что нужно мужчине для счастья?
то есть мужское счастье это дети?
А почему бы и нет, не они же их вынашивают, рожают и почти все время с ними проводят. Почти все мужчины хотят детей, да вот только отцы не из всех хорошие получаются.
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше убеждаюсь, что весь этот треп про одну единственную и крепкую семью не более чем болтовня. Большинство хотят прыгать из койки в койку, повышая свою самооценку и весело проводя время, а потом приходить домой, где есть вкусно поесть, чисто, дети умыты-ухожены. И жена не пилит. Жизнь удалась
обожаю котов, но боюсь, что он насрет. сколько было котов все время от времени пакостили. а вот кошки аккуратные были.
Вам неправильные коты попадались. У меня, как у нормального человека, 2 кота. И оба ни разу не гадили, ходят в один туалет и когти точат где положено. Тут дело воспитания. Я их не разу не наказывала, кстати.
У моего приятеля отцу кот насрал в меховую шапку.
ну я год назад была в России у родителей и кот, сын моего кота, с которым мы любили друг друга, точная его копия только меня терпеть не может, тоже уже старый, он насрал мне в постель и на мои вещи, жиденько так.
Это первый кот которого я вижу что он пользуется всякими "деревьям" играет игрушками для кошек и т.д. Ни один мой знакомый кот так не делает.
моя тоже делает что хочет. Боится всего и всех. На улицу фиг выгонишь, на руки не идёт. Подходит только по настроению. Дерево своё правда дерёт иногда, по очереди с диваном. 🙄
Моя себя кошкой не считает вообще. Других котов и кошек вообще не признает и близко не подпускает. У неё были 2 раза котята. К коту на знакомство возили несколько раз, в итоге оставили на неделю её у него, он её неделю уламывал. Хотя он проф. жиголо. Ну кое как.