что нужно мужчине для счастья?
Когда-нибудь спим...Но сейчас неохота пока что.

Я днём выспалась нечаянно.
кончено ,у Вас вон какая котовасия тёпленькая, урчит-мурчит,с ним можно задремать легко)
Приличные женщины по ночам где попало не ходют! Особенно в ДК.
А чё там? А?
Там хорошо...все срутся со всеми...весело...

Я днём выспалась нечаянно
A я уснуть не могу, потому что голодная. А есть в 2 ночи - даже для меня преступление. Чего делать то?
Дайте мне интересный будничный рецепт (чтоб легко готовился) с вермишелъю/спагетти
надоело ее с сыром есть.
Приличные женщины по ночам где попало не ходют!
а у меня день-деньской уже,могу и прошвырнуться по ДК)))
там в теме что русские у вас в Германии вышли на митинг" аж клочки летят по закоулочкам)"
осилила две страницы))
Ой, я тоже вспомнила, что голодная. Но я точно не буду есть, даже если гостинцев вкусных привезут)
надоело ее с сыром есть.
во блин,столько рецептов соусов,а Вы сыр трете)
я-то тоже люблю спагетти умять,но делаю редко, а то сразу ррраз и пышка)
1 баклажан, 1 болгарский перец, 1 цуккини,1 большой помидор, 1 луковица шалот, режешь всё мелко и кидаешь на сковородку с оливковым маслом, пассеруешь до готовности, добавляешь специи и зелень по вкусу, смешиваешь в сковородке с уже заранее сваренными до аль денте спагетти и перемешиваешь, слегка прожаривая, минуты 4.
Раскладываешь по тарелкам, сверху присыпаешь пармезаном. Всё.
Можно есть и горячим и холодным.Вкусно в любом виде.

А я вообще такое не ем, не люблю спагетти, лапшу и тому подобное. У меня старшая сестра в детстве научилась варить их и кормила меня после школы очень долго лапшой. С тех пор, как отрезало)))
Соусы мы любим. Чего за соусы, готовйатсйа быстро? Мне еще такой рецепт надо, цхтобы деть мог сам разогреть или холодным сьесть.
А запеченная с чем нибудь вермишелъ существует?
нп
Весь табор спит. Луна над ним
Полночной красотою блещет.
Что ж сердце бедное трепещет?
Какою грустью я томим?
Хи-Хи! ![]()
попробую спасибо.
а масла много надо или чтобы спагетти суховатыми оставались?
Баклажану же надо много масла.