что нужно мужчине для счастья?
А вот в коробке из под посылки посидеть, самое дело!
а мамин в целлофановые пакеты залазит, в коробки тоже, сумки хозяйственные и другие, куда он помещается. тут, пользуюсь случаем, его взвешивают. еще он опрокидывает елку зимой, а весной если цветы в вазе стоят, то откусывает цветы, стебли голые оставляет.
что многие кошки думают что это люди у них дома живут:)
мы когда построились то переехали и это было метров 300 от нашего старого дома, а туда вселились наши знакомые рос.немцы, семья. кошка наша не акцептировала новый дом ваще никак, уходила в старый дом ежедневно и знакомая ее совала в машину и ко мне везла. кошка снова туда, прийдет и лежит, жрать просит а когда ее муж хозяйки вытряхивает на улицу так она цепляется когтями за стены и орет дурью. я ее тогда заперла в доме на две недели, после этого она привыкла и стала выходить гулять и возвращаться. вот такая история.
Это когда у него есть хорошая работа, нет сварливой жены,достаточно
денег,нет долгов,отличная машина, просторное жильё, верные друзья, ну
ещё и здоровья на всё это богатство
Вот и видно что женщина берется за мужика решать что ему важно.
А на мой взгляд достаточно здоровья и друзей.
На хрена мужику просторная квартира? Пол в ней мыть? Отличная машина? Чтобы хвалиться ею? Работа да. Но чтобы зарабатывать на отдых.
Вчера по тв случайно увидел передачу что надо делать что бы кот похудел.Надо что бы он прыгал например на высокую когтеточку и надо делать ему регулярно массаж только всей пятернёй а не пальцами...начиная с мордочки и заканчивая возле хвоста...брюхо и лапы с хвостом не гладить не любят.Всегда чешу спинку котяре когда он точит когти и от удовольствия аж на бок валится закрыв свои жёлтые глаза...пока не хватает зубами за палец и тогда следует удар по морде...в следующий раз опять всё по новой...надо их чаще гладить и с хорошим нажимом и купить высокую игрушку или картонный ящик с дыркой сделать
что такое мужское счастье?
Девочки, скажу вам по секрету:) ...универсального мужского счастья не существует - все индивидуально и преходяще.
Я в этом году буду счастлив, если доця поступит в престижный уни и Украина выиграет чемпионат Европы по футболу.
В следующем году счастье будет в чем-то другом, поди знай в чем...
Коты не промахиваются и подлым ,злобным,короче поганым людям гадятдабы показать ,что эти люди гавно.
Стопрацентна знаю,хотя котов не имею,но по рассказам очевидцев 100%совпадает,так что ты можешь съэкономит на психологе,кот уже твой психологический партрет своим гавном написал.