что нужно мужчине для счастья?
Это когда у него есть хорошая работа, нет сварливой жены,достаточно денег,нет долгов,отличная машина, просторное жильё, верные друзья, ну ещё и здоровья на всё это богатство
Сколько у нормального человека кошек?
— у нормального человека 1-2 кошки
— но это уже человек, увлекающийся кошками
— нет, у человека, увлекающегося кошками 3-4 кошки
— но это же маньяк
— нет, у маньяка 5-6 кошек
— но это же странный человек
— нет, у странного человека вообще нет кошки...
— но это же нормальный человек
— у нормального человека 1-2 кошки
то есть мужское счастье это дети?
А почему бы и нет, не они же их вынашивают, рожают и почти все время с ними проводят. Почти все мужчины хотят детей, да вот только отцы не из всех хорошие получаются.
Чем больше я узнаю мужчин, тем больше убеждаюсь, что весь этот треп про одну единственную и крепкую семью не более чем болтовня. Большинство хотят прыгать из койки в койку, повышая свою самооценку и весело проводя время, а потом приходить домой, где есть вкусно поесть, чисто, дети умыты-ухожены. И жена не пилит. Жизнь удалась
обожаю котов, но боюсь, что он насрет. сколько было котов все время от времени пакостили. а вот кошки аккуратные были.
Вам неправильные коты попадались. У меня, как у нормального человека, 2 кота. И оба ни разу не гадили, ходят в один туалет и когти точат где положено. Тут дело воспитания. Я их не разу не наказывала, кстати.
У моего приятеля отцу кот насрал в меховую шапку.
ну я год назад была в России у родителей и кот, сын моего кота, с которым мы любили друг друга, точная его копия только меня терпеть не может, тоже уже старый, он насрал мне в постель и на мои вещи, жиденько так.
Это первый кот которого я вижу что он пользуется всякими "деревьям" играет игрушками для кошек и т.д. Ни один мой знакомый кот так не делает.
моя тоже делает что хочет. Боится всего и всех. На улицу фиг выгонишь, на руки не идёт. Подходит только по настроению. Дерево своё правда дерёт иногда, по очереди с диваном. 🙄
Моя себя кошкой не считает вообще. Других котов и кошек вообще не признает и близко не подпускает. У неё были 2 раза котята. К коту на знакомство возили несколько раз, в итоге оставили на неделю её у него, он её неделю уламывал. Хотя он проф. жиголо. Ну кое как.
А вот в коробке из под посылки посидеть, самое дело!
а мамин в целлофановые пакеты залазит, в коробки тоже, сумки хозяйственные и другие, куда он помещается. тут, пользуюсь случаем, его взвешивают. еще он опрокидывает елку зимой, а весной если цветы в вазе стоят, то откусывает цветы, стебли голые оставляет.
что многие кошки думают что это люди у них дома живут:)
мы когда построились то переехали и это было метров 300 от нашего старого дома, а туда вселились наши знакомые рос.немцы, семья. кошка наша не акцептировала новый дом ваще никак, уходила в старый дом ежедневно и знакомая ее совала в машину и ко мне везла. кошка снова туда, прийдет и лежит, жрать просит а когда ее муж хозяйки вытряхивает на улицу так она цепляется когтями за стены и орет дурью. я ее тогда заперла в доме на две недели, после этого она привыкла и стала выходить гулять и возвращаться. вот такая история.
Это когда у него есть хорошая работа, нет сварливой жены,достаточно
денег,нет долгов,отличная машина, просторное жильё, верные друзья, ну
ещё и здоровья на всё это богатство
Вот и видно что женщина берется за мужика решать что ему важно.
А на мой взгляд достаточно здоровья и друзей.
На хрена мужику просторная квартира? Пол в ней мыть? Отличная машина? Чтобы хвалиться ею? Работа да. Но чтобы зарабатывать на отдых.
Вчера по тв случайно увидел передачу что надо делать что бы кот похудел.Надо что бы он прыгал например на высокую когтеточку и надо делать ему регулярно массаж только всей пятернёй а не пальцами...начиная с мордочки и заканчивая возле хвоста...брюхо и лапы с хвостом не гладить не любят.Всегда чешу спинку котяре когда он точит когти и от удовольствия аж на бок валится закрыв свои жёлтые глаза...пока не хватает зубами за палец и тогда следует удар по морде...в следующий раз опять всё по новой...надо их чаще гладить и с хорошим нажимом и купить высокую игрушку или картонный ящик с дыркой сделать
что такое мужское счастье?
Девочки, скажу вам по секрету:) ...универсального мужского счастья не существует - все индивидуально и преходяще.
Я в этом году буду счастлив, если доця поступит в престижный уни и Украина выиграет чемпионат Европы по футболу.
В следующем году счастье будет в чем-то другом, поди знай в чем...
Коты не промахиваются и подлым ,злобным,короче поганым людям гадятдабы показать ,что эти люди гавно.
Стопрацентна знаю,хотя котов не имею,но по рассказам очевидцев 100%совпадает,так что ты можешь съэкономит на психологе,кот уже твой психологический партрет своим гавном написал.
Коты не промахиваются и подлым ,злобным,короче поганым людям гадятдабы показать ,что эти люди гавно. Стопрацентна знаю,хотя котов не имею,но по рассказам очевидцев 100%совпадает,так что ты можешь съэкономит на психологе,кот уже твой психологический партрет своим гавном написал.
зато меня собаки в гостях любят, а вот на тебя рычат и норовят за ногу тяпнуть, потому что ты настоящее чмо и они это чуят за километр. а на психологе я тебе не советовала бы экономить, лучше заплатить чтобы помог тебе излечиться от твоих печалей и агрессии.
а кот просто ревнует и защищает свою территорию от гостей.
Может я неправа, или чего-то не понимаю. Но вы прям мужчина- загадка, вы сами себя не запутали?
То хотите к любимой женщине домой и всё для неё сделать,потому что ОНА вас любит, то пишите, что её в вашем возрасте- нет?
что такое мужское счастье?
Наверное то же самое что и у женщины) Я так надеюсь по крайней мере) Когда тебе есть кого ждать и когда есть кто тебя ждёт. Всё остальное способ улучшить как то это)
Хотя многие скажут, не кошка важна, а какой ошейник у неё)
ну если ко всему прочему у него еще и внешность, то даже не смотря на противный характер, может быть вполне счастливым.
Если есть
Свобода, деньги, здоровье
то внешность для мужчины не играет абсолютно никакой роли. Да и при их отсутствии внешность это дело десятое.
БАН на выходные за спам, за капслок и за игнорирование предупреждений Тусовка.
Появитесь под очередным ником и продолжите это - забаню на недели и месяцы все клоны.
настоящий мучина счастлив в роли лидера, защитника, грустно, что никто об этом даже и не вспомнил.
вы женщина, вы откуда знаете?
вы выражаете своё мнение по по поводу того, в чём счастье мужчины, как вам кажется.
нужно бы чтоб мужчины отвечали и желательно искренне.
понятно что мужчины разные и каждый может быть счастлив немного по-своему, но всё же.
в нашем мире невозможна абсолютная свобода выбора.
не путайте свободy выбора c последствиями свободы выбора.
ну вот допустим вы выбрали полёт на планету Плутон.
разве у вас дойдёт дело до последствий выбора? )
дойдёт: либо полетите, либо нет.
p.s. Кста, Плутон исключили из списка планет солнечной системы. Не планета она/он теперь.
Судя по их ответам, они и сами не знают, что им надо для полного счастья.
Щастие в умении предотвращать нещастие.Иначе какое ж эта щастие.
Прашу включить меня в список капндитатов на нобелефскую премию,ога.
нет возможности выбрать то, что недоступно.
Нет возможности получить недоступное, а выбрать недоступное проще пареной репы. Не путайте понятия.
Да и речь о делах земных, как я понимаю, а не о Плутоне))
1 баклажан, 1 болгарский перец, 1 цуккини,1 большой помидор, 1 луковица шалот, режешь всё мелко и кидаешь на сковородку с оливковым маслом, пассеруешь до готовности, добавляешь специи и зелень по вкусу, смешиваешь в сковородке с уже заранее сваренными до аль денте спагетти и перемешиваешь, слегка прожаривая, минуты 4.
Раскладываешь по тарелкам, сверху присыпаешь пармезаном. Всё.
Можно есть и горячим и холодным.Вкусно в любом виде.
Этого то я и боюсь) Я на диете уже 2 месяца и спортом занимаюсь, а тут такой соблазн)
ну чуууточку можно,потом денёк разгрузочный устроите да и всё)
зато как хорошо посидеть -поболтать с гостями))
но как правильно Sommerlich сказала если ненадолго))
ну бывает же такое
смотрела в нашем театре постановку по салтыков щедрину и там музыкальный ряд
был именно эта песня, она мне прям в душу запала)) я нашла её на сайте театра по автору
но вот такого еще не видела
спс
послушала еще раз,ну слово "слова" правда звучат как совы)))
Она, бедняга, ёгурты ест втихаря только когда он спит...
Вот не поверишь, но так оно и есть) Сегодня котлету ела, муж за спиной стоял грозно и кота отгонял, чтоб я хоть поела спокойно. Всё равно кот умудрился кусочек спереть и на диване растерзать. Ещё ни разу не встречала котов, которые умеют так быстро бегать и при этом так же быстро жевать украденное мясо)))
Морфологические и синтаксические свойства
пас-се-ро-ва́ть
Глагол, двувидовой (может образовывать формы совершенного и несовершенного вида), переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a.
Корень: -пассер-; суффикс: -ова; глагольное окончание: -ть.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D1...
Про ёгурты не пишите ничего, это здешний дурной транслит так пишет, не я.
я утрирую для наглядности, но среди земных дел тоже много недоступного, хоть выбирай, хоть нет, а оно недоступно.
например я, между надувной лодкой и океанским лайнером выберу лайнер во владение, и что? в реальности мне доступен лишь круиз на нём.
то же самое с виллой из 20-ти спален на багамах.
Для счастья мужчине необходимо три вещи: 1) поесть 2) поспать и 3) поспать одному
мужчине-пенсионеру? или пионеру? ))
как однако мнения разделились. там выше сказали, что нужно чтоб женщина (не мама) ждала. а здесь женщина вообще не вписывается в набор.
что нужно чтоб женщина (не мама) ждала
я думаю он имел ввиду,что мужчина у которого надежный тыл,может много
он возвращается в дом где любят и ждут а не в холостяцкую прокуренную однушку ну как-то так)
мне одна женщина как-то сказала,мой муж счастлив,(она во 2 браке ребёнок от 1 брака)
я спросила ну и как Вы это поняли(сама про себя думала давай давай завирай)
она ответила что вышла курить на лестницу ,и увидела что муж ,которому лет 50 уже,
через две ступеньки насвистывая какую-то мелодию поднимался домой, и она сказала
я поняла что он рад, и счастлив что у него есть мы:) если он с так спешит домой:)
вот.
Танцевала и прыгала так что люстра чуть не сорвалась с крючкаДавно уже племяш таким вот образом руками уронил старую советскую люстру и пришлось идти брать новую Белорусскую бронзовую...а потом и во всей квартире их поменять на однотипные плюс настольная лампа и пара торшеров и всё с одной линейки.В гостиной на 5 ламп...в спальнях по 3 лампы и на кухню с одной
Всё равно кот умудрился кусочек спереть и на диване растерзать.
я когда у родителей жила еще сто лет назад, кот и я мы завтракали вместе, он у меня на коленях всегда сидел и кусочек ему в рот кусочек себе, так мы вместе и завтракали с ним. но он не кидался и не выхватывал, ну иногда ненавязчиво так.
интересно, что тебя довело до нынешнего состояния.
я уже не первый раз читаю. что тебя кинула бывшая пассия, раз ты рассказываешь об этом, значит хочешь поделиться.
а что вот тупо залезла в кошелёк и хапнула?
и ещё не понимаю, какое отношение к этому имеют последующие женщины, которых ты цинично используешь.
ну нет так нет, ты же не на допросе!
ты не поумнел, а озверел. в смысле, обманули твои ожидания и ты озлобился, но с сожалению не только на ту, которая тебя обидела, а на всех.
я совершенно согласна, что после того как тебя "поучили", нужно быть осторожным впредь,
но мстить, использовать неповинных - по тебе же и тюкнет в той или иной форме если не уже тюкнуло (тюкает).
наоборот, сильно.
малодушно с женщиной воевать и наносить ей удары. (мы же не о какой то зене-королеве воинов говорим, а о женщине, с которой ты жил)
а удары нормальный мужик наносит равному (по крайней мере) противнику.
Я, прикидывался в 90-х, нищим - для бандосов, и государства... очень утомительно!
...Потом, плюнул - и стал нищим... стало проще!
--------------
А, девок я, не обманывал - я, просто их... забывал, и брал других... как перчатки! Так - проще жить... без обязательств!
А, девок я, не обманывал - я, просто их... забывал, и брал других... как перчатки!
ахахаха,,не останавливайтесь,продолжайте,я сижу с температурой 38,мне так плохо если честно,
но читая Ваши комменты мне кажется ,что мне не так уж и плохо бывает хуже
но согласитесь, он вежливо спрашивает разрешения: "разрешите Вам впердолить?"
Это цитата из анекдота. Раньше хоть его сообщения скороллить можно было...Никогда не встречала такого человека, чтобы у него вместо головы.........был.
но ты то не тётка?
Тиотки,я бы на вашем месте пальцами не тряс у курил где нить нервно в сторонке.
Пойдёте на плановый осмотр к хаузарцту вам щитовидку в качестве превентивной меры отчикрыжат.Принесут шпенду на развитие фармакологии.
Оно после этого формальна канешна не инвалид а реально из этой оперы.
они всегда говорят что такого фантастического траха в их жизни ещё не было.Умная женщина такого никогда не скажет. Это значило бы, что у неё так много было трахов в жизни, что она их сравнивает...
А это не характеризует её с положительной стороны.
У умной женщины "кто у нас не первый, тот у нас второй", ну или на крайняк-по количеству браков...
Ога,они всегда говорят что такого фантастического траха в их жизни ещё не было.
Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
Нет, легче труд и глад.
Не то, чтоб разумом моим
Я дорожил; не то, чтоб с ним
Расстаться был не рад:(С)
мужское счастье -это женщина
это ваше желаемое. но действительное ли?
а вот ибан сказал, что счастье - когда много водки.
а ещё кто то сказал - поесть и поспать одному. и причём там женщина?
а андрюша из перова сказал, что счастье женщины, когда ей много "впердоливают". вы представляете сколько счастья у привокзальной шлюхи? да она счастливей нас всех!
ну а почему бы и нет...
вот сам согласись, у мужчиню которого много женщин, ему ведь спокойно не снится...не говоря уже о том, что все эти женщины между собой грысться будут...вообще не понимаю, кто придумал эту сказку о полигамии, или мультиамурии ...ерунда какая-то ...и каждый мужчина, который думает, что чем больше он перетрахает женщин, тем больше он герой, в моих глазах просто кажется дурачком в подгузниках ...ну или самооценка страдает ...короче ерунда вся эта ваша мультиамурия
это ваше желаемое.
нет, это всеобщайа признанайа правда и факт подтверждённый эмпиризмом
а андрюша из перова сказал, что счастье женщины, когда ей много "впердоливают".
вот никогда бы не подумала, что когда-нибудь соглашусь с Андрюшей, но тут он действительно прав...единственное чего бы хотелось добавить, дак это секс с любимым мужчиной ...тогда можно многА-многА секса, везде и всегда
у мужчиню которого много женщин, ему ведь спокойно не снится...не говоря уже о том, что все эти женщины между собой грысться будут..
этот мужчина - султан. или шейх. и если его женщина будет грызться, он прикажет её в мешок и в море! и не канает - будет дальше спокойно спать.
За, горемычную... я был женат три раза... ну и так, иногда перехватывал при случае, и на стороне... вообще, на секс времени и денег, не хватало... особенно в 90-х... спал - в электричках и метро, каждый день...не до сексу тогда было... БИЗНЕС-СЕКС, тогда в стране был!
в 90-х... спал - в электричках и метро, каждый день...не до сексу тогда было... БИЗНЕС-СЕКС, тогда в стране был!
Ндааа. Второе пришествие нэпманов,народу надолго запомниться.
А у меня в 90-х было море секса. Девочки со школы давали за стихи! Денег то у всех не было
Сладкоежки-пампушечки любили давать за шоколадные конфеты
Раз прокол случился. Инвестировал две бутылки пива в неё и три пирожка! А эта пичуга спать убежала в общагу!
А у меня в 90-х было море секса. Девочки со школы давали за стихи! Денег то у всех не было
------
Не обобщай: мы с друзьями в первой половине 90-х свои первые квартиры построили долевкой: всего-то 5к обходилась двушка:)
Конечно, нужно было для этого не только основным органом для секса шевелить, но еще и немного головой думать:).
Не обобщай: мы с друзьями в первой половине 90-х свои первые квартиры построили долевкой: всего-то 5к обходилась двушка:)
У меня то домик уже был. А ты молодцец что двушку построил. Толкового инвестора видать издалека
Конечно, нужно было для этого не только основным органом для секса шевелить, но еще и немного головой думать:).
В 15,16,17 лет, тяжело о чём то другом думать.Да и девочки только начинали портиться. Было ещё много хороших вариантов
Истории из жизни. Вам не интересны пикантные подробности?
Я сам хотел после тренировки жрать! А денег мало! Решил ей купить пирожков,а затем её вместе с этими пирожками и эээ
Вот чего нужно мущине!
=====================
8 - ну, во первых, и я - не святоша
9 - во вторых, ты уж определись, тебе "такси, или шашечки"
2 - ну а что, взрослые люди будут муси-пуси ещё лет пять разводить?
6 - кстати, а кто тут дохнуть от одиночества хотел?
4 - уже значит, передумал... и всё фильдеперсовым стало?
8 - а ты, вообще-то как дружить любишь...может "втроём"...а - ПОТЯНЕШЬ?
2 - да, если чего, я девушка культурная... Я - ТЕАТРЫ люблю... и КОНСЕРВАТОРИЮ!
2 - категорически со мной нельзя: пить, курить и закусывать всяким дешёвым фуфлом, из Х5
9 - и тащить меня в бомжовую хатку, на уписанный диван - только в АПАРТАМЕНТЫ
3 - не забудь купить
мне подарки и цветы - ПОДОРОЖЕ! (50 евро, не меньше)
2 - если ты, не любишь Секс... и не умеешь любить ЖЕНЩИНУ - то, забудь всё что я здесь тебе написала...
# 8
это она о семье, надеюсь…
какое убожество, но женщинам в России так редко дарят цветы, что они всегда упоминаются как нечно особенное.
Называть цену разумно, нечего терят время на совсем нищих, 50 Евро это в России достойный подарок, вполне в рамках разумного.