще не слушатъ предложение ксенофобов и не 2,6 млн немецких граждан- Spätaussiedler "выслать", а проверить постинги тех разжигателей националъной розни ,
кто в нарушение Artikel 3 GG
- разводит против Spätausieder и казахских немцев ксенофобию , обзывает казахских немцев многократно оскорбителъным этническим ярлыком "казадойчи" и
предлагает "выслатъ" (c) in offenen Foren казахских немцев ------назад в Казахстан

- ведъ это именно Вы несколъко раз на открытов форуме - уничижительно обзывали немцев, пробывших из Казахстана "Козлодойчами"
Докажите, предьявите мои посты, где я столь непотребные слова в адрес русских немцев употребляла, а то клевета знаете ли наказуема, поручик...
Во люди то, а? Не дотумкают никак, что их то уже не выслать, они же граждане Германии уже!предлагает "выслатъ" (c) in offenen Foren казахских немцев ------назад в Казахстан
Кто ж его посадит? Он же-памятник!(с)
Да тиотка проста многа на себя берёт.У неё уже мания величия образовалась.
Эта новобранцы ещё верят што их может выселить какой нить хаусмайстер и в то что ркчи форумской тиотки имеет какой та вес.
Параграфоф начиталась и думает што жизнь под диктант пишут.
На каждую хитрую пракурорскую жопу найдёца адвакат с винтом.
Да тиотка проста многа на себя берёт.У неё уже мания величия образовалась.Эта новобранцы ещё верят што их может выселить какой нить хаусмайстер и в то что ркчи форумской тиотки имеет какой та вес.Параграфоф начиталась и думает што жизнь под диктант пишут.
Покажите мне, где именно я предлагала выслать казахских немцев обратно в Казахстан? Дословно, а не опираясь на наглое враньё хитрожопого поручика.