Это касается каждого!
это тебе на обед вместе с коко..и всё из жёлтой прессы)
Есть ли в деле свидетели, есть ли улики? Что подтверждает версию изнасилования или, как вы говорите, насильственных действий?
- Я не имею права раскрывать детали следствия, но могу сказать четко и
утвердительно, что есть объективные улики, говорящие о насильственном
характере преступления, совершенного против Лизы.
http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...
А ты откуда знаешь?
а я и не писал, что я что-то знаю..просто удивляюсь тупости и лицемерию некоторых юзеров, которые утверждают, что прессе верить низзя. и тут же верят первому же сообщению прессы)
а я и не писал, что я что-то знаю..просто удивляюсь тупости и
лицемерию некоторых юзеров, которые утверждают, что прессе верить
низзя. и тут же верят первому же сообщению прессы)
И тут же запостил сообщение из прессы: это тебе на обед вместе с коко..и всё из жёлтой прессы)
Скажи, друг, у тебя реально полушария мозга между собой не общаются?
Дустом густо посыпают места скопления домашних насекомых а мыть да надо руки регулярно с мылом...понимаю что всё дорого но понятие гигиена пока никто не отменял и за чистую воду пока нет войн.Да сейчас ещё свиной грипп бушует и врачи рекомендуют почаще мыть руки после прихода с улицы
И тут же запостил сообщение из прессы:
не тупи..я запостил цитату адвоката семьи девочки..и не более того..
а цитата взята из немецкого СМИ..что не так, товарищ?)
Скажи, друг, у тебя реально полушария мозга между собой не общаются?
а у тебя, судя по всему апщаются..и даже , судя по всему дерутся)))
не тупи..я запостил цитату адвоката семьи девочки..и не более того..
а цитата взята из немецкого СМИ..что не так, товарищ?)
Т.е. сначала ты говоришь о том, что все немецкие СМИ продажные пропагандисты, а потом цитируешь немецкие СМИ в подтверждение своих слов? Это ведь по-научному называется "шизофрения", я правильно помню?
а у тебя, судя по всему апщаются..и даже , судя по всему дерутся)))
[ржот] А ты, а ты - кулёк писек!!!
Сколько тебе лет, дружок?))
В воскресенье на петтинг придёшь?
Кому болъше веры на форуме - юзеру butterfly4free у которого "один петтинг на уме"
Или солидной немецкой газете Berliner Zeitung vom 20.01.16,опубликовавшей позицию адвоката потерпевш. девочки ?
Источник информации : Berliner Zeitung vom 21.01.16
Anwalt der Familie meldet sich zu Wort(c)
Rechtsanwalt Roman Igler, der die Interessen der Familie vertritt, sagte der Berliner Zeitung:
„Als die Tochter wieder zu Hause war, hatte sie
starke Hämatome am Körper
(c)„Als die Eltern zur Polizei gingen, äußerte sich ein Polizist anfangs dahingehend, dass das Kind nur Quatsch erzähle.
Berlin-Marzahn: Angebliche Vergewaltigung einer 13-Jährigen: Staatsanwalt schaltet sich ein | Berlin - Berliner Zeitung - Lesen Sie mehr auf:
http://www.berliner-zeitung.de/berlin/berlin-m...
Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper."
Т.е. сначала ты говоришь о том, что все немецкие СМИ продажные пропагандисты,
ты с коко как из одной пробирки..однояйцовые придурки) дай мне цитату на мои слова о немецких СМИ..))
Это ведь по-научному называется "шизофрения", я правильно помню?
тебе виднее..по ходу у укропатритов у всех подобный диагноз)
Сколько тебе лет, дружок?))
опять голубо -грязные подкаты?)))
Кому болъше веры на форуме - юзеру butterfly4free у которого "один петтинг на уме"
Учебник логики себе прикупи. Только не кури его, как привык, а прочитай. Рекомендую этот: http://stavroskrest.ru/sites/default/files/fil...
Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper.
Правильно вот так: Also : (c)"...hatte sie starke Hämatome am Körper, sagte Rechtsanwalt Roman Igler.
Если и на этот раз не сможешь понять элементарное - тут только оперативное вмешательство поможет.
Ну вот и скатился на привычный уровень. Чего было из себя интеллигента корчить, не пойму?
опять твои полушария драку устроили)) мне просто противны укробандеровские дебилы..впрочем, как и любому нормальному человеку..
независимо от того, насколько он интеллигентен)
ты уже нашёл мои слова о немецких СМИ? иди сдулся без боя?)
Своих ищешь?
своих я уже давно нашёл..а вот твоих ты ищешь не по адресу, товарищ)) загляни либо в диполь..либо в голубую устрицу)
Русские «немцы» разгромили приют беженцев в Германии
я не знаю, или уже постили реакцию немецких сми? на всякий случай я оставлю ссылку.
http://web.de/magazine/politik/fluechtlingskri...