что нужно мужчине для счастья?
Так я и хачу выяснить многа эта или мала.
За, горемычную... я был женат три раза... ну и так, иногда перехватывал при случае, и на стороне... вообще, на секс времени и денег, не хватало... особенно в 90-х... спал - в электричках и метро, каждый день...не до сексу тогда было... БИЗНЕС-СЕКС, тогда в стране был!
в 90-х... спал - в электричках и метро, каждый день...не до сексу тогда было... БИЗНЕС-СЕКС, тогда в стране был!
Ндааа. Второе пришествие нэпманов,народу надолго запомниться.
А у меня в 90-х было море секса. Девочки со школы давали за стихи! Денег то у всех не было
Сладкоежки-пампушечки любили давать за шоколадные конфеты
Раз прокол случился. Инвестировал две бутылки пива в неё и три пирожка! А эта пичуга спать убежала в общагу!
А у меня в 90-х было море секса. Девочки со школы давали за стихи! Денег то у всех не было
------
Не обобщай: мы с друзьями в первой половине 90-х свои первые квартиры построили долевкой: всего-то 5к обходилась двушка:)
Конечно, нужно было для этого не только основным органом для секса шевелить, но еще и немного головой думать:).
Это когда у него есть хорошая работа, нет сварливой жены,достаточно денег,нет долгов,отличная машина, просторное жильё, верные друзья, ну ещё и здоровья на всё это богатство
Тогда почти все есть. Осталось только жену найти.
Не обобщай: мы с друзьями в первой половине 90-х свои первые квартиры построили долевкой: всего-то 5к обходилась двушка:)
У меня то домик уже был. А ты молодцец что двушку построил. Толкового инвестора видать издалека
Конечно, нужно было для этого не только основным органом для секса шевелить, но еще и немного головой думать:).
В 15,16,17 лет, тяжело о чём то другом думать.Да и девочки только начинали портиться. Было ещё много хороших вариантов
Раз прокол случился. Инвестировал две бутылки пива в неё и три пирожка! А эта пичуга спать убежала в общагу!
Добрый хохол,ну хоть Вы то не уподобляйтесь,ну читать же тошно
так зачем тогда фигню пишешь, что денег у всех не было?))
Вишь, у тебя на домик было, у меня - на квартирку:)
Скажу тебе так,не умничай инвестор. Было у него 2 с полтиной. Страну ограбили!
Учителя с врачами на паперти стояли! Спортсменки на панели! Йорик тусовочный мляяяя
Ото тебе там в теме с селёдкой отношения выяснять,самое то
Истории из жизни. Вам не интересны пикантные подробности?
Я сам хотел после тренировки жрать! А денег мало! Решил ей купить пирожков,а затем её вместе с этими пирожками и эээ
Приветик)
Не мешай мужчинам о их боевых подвигах вспоминать, глядишь на новые вдохновение и желание появится))
А мы потом почитаем😃
а чего ты мне восклицательные знаки тут постишь?:)) признался бы, что ерунду сморозил насчет "у всех денег не было", и всех делов.. Чего тебя понесло-то:).
У многих и сейчас нет, вона как земляк мучается.
Не мешай мужчинам о их боевых подвигах вспоминать, глядишь на новые вдохновение и желание появится))
да уж,я не думала что для того чтобы либидо повысить надо описывать юношеские подвиги))
Нее, ну всем бы хотелось их побольше, конечно, но насчет его "мучений" (на этот счет) я сомневаюсь:)
да уж,я не думала что для того чтобы либидо повысить надо описывать юношеские подвиги))
-----------
Пусть описывает:)
На самом деле, для выпускника института физкультуры(!) он весьма неглуп:)