Счастливая женщина!
<<Счастливая женщина>>
недавно прочёл одну статью (которую не хочу здесь опубликовывать) после этого много читал на эту тему, но хотелось бы узнать что думают русскоговорящие жители Германии!
Что надо сделать что бы женщина была счастливой, что могут женщины сделать для своего счастья, что же всё таки женское счастье?
Главное ты читал - а нам теперь отвечать?
Счастливые женщины молятся редко,
Не пишут стихов и не курят ночами.
Счастливые женщины – не сердцеедки.
–Зачем?! – удивлённо поводят плечами
И шагом весенним торопятся дальше,
Вливаясь в толпу равнодушных прохожих.
Счастливые могут без лжи и без фальши
Быть ярче красивых, милей и моложе.
Счастливые женщины любят метели.
Не плачут от песен и жалобных фильмов,
"В растрёпанных чувствах" валяясь в постели.
Они не завидуют гордым и сильным
\и всяким другим не завидуют, впрочем\.
Совсем не влюбляются в мачо и психов.
В их жизни есть точки и нет многоточий.
(c)
Наверное ты прав, но хочется узнать не с Интернета, книг.. а то что мы сами думаем на эту тему
"счастье женщины в ее детях"
Хорошо..
Тогда все женщины без детей, не счастливые! Тоже ответ!
Поправлюсь и я, это для вас так!
Мы думаем што щастия нет.Что бы чел не делал он будет нещастным.Такой вот не утешительный прогноз.
"Мы думаем што щастия нет.Что бы чел не делал он будет нещастным.Такой вот не утешительный прогноз."
Получается, всё что мы не делаем это всё в напрасную!?
Может ли каждый сам себя сделать счастливым, или ему для этого "обязательно" кто то, что нужно?
в женщине заложена забота о ком-то, если она ее не востребует, то чувствуется дискомфорт.
Без детей, конечно, есть счастливые, они заботятся о муже, партнёре ...
У каждого осознание счастья строго индивидуально.
Мое счастье - счастье моего ребёнка
ему для этого "обязательно" кто то
для того, чтоб быть счастливым, не обязательно иметь кого то рядом, об этом трубит интернет изо дня в день
сами будьте счастливы с собой, и никто вам для для этого не нужен.
женщине заложена забота о ком-то,
вы имеете ввиду это заложено изначально природой ?
конечно, есть счастливые, они заботятся о муже, партнёре ...
желательно чтоб это взаимно было, а если только одна сторона старается, то ничего хорошего в этом нет
для того, чтоб быть счастливым, не обязательно иметь кого то рядом, об этом трубит интернет изо дня в день
сами будьте счастливы с собой, и никто вам для для этого не нужен.Вот эта ахиреть,вот эта ипонский папа чесслово.Вот эта и есть истина в последней инстанции.Интырнэт,как же мы раньше та не догадались.
с4астье в умении быть довольной тем, 4то есть:) в умении радоваться жизни, вне зависимости от того , 4то она приносит.
просто не надо закидывать невод и ждать улова с золотой рыбкой:) оглянитесь вокруг. улыбнитесь солныщку. и проживите свой день в довольствии с собой:)
просто не надо закидывать невод и ждать улова с золотой рыбкой:) оглянитесь вокруг. улыбнитесь солныщку. и проживите свой день в довольствии с собой:)
Почему и нет 👍
А если не получается?
такая картина;
Женщина не счастлива, така как нет белого коня и приятелем на нём, а если и появится то она ему не нужна, и она дальше не счастлива, что делать?
Что же нужно для счастья всё таки, кроме солнце и просто вздохнуть утром с кофем в руках..
🌹
Женщина не счастлива, така как нет белого коня и приятелем на нём, а
если и появится то она ему не нужна, и она дальше не счастлива, что
делать?
Лоботомию. Хуже не будет, может стать только лучше.
и неизвестно кто в выигрыше, - ставящие точки, или многоточия )) под выигрышем я имею в виду довольство своей жизнью )))
Если женщина знает, чего она хочет, не черства душей, ее сердце умеет любить и ждать, то ее можно назвать честной и счастливой женщиной.
Но если она тупая овца, то тут я согласна с Катей (Мадмуазелью КоКо) )))
и проживите свой день в довольствии с собой:)
Я как же? "Еще один мучительный день пройдет...и закончится жизнь, закончится"
Я так понимаю: счастье - это состояние внутреннего комфорта, такая вот вечная эйфория, от внешних факторов малозависящая. Поэтому и разделяют оптимистов и пессимистов. У оптимистов не бывает драм: трудности их не страшат, они всегда улыбаются и у них все в шоколаде. Знавала я таких нескольких человек (успешными их и не назовешь - но они другого мнения о себе), пессимистов они, кстати, стараются избегать, наверное, чтобы не разрушать свою внутреннюю идиллию.
Кто всегда лыбится и кого всё шоколадно то это по русски называется мажоры...обычно это жители сытых столиц...и с такими крепкой семьи не создать
<<Счастливая женщина>>недавно прочёл одну статью (которую не хочу здесь опубликовывать) после этого много читал на эту тему, но хотелось бы узнать что думают русскоговорящие жители Германии!Что надо сделать что бы женщина была счастливой, что могут женщины сделать для своего счастья, что же всё таки женское счастье?
Мы Советские , а не русскоговорящие...
Женщины разбиваются на категории...
Женщина бездетная, женщина-мать, женщина - бабушка...
Какую женщину вы имете в виду?
О счастливующий женщин....
н.п.
счастье призрачно, счастье состоит из счастливых моментов и ничего более. оно не зависит от статуса (бабушки, дедушки, жены и пр)
и нет тут разделения по половому признаку. люди,которые часто смеются улыбаются-счастливые люди.
Я так понимаю: счастье - это состояние внутреннего комфорта, такая вот вечная эйфория, от внешних факторов малозависящая.
ну как же малозависящая? холод, голод, боль, отсутствие комфорта - как можно быть счастливым, когда мигрень или отопление отключили в мороз, или кушать нечего?
счастье состоит из счастливых моментов и ничего более
да, оно не сплошное, оно эпизодами, моментами.
холод, голод, боль, отсутствие комфорта - как можно быть счастливым, когда мигрень или отопление отключили в мороз, или кушать нечего?
наркотики
во! наркотики делают женщину счастливой. временно.
и мужчину-тоже. поэтому их и принимают и платят за них деньги
частье призрачно, счастье состоит из счастливых моментов и ничего более. оно не зависит от статуса (бабушки, дедушки, жены и пр)
и нет тут разделения по половому признаку. люди,которые часто смеются улыбаются-счастливые люди.
Че вАбще нету, раз призрАчное?
Да и вопрос не вам задавал,
А женщины разделяются всегда, мои три категории это так начало для Автора темы...
Каких женщин он осчастливить хотел?
да, просто ветка о счастливой женщине.
а вообще интересно, чем отличается женское счастье от мужского.
Да и вопрос не вам задавал,
я и не вам отвечала, а ТС, он задавал всем вопрос, значит и мне
"сами будьте счастливы с собой"...
Счастье - когда есть здоровье, когда знаешь, что ты нужна, любима..Не верю, что самая блестящая карьера, успех могут дать бездетной женщине то немыслимое счастье, которое ощущаешь после родов, увидев vpervye маленькое чудо, которому ты дала жизнь
А вообще - быть, чувствовать себя счастливой (или счастливым) - это ТАЛАНТ, заложенный природой. И не все наделены им
Счастливые женщины молятся редко,
Не пишут стихов и не курят ночами.
Счастливые женщины – не сердцеедки.
–Зачем?! – удивлённо поводят плечами
И шагом весенним торопятся дальше,
Вливаясь в толпу равнодушных прохожих.
Счастливые могут без лжи и без фальши
Быть ярче красивых, милей и моложе.
Счастливые женщины любят метели.
Не плачут от песен и жалобных фильмов,
"В растрёпанных чувствах" валяясь в постели.
Они не завидуют гордым и сильным
\и всяким другим не завидуют, впрочем\.
Совсем не влюбляются в мачо и психов.
(c)
Мне понравилось!
Душевно.
ну как же малозависящая? холод, голод, боль, отсутствие комфорта - как можно быть счастливым, когда мигрень или отопление отключили в мороз, или кушать нечего?
Зато какое счастье, когда отопление включили! Я глубоко убеждена, что счастье внутри человека, а не вне его.
Я глубоко убеждена, что счастье внутри человека, а не вне его.
вот! лучше и не скажешь! и думать, что для счастья женщине нужен ребенок+любящий муж-обязательно- это неправильно.
Я глубоко убеждена, что счастье внутри человека, а не вне его.
то есть голая и голодная на морозе с мигренью вы будете счастливы!
В принципе и такое возможно. Допустим оставшись единственной живой после катастрофы.
ага, всё относительно.
интересно, выживет ли единственная голая женщина на морозе после катастрофы, и как долго проживёт, и как осчастливит её сознание того, что погибли её дети и вообще все близкие.
..Счастливые могут без лжи и без фальши...
Замечательное стих-ие! Там в конце есть ещё строчка: "… и мифы, что это из области мифов…" Вы не знаете, кто автор?
Почему сразу близкие погибли и дети? Я этого не писала. И почему речь о выживании на морозе? приедет скорая и спасёт. Здесь дорожные службы работают оперативно, замёрзнуть не дадут.
откуда возьмётся скорая, если он осталась единственной живой?
Я же не писала о катастрофе мирового масштаба, к чему этот ваш спор? Лишь бы поспорить? Ищите себе в таком случае более подходящих оппонентов.
Конечно! Когда согреюсь, поем, проглочу таблетку, я буду не просто счастлива, а абсолютно!
Я же не писала о катастрофе мирового масштаба,
Даже если бы случилась катастрофа вселенского масштаба, то единственный спасшийся человек будет просто несказанно счастлив от того, что на него возложена миссия возрождения человечества.
вы написали "единственная живая", я так и поняла, что кроме неё живых не осталось.
Даже если бы случилась катастрофа вселенского масштаба, то единственный спасшийся человек будет просто несказанно счастлив от того, что на него возложена миссия возрождения человечества.
Особенно он будет счастлив в моменты попыток возрождения человечества, пусть и тщетных, но ооооч приятных!
Конечно! Когда согреюсь, поем, проглочу таблетку, я буду не просто счастлива, а абсолютно!
это потом, если повезёт. но в момент голода, холода и боли, разве можно испытывать счастье?
Не верю, что самая блестящая карьера, успех могут дать бездетной женщине то немыслимое счастье, которое ощущаешь после родов, увидев vpervye маленькое чудо, которому ты дала жизнь
Все люди - разные. У каждого свои приоритеты. И на каждом жизненном этапе женщина может быть счастлива от разных вещей.
А вообще - быть, чувствовать себя счастливой (или счастливым) - это ТАЛАНТ, заложенный природой. И не все наделены им
А с этим не могу не согласиться.
единственный спасшийся человек будет просто несказанно счастлив от того, что на него возложена миссия возрождения человечества
как один человек может возродить человечество? вегетативно? почкованием?
это потом, если повезёт. но в момент голода, холода и боли, разве можно испытывать счастье?
Да. Потому что есть надежда на спасение. Я же говорю: счастье - внутри человека.
как один человек может возродить человечество? вегетативно? почкованием?
Будет искать еще кого-нибудь из оставшихся в живых. Будет надеяться, что катастрофа не была случайностью и либо внеземные цивилизации прилетят на помощь либо произойдет еще какое-нибудь чудо. Будет молиться, возделывать свой сад, выбивать на скале послание далеким потомкам. Ну и т.д.
Будет искать еще кого-нибудь из оставшихся в живых.
но не найдёт, ведь вы сказали, что он единственный спасся.
я думаю в первую очередь он (она) будет искать чего съесть и как согреться и унять боль.
а для того чтоб на скале послание выбивать, нужен инструмент и силы, которые в таких условиях неразумно использовать для скалы.
- А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
И как же ты там проживешь без повара, без няни?
- А я найду кого-нибудь!
- Да хорошо бы кабы так,
Но мы-то знаем,
Что этот остров
Необитаем!
Подушек нет, матрасов нет,
Нет ни одной кроватки!
- А я на травке буду спать!
- Простудишься на травке!
- А я велю разжечь костер!
- А кто же выполнит приказ?
Ведь мы же знаем,
Что этот остров
Необитаем!
Никто на помощь не придет и дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне!
- А я пойду топор найду!
- И что же дальше будет?
Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
Грибы-орехи собирать умеешь?
- Не умею...
- От крокодила убежать успеешь?
- Не успею!
Тогда спасите вы меня!
- Да как же мы тебя спасем?
Ведь мы считаем,
Что этот остров
Необитаем!
- А как же я?!
- А ты сидишь на берегу, тебе ужасно скучно.
Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам...
- Но почему? Почему? Почему?
- Да просто потому что
Ты никогда и ничего не делал в жизни сам!
откуда возьмётся скорая, если он осталась единственной живой?
теракт, например, придет скорая и спасет, а близкие все дома ждут. все счастливы.
Я ждала, кто первый вспомнит эту песню! Приз ваш!
ну как же малозависящая? холод, голод, боль, отсутствие комфорта - как
можно быть счастливым, когда мигрень или отопление отключили в мороз,
или кушать нечего?
Это для кого-то холод, голод... А для этих людей - таких проблем не существует. Вот знакомая у меня есть: сожительствует она уж больше 10 лет с пожилым немцем (на 20 лет ее старше) - пенсионером, секса нет - у него проблемы возростные, живут в пристрое к чужому дому, машина корейская, недорогая... небогато живут, детей и внуков ее он не приглашает, они ему мешают. Она - социальщица. Как она жизнь свою расхваливает: сожитель богатый, внимательный (не то, что "ее бывший муж-алкаш, который ее избивал"), хотя сейчас ей за этим немцем ухаживать приходится, а
не ему за ней. Творчеством она занимается - стихи пишет очень позитивные и считает себя абсолютно счастливой. Во как!
Пукшин, сходи на БГ. А то чего-то ты давно не был счастлив.
Что-то у меня такое ощущение, что мы с вами живем в одном городе и обе знакомы с этой дамой.
А мне не нужно приносить счастье. Оно во мне. Потому-то я и делюсь с людьми позитивом, а ты негативом.
Что-то у меня такое ощущение, что мы с вами живем в одном городе и обе знакомы с этой дамой.
Мир тесен, может и знакомы. А может, наши женщины, бросив своих соотечественников-алкашей, за любого готовы здесь, в Германии, пойти, кто слово доброе скажет. Недолюбленные наши дамы!
А сейчас серьезно. Никто из нас не знает, как он поведет себя в необычных жизненных обстоятельствах. Как мобилизуется (или нет) его воля, способность к выживанию и пр. И если заведомо себя настрагивать на то, что все будет плохо, то так и будет. Если же в самых тяжелых ситуациях сказать себе: "Да. Случилось то-то и то-то. Какое счастье, что не случилось что-то худшее" и начать бить лапками, - непременно взобьешь масло и выкарабкаешься. И в этом тоже счастье. Просто счастье оно разное.
Если бывш. муж ее бил, то не алкашестве дело.
Ну на трезвую голову не все же сумашедшие мать своих детей бить. А спьяну - святое дело и повод не нужен.
И на каждом жизненном этапе женщина может быть счастлива от разных вещей.
Конечно, представление, ощущение счастья зависит от возраста. То, что делало вас безумно счастливой в 20 лет, вызовет лишь улыбку в 40-50. А в очень зрелом возрасте счастье - это светлые, прекрасные , согревающие воспоминания. Та радость, которую дарит рождение ребёнка, его первая улыбка, шаги.. -самая незыбываемая, самая чистая радость, та неисчезаемая крупинка счастья, которая всегда с вами
И если заведомо себя настрагивать на то, что все будет плохо, то так и будет.
вот сомневаюсь я что люди заведомо настраивают себя на катастрофу, аварию, цунами и т.д.
они в самолёт или авто садятся, думая как прибудут в место назначения
Я когда из самолёта выхожу-испытываю состояние счастья, что долетела.
И когда долго терпишь, а поссать негде, то потом добежав до заветного туалета-тоже испытываешь счастье...
Так что счастье-оно разным бывает.
я ж говорю - счастье в моментах!
И когда долго терпишь, а поссать негде, то потом добежав до заветного туалета-тоже испытываешь счастье...
это облегченьеце.
вот сомневаюсь я что люди заведомо настраивают себя на катастрофу, аварию, цунами и т.д.
они в самолёт или авто садятся, думая как прибудут в место назначения
Далеко не всегда. Многие ужасно боятся летать. Пукшин вот целую тему открывал. Трясся. Но мы говорим о разных вещах. Если мы говорим об обычном счастье, то я, например, счастлива от того, что цветет мой "декабрист". А если мы говорим о вселенских масштабах, то я должна рыдать и рвать на голове волосы от того, что никогда не получу Нобелевскую премию в области литературы. Нужно радоваться тому, что есть, получать от этого удовольствие, а если возникают трудности и проблемы, стараться их преодолеть, и это преодоление тоже есть счастье. Но каждый может считать, конечно,
как угодно. Имеет право. А я свое мнение высказала выше: счастье внутри, а не вне.
или почесать там где чешется:) тоже микро счастье:)
Как она жизнь свою расхваливает: сожитель богатый, внимательный
а может она не просто Вам это рассказывает,а себя убеждает,
какая у неё жизнь чудесная и чем дальше тем чудесатее,
мало кто может признать публично что ему хреново,и в конце концов сам верит в то что говорит
Муравьев-Апостол.
Эх...Пукшин, у тебя-то, небось, только Бестужев-Рюмин расцветает?
А это кто такой славный домик такой построил из деревацветы у тебя красивые а денежное дерево просто оболденное
.Сегодня котяра скинул с окна маленькое денежное дерево
получив по усатой морде ладонью забился под стол.Жене сказал что если дерево не приживётся то не будет денег теперь по жизни...собрал землю..полил и оторвал несколько сломанных листочков...сходил в банк и положил ещё 20 рублей пока можно...буду ждать весны и может всё же приживётся...у тебя то же сперва всё валился на бок а потом вон какой вымахал
Жене сказал что если дерево не приживётся то не будет денег теперь по жизни.
я надеюсь вы пошутили?)
и вот тут не поняла это для чего?
сходил в банк и положил ещё 20 рублей пока можно
ну вы блин даёте)) не могу выйти из цитаты сорь
вы в приметы верите? АбАлдетьа 20 рупий то зачем в банк носили?
Нет не пошутил и верю в некоторые приметы.Доложил за неделю по вашему на срочный вклад 500 евро по курсу под 11.5 процентов годовых...а иначе если не ложить денег то и не накопить.Есть ещё в другой квартире второе денежное дерево и надеюсь хоть оно приживётся...покупал их за деньги у одной женщины с полной квартирой растений.Когда то товарищ с работы давал на рассаду денежное дерево но оно усохло и денег стало не хватать.Надеюсь что хоть одно вырастет а там смотришь может и денег станет побольше...мне эта женщина ещё несколько монеток присоветовала в горшок положить для усиления эффекта.Фен-шуй древнее учение
А это кто такой славный домик такой построил из дерева
Муж. У нас весь дом в его работах. И домики, корабли, палки всякие, подставки для цветов и пр. Ты в профиле у меня фотоальбоме посмотри. Там еще его домики есть.
цвты у тебя красивые а денежное дерево просто оболденное.
Спасибо!
Сегодня котяра скинул с окна маленькое денежное деревополучив по усатой морде ладонью забился под стол.Жене сказал что если дерево не приживётся то не будет денег теперь по жизни...собрал землю..полил и оторвал несколько сломанных листочков...сходил в банк и положил ещё 20 рублей пока можно...буду ждать весны и может всё же приживётся...у тебя то же сперва всё валился на бок а потом вон какой
вымахал
Все это ерунда. Если судить по моему дереву то, особенно когда оно зацвело, я вообще миллионершей должна быть. Сбываются только те приметы, в которые веришь!
какое забавное название для растения!
его сослали?
Оно цветет в декабре. А мое цветет несколько раз в год (ттт). У нас на форуме Растения есть общество декабристок.
Мы там советы друг другу даем по выращиванию, хвастаемся своими цветами, делимся отростками, информацией и пр.
когда долго терпишь, а поссать негде, то потом добежав до заветного туалета-тоже испытываешь счастье...
Это маленькое счастье, а когда терпишь "по большому" тогда добежав до унитаза и счастье большое:)
У тебя муж рукастый умелый мужик а значит что и в личной жизни у тебя наверняка всё очень неплохо.Ну может ещё и появится миллион кто знает.Хорошо посмотрю.Жена кстати сказала что в таком случае пойдёт со мною к этой женщине и ещё прикупит у неё разных растений и то же денежное дерево...горшки пустые с дренажом и подставками трёх разных размеров уже есть в наличии позаботился..землю весною накопаю в саду...а за добрым советом знаю к кому обращаться
впечатляет.рукодельник муж.
Спасибо!
У тебя муж рукастый умелый мужик а значит что и в личной жизни у тебя наверняка всё очень неплохо.
ТТТ. Спасибо!
Ну может ещё и появится миллион кто знает.
Ну разве что в лотерею выиграю!
а за добрым советом знаю к кому обращаться
Без проблем! Обращайся!
А зачем на избе тарелка-антена? Русское ТВ смотрят?
Там неведомы зверушки живут. Я не знаю, что у них в тренде и какой пакет они себе заказали.
Деньги давно лежат...говорю же доложил 500 бакинских после того как котяра свалил денежное дерево...а иначе не накопить на одних только процентах
Если женщина знает, чего она хочет, не черства душей, ее сердце умеет любить и ждать, то ее можно назвать честной и счастливой женщиной.
Но если она тупая овца, то тут я согласна с Катей (Мадмуазелью КоКо) )))
Хи-хи, что-то вспомнилось
па-де-де (знакомое лицо)
Вчера, 11:41 Re: Счастливая женщина!
в ответ kitti_69 Вчера, 11:36
да, просто ветка о счастливой женщине.
а вообще интересно, чем отличается женское счастье от мужского.
================
Женское - кто-бы мне ВПЕНДЮРИЛ... НЕ ПО ДЕЦКИ!
Мужское - кому-бы ЗАСАНДАЛИТЬ.... ФЕЛЬДИПЕРСОВО!
Во если бы эти глупости (Господи Боже мой, прости меня! У меня на айпеде нет функции зачеркивания) то есть, если бы эту пошлятину написал бы подросток, то ему было бы это как-то еще простительно. Но когда пишет взрослый человек!!! Постеснялся бы.
"Мы Советские , а не русскоговорящие"Называйте себя как хотите, не чего добавить, лесом✌️
Мы хотим правду...
И правда есть, что мы Советские. Народ, который победил фашизм...
Да и нет леса у меня....
как можно, Иван единственный и неповторимыйСпасибо Феминка....Но я действительно безликий, поэтому меня всегда с кем - то путают...
да по олбански заговорил, благо этим языком уже лет десять никто не пользуется, то еще куда ни шло. А так - позор на всю Ойропу
Зато ты сейчас как никогда в тренде: гадости у тебя и так постоянно, как лягушки, с языка соскакивают, осталось пару-тройку женщин износиловать и чей-нибудь взорвать. Делов-то!
НП.
(немного от темы отступл)
Вот это народ, тот что там во многих городах занимался на НГ безобразием, они же здесь будут себе искать половину вторую так как остаться им надо в Германии им там по 20-30лет, будут молоденьких подискивать и многие может и симпатичные, привлекательны из них и кто-то из женщин поведётся на красоту и там на всякое другое, и будут ведь жить с ними, с теми кто насилевал, приставал и ... и не чё так, да?
да пожилые немки расхватают их,как горячие пирожки,не надо будет в Африку летать за секс-туризмом,тут рядом все,под боком
Слилась, ну вот и хорошо. А насчет износилований, даже и не мечтай. Поезжай в Кельн, может и на твоей улице будет праздник:)
ЗЫ Запихни свой декабрист обратно, что бы счастье "внутри" было и не отсвечивай. Сама себя палишь, стыдобище!
Куда кто еще что должен запихнуть? А, санитар фррума? Говори помедленнее, я запысываю. Слушай, а это действительно инфекционно. Ты стал вылитый Гриша. Ему тоже кажется, что он всех сделал, что все его не стоят, все вокруг него г..., один он - эскимо на палочке. Ты - точно такой же. Один в один. И точно так же, как и он, крутишься здесь, среди "недостойных". А по поводу стыдобища, знаешь, Пукшин, - алаверды!
да пожилые немки расхватают их,как горячие пирожки,не надо будет в Африку летать за секс-туризмом,тут рядом все,под боком
Молодые-то, может, и поведутся, а пожилые - исключено. Одно дело на отдыхе, где их никто не знает, покрутить любовь с аборигеном, другое дело - ввести его здесь в свой круг, с которыми она общается лет...Бог знает сколько! И что она приведет на встречу благообразных старичков и старушек вот такого чернявенького хлопчика??? Никогда в жизни не поверю! (ИМХО)
Молодые немки себя не на помойке нашли, чтобы с беженцами якшаться, они себя очень высоко ценят-и правильно делают.
Какой вы все-таки противный старикашка, Пушкин. Фу таким быть
Ну-ну, не вы ли говорили, что вам сороковник уже то ли стукнул, то ли вот-вот. И этот человек еще других бабками да старухами называет :)
Я сказала, что у них после перестройки появилась возможность зарабатывать. А в каком году мне 20 лет было, я не говорила, это вы сам придумали, что в перестройку
Молодые немки себя не на помойке нашли, чтобы с беженцами якшаться, они себя очень высоко ценят-и правильно делают.
Ох, Коко, знаю несколько случаев. Один из них. Соседка по лестничной площадке. Не очень хорошенькая, но молоденькая, беленькая, полненькая, социальный работник. Нашла себе араба. Такой красавчик. Высокий. Фигура! Умеренный качок - загляденье! Что он в нее влюбился? Сомневаюсь. Короче говоря, забеременела она от него. Вот они как раз в наш дом и переехали. Ее родители - типичные немцы средних лет, черные от горя ходили. Не знаю, чем история закончилась. Мы переехали. И еще несколько подобных историй знаю.
Первый раз встречаю чтобы мужик был так зациклен на возрасте, прямо таблицы учета ведет, кто его на сколько лет старше, так ревниво следит, чтоб никто его не обошел. Я вам давно говорю, счетовод ваше призвание
Вообще глупо отказываться от личного счастья из-за круга. Пусть завидуют :)
Я вам давно говорю, счетовод ваше призвание
Не счетовод, а вахтер: все про всех знает, кому куда нужно сходить и кому чем и где заняться. Говорю ж: санитар форума. Точно, как Гриша. Только у Гриши немножко другая направленность ролевой игры: он себя модератором ощущает, а Пукшин - Господом Бога. Но оччччень молодым
Да, вахтер вообще идеально подходит Бдительный, дотошный, вредный, допрашивать с пристрастием любит - просто создан для этой деятельности
Молодые-то, может, и поведутся, а пожилые - исключено. Одно дело на отдыхе, где их никто не знает, покрутить любовь с аборигеном, другое дело - ввести его здесь в свой круг, с которыми она общается лет...Бог знает сколько! И что она приведет на встречу благообразных старичков и старушек вот такого чернявенького хлопчика???Никогда в жизни не поверю!
Как говорицца-не путайте фуй с трамвайной ручкой,зачем их вводить в свой круг общения?эти зверьки нужны для другого дела.И вы таки недооцениваете нем.старушек.знакомый(араб) работает таксистом,говорит,что работая в ночную смену,если везет какую нибудь бабку(часто навеселе),получает предложение подняться к ней в квартиру и,, продолжить вечер,,.чем,кстати,и пользуется частенько.говорит, бабки попадаются прикольные,лучше молодых,одно ему не нравится-пальцы у них на руках артритные.
Между живущим здесь давно и скорее всего работающим арабом и беженцем огромная социальная пропасть, не стоит об этом забывать.
Он очень плохо говорит по-немецки. Думаю, что он приехал недавно. И в лучшем случае на каких-то курсах немецкого учится.
Же-енское счастье, бы-ыл бы ми-илый ря-ядом, ну а больше ничего-о не на-адо!
ТакуЮ сложнуЮ тему открыли; так сразу и не ответишь.
бабки попадаются прикольные,лучше молодых,одно ему не нравится-пальцы у них на руках артритные.
ну и что что пальцы артритные? или она должна во время утех ему "К Элизе " Бетховена играть на пианино?
Ты не довольна....почему?
А вы лично присутствовали? Свечку держали? Не верю я вашему арабу-таксисту. Есть категория мужчин, которых хлебом не корми - дай похвастаться своими несуществующими победами. Да и женщины такие есть. У меня есть одна знакомая. 65 лет. Толстая, огромная, как гора. Седая. Трясется вся. Короче - ужас смертный. Так, по ее рассказам, все врачи-мужчины ее домАгиваются. Мало ли кто что насвистит. Всем верить?
Агапис, слово-то какое ругательное. У вас кстати на какой слог ударение? А то я все время агапИс читаю, так правильно?
Что он в нее влюбился? Сомневаюсь. Короче говоря, забеременела она от него. Вот они как раз в наш дом и переехали. Ее родители - типичные немцы средних лет, черные от горя ходили
прям уж черные от горя? не преувеличение ли это? может, он ребенком приехал и интегрирован и нем. язык у него родной. а может вообще штудирует или работает. а у родителей горе как будто дочь хоронят? такой фремденхасс я не понимаю. явно перебор.
Увы!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
А скажи, ты бы хотела, чтобы твои дочки вышли замуж за араба? Я имею в виду - мусульманина.
Не все немцы толлерантны, как кажутся. Как бы он не интегрировался, родился тут и т.п. чурка чуркой и останется. Я бы тоже черная от горя ходила на месте этих родителей.
А скажи, ты бы хотела, чтобы твои дочки вышли замуж за араба? Я имею в виду - мусульманина.
нет, не хотела бы, но черной от горя ходить бы точно не стала.
Как бы он не интегрировался, родился тут и т.п. чурка чуркой и останется.
я не считаю, что все, родившиеся тут, чурки чурками.
Ой, Китти! Не зарекайся! Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось. У меня есть некоторый опыт в этом вопросе. Как-нибудь в личке расскажу. Небо с овчинку покажется.
Я имела в виду чурок, родившихся тут. Хоть бы они на Марсе родились, они всегда будут чурками для меня и недочеловеками. Как дочь за такого замуж отдавать? Трагедия у родителей. Каждый сверчок знай свой шесток. Пусть эти черномазые зверьки на своих тетках женятся, а не заглядываются на благородных белых женщин ))))
Но я белая и не дикошарая, как они. Нас даже не стоит сравнивать. Пусть я нацистка и расистка, но зато я ни за что с таким сбродом бы не якшалась. Лучше смерть.
Югославов не видела живьем или не знала, что это югославы, а поляки то что? Они ж белые... У меня подружка полячка. Я пишу про конкретных арабов и негров.
Зачем же быть расисткой и нацисткой? Или умирать во цвете лет? Не проще ли просто с южанами и восточными людьми не иметь близких отношений-и всё?
Просто то, что вы пишете
Хоть бы они на Марсе родились, они всегда будут чурками для меня и недочеловекамиуму непостижимо...
И при этом считаете себя благородной...
Это какой то позор.
Позор строить из себя толлерантную, а на самом деле ей не являться. А я своих взглядов не скрываю. Мне не важно, кто что обо мне подумает. Зато честно. И я конечно же с ними не общаюсь. Упаси Бог.
Кратко - общаюсь только с людьми европейской внешности. Всё.
Я думаю тут всё дело в каком нить дефектном гене и с этим ничего нельзя поделать.Просто окружающим нужно быть к таким людям толерантнее вот и всё.
У негра альбиноса внешность будет не европейская, как ни крути))) так что я спокойна.
Кратко - общаюсь только с людьми европейской внешности.
то есть японцы, китайцы, корейцы для вас тоже недочеловеки?
А где у нас тута кетайцы и ипонцы?
А я своих взглядов не скрываю. Мне не важно, кто что обо мне подумает. Зато честно.
Гитлер тоже своих взлядов не скрывал. И был таким же честным.
Да хорошо я к ним отношусь, а японцев вообще уважаю. Я писала про чурок и негров. А общаюсь я только с людьми европейской внешности, вот такой у меня бзик и деффектный ген.
Ну Вы уже в крайность впадаете. До Гитлера мне далеко со своими взглядами.
А насчет югов как?
кстати, о югах, албанцы поопаснее турок будут.
Как дочь за такого замуж отдавать?
вы думаете они хотят своим сыновьям такую жену как вы? или немецкие родители спят и видят чтоб сынок женился на вашей дочке?
Ну разве что пока не распространяет,а так отличий немного...
У меня нет детей, я писала с точки зрения этих несчастных родителей немки. А рады или нет родители этого ее женишка, так поди рады, в сытую жизнь сынок уехал, на Германии женился. Мужская проституция, тьфу!
Сравнимо вполне. Особенно честность взглядов.
Просто не любить для себя-это одно, а вот называть их на общественном форуме чурками и недочеловеками-это уже совершенно другое. На статью в Германии вполне тянет.
Насчёт группы...не хватило там ни на что, так что узбагойтесь. Обосрались те, кто доносы на группу строчил, причём жидко.
Да да, что удивительно, открытое, пусть и жесткое, нетоллерантное мнение тянет на статью. Ах их хамские домогательства и поведение по отношению к нам не тянет ни на что. Каждый останется при своем мнении и спор этот бесмысленнен.
Это не спор, ваши заявления на общественном форуме действительно не только нарушают правила сайта, но и подпадают под статью
§ 130 Absatz 1 des Strafgesetzbuchs:
Wer in einer Weise, die geeignet ist, den öffentlichen Frieden zu stören,
- gegen eine nationale, rassische, religiöse oder durch ihre ethnische
Herkunft bestimmte Gruppe, gegen Teile der Bevölkerung oder gegen einen
Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer vorbezeichneten Gruppe
oder zu einem Teil der Bevölkerung zum Hass aufstachelt, zu Gewalt- oder Willkürmaßnahmen auffordert oder - die Menschenwürde
anderer dadurch angreift, dass er eine vorbezeichnete Gruppe, Teile der
Bevölkerung oder einen Einzelnen wegen seiner Zugehörigkeit zu einer
vorbezeichneten Gruppe oder zu einem Teil der Bevölkerung beschimpft,
böswillig verächtlich macht oder verleumdet,
wird mit Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren bestraft.
А мож она травмированая,мож к ней басурманы на улице прставали.
А мож она травмированая,мож к ней басурманы на улице прставали.
Так, как в Кёльне, Бог миловал. А вообще, конечно цепляются, я учусь в районе вокзала, вот и представьте, они и на вокзале отираются, и на курсах в соседней группе их полно. Но я их жестко отшиваю, хотя психологическую травму и ежедневное отвращение мне это наносит
Же-енское счастье, бы-ыл бы ми-илый ря-ядом, ну а больше ничего-о не на-адо!
ТакуЮ сложнуЮ тему открыли; так сразу и не ответишь.
Ну вот. Теперь не только я знаю но и дамы тоже....😊😊😊😊
А коль милого нет или не мила дама ему, што тогда?
Женщина бесится в двух случаях: когда с ней - не "тот" и когда "тот" - не с ней.
Женщина бесится в двух случаях: когда с ней - не "тот" и когда "тот" - не с ней.
И когда "тот" не с "ней" ))) А та не с "ним" ))))))
Так что это, получается бесится дама всегда?
А когда ей счастливой быть?
Одним словом дамы всегда "не счастливы" как жаль😎😉
Ну почему же, женщина счастлива, когда с ней тот! Тот самый)))
Ну почему же, женщина счастлива, когда с ней тот! Тот самый)))
На форумах счастливых много интересно?
Ну я к тому что если нет, то и "тот самый ну у очень многих нет, а если да, что они тут делают😁
Мое мнение, субьективное, счастливые люди мало в интернете сидят на форумах. Это же от скуки чаще всего. Ну а потом как бывает, вроде тот, время проходит, ошибочка вышла, не тот)))
нп
Девчонки, вернулась из сауны. Чистая и счастливая. Дай, думаю, посею разумное, доброе, вечное. Глядь, - а все темы-то и закрыты. А я-то думала, что Викона в отпуске и что нас все позабыли-позабросили, ан нет же. Миша, мне это вот, что напомнило
(а как можно видео с айпеда вставлять? )
Ладно, пойду в группе цветуйки полью. Гуд бай, май лаф, гуд бааааай!
Ну я к тому что если нет, то и "тот самый ну у очень многих нет, а если да, что они тут делают😁
Как что? Делятся своим счастьем! Подставляйте ладони, я насыплю вам солнца! (с)
Канечна! И фамилиЁ моЁ - Мондрус! Могу паспорт в развернутом виде предъявить.
Канечна! И фамилиЁ моЁ - Мондрус! Могу паспорт в развернутом виде предъявить.
Не мне.
Отдыхайте. Без иронии.
Выйти замуж за немца,родить ребёнка и через пару лет развестись)))) как только получиш возможность остаться в стране
Выйти замуж за немца,родить ребёнка и через пару лет развестись)))) как только получиш возможность остаться в стране
Тогда уж берем выше, для полного счастья: выйти замуж за миллионера, стать вдовой из-за неожиданной его кончины. И иметь возможность безбедно жить в любой стране
миллионеров мало,на всех не хватит))))да и не все миллионеры захотят на любой тётке жениццо.
Но мы же рассуждаем о счастье, т.е. по сути мечтаем. А мечтать надо с размахом!
поэтому пишу о реальном счастье,для многих русских женщин ))))
ну.. Вы уж зря горячитесь
Я не горячусь. Мне показалось, что вы пошутили? Я пошутила в ответ. См. выше смайлик.
Канечна! И фамилиЁ моЁ - Мондрус! Могу паспорт в развернутом виде предъявить!
печально все это... и готовность засведетельствовать правду, и нахуй некому ненужная отчаяность этой правды...
не чё так)) ну лан, не тупой понятин подбор привелегии и там всякого... но и эти привелегии приедаются, счастью приходит конец.. ребёнка вырос и тут к 40-50 женщина снова одна, снова не счастлива вот ту што делать?😐
Тогда уж берем выше, для полного счастья: выйти замуж за миллионера, стать вдовой из-за неожиданной его кончины. И иметь возможность безбедно жить в любой стране
дааа миллионер это 👍 в Германии проживают по статистики 10% населения богатых, на всех женщин не хватает ☺️😉
Из них 5℅ фуфлыжные.Миллионщики в Монако живут,ога.
и тут к 40-50 женщина снова одна, снова не счастлива вот ту што делать?
Если к 40-нового забацать.
Если к 50-завести собаку.
Если к 40-нового забацать.
Дядьку или детку?
Вы думаете, счастье женщины в собаке?
Я тоже думаю лучше рыпку завести.Смотришь на неё,она так плавает,хвостиком виляет.Успакаивает,чо.
Так до Монако тут рукой подать!
Типа висит груша нельзя скушать.Чо эта?Монака,ога.
Вы думаете, счастье женщины в собаке?
Счастье женщины, когда есть, кого любить, и когда есть кто-то, кто ее любит. Это не обязательно мужчина или ребенок. Это может быть собака(кошка, цветы и пр.), подруга (друзья), работа и пр. Почему в России чаще всего одинокие бабушки подкармливают бездомных кошек и собак? Это потребность любить кого-то, заботиться о ком-то и чувствовать ответную любовь.
Вы захламляете Форум своими картинками, своим бессмысленным спамом с цитатами на пол-страницы и тремя смайликами в конце. Я обещал Bас банить и намереваюсь и дальше выполнять своё обещание. Вы либо прекратите это, либо не сможете здесь больше писать. Подумайте.
Если тиотка одна с кошкой эта типа прежде чем войти подумай,нужен ли ты здесь?
Иногда-да. И так бывает, особенно в элегантном возрасте, после ряда разочарований в мужчинах.
Я с айпеда прописываю. [ улыб ] [ миг] [ хаха ] [ up ] [ down ] [ flower ] и т.д. только без пробелов
хорошая песня👍
И в тот же момент вы сами понимаете что как не крути... песни это одно, в реале другое😉
С милым рай и в шалаше, тоже не плохая пословицая.. А кого сегодня в шалаш с милым загонишь жить, не на неделю, не на год.. Да и ещё в такой стране как Германия?
да вы и сами вряд ли захотите в шалаше жить.)
да вы и сами вряд ли захотите в шалаше жить.)
Так речь не обо мне! А, о том что был бы милый рядом!
ну хорошо. абстрактный милый вряд ли согласиться жить в шалаше.
Да мне по чём знать? Был бы я милый я тут время не проводил бы😂 как и многие другие✌️
Ну шалаш -это фигурально выражаясь, а так, кому конечно как, но как по мне, то жить в условиях материально похуже, но с любимым человеком, все же приятнее, чем в условиях получше, но с тем, кто неприятен, ради пары лишних сотен его зарплаты. Хотя у каждой свои приоритеты. Я ответила этой песней за себя.
но как по мне, то жить в условиях материально похуже, но с любимым человеком, все же приятнее, чем в условиях получше, но с тем, кто неприятен, ради пары лишних сотен его зарплаты.
тоже так думаю.
но как по мне, то жить в условиях материально похуже, но с любимым человеком, все же приятнее, чем в условиях получше, но с тем, кто неприятен, ради пары лишних сотен его зарплаты.
тоже так думаю.
за пару сотен думаю что каждая дама не поведётся)))
Взять комфорт в пример, в Германии жить со всеми удобствами но не с любимым или где не будь в России/ провинции но с любимым, сколько женщин с детьми вернулись бы обратно?
в Германии жить со всеми удобствами но не с любимым или где не будь в России/ провинции
а что не так в РФ? и провинция в РФ это для вас какой город?
Балованы бабы стали.Ладноб ещё девки писали
дааааа, мы такие)).
ТС, чем вас ответы то все не устраивают, вы чего услышать то хотите? Счастливая женщина, в молодом возрасте (!!!) - это когда любимый есть (со всеми приятными вытекающими) и здоровые, счастливые дети, можно просто любимый (без детей). А когда женщине за ... и эстрогенчики уже не те (как тут товариСЧ один пишет) и женщинам уже лениво замуж выходить - счастье может быть такое разное.
Давайте уже статью выкладывайте
нп
Как часто такое приходит здесь?
Richters77 (24/01/16 18:08)
Hi, auch online? Willst Du mit mir gemeinsam suchen oder haste schon gefunden? Oder schläfst Du gerade auf Deiner Tastatur? Du wohnst ja gleich hier irgendwo nebenan. Was für ein Zufall, wo denn genau? Ich bin eigentlich für fast alles zu haben, lebe und liebe meine Freiheit, wohne auch alleine in meiner Wohnung. Wenn Du mich kennenlernen möchtest, schreib mir, ok? Habe mich jetzt hier aber bei meiner schwester eingeloggt. Mich findest Du auf Lila 22 :::N;/e++t….. Ich bin jeden Tag online. Such nach meinem Benutzernamen, ok? Bis dann Linda
ТС, чем вас ответы то все не устраивают, вы чего услышать то хотите? Счастливая женщина, в молодом возрасте (!!!) - это когда любимый есть (со всеми приятными вытекающими) и здоровые, счастливые дети, можно просто любимый (без детей). А когда женщине за ... и эстрогенчики уже не те (как тут товариСЧ один пишет) и женщинам уже лениво замуж выходить - счастье может быть такое разное.
Да я всё услышал что хотел услышать😉
В статье пишется (коротко рассказать) женщина счастлива если мужчина счастлив, мужчина счастлив если женщина его хвалит, заботится, любит.. Про шалаш там нет не чего, ну и деньги не важны☺️
Так что если даже кто на социалке сидит, может быть счастлив без машины, работы, отпуска...
В статье пишется (коротко рассказать) женщина счастлива если мужчина счастлив, мужчина счастлив если женщина его хвалит, заботится, любит.. Про шалаш там нет не чего, ну и деньги не важны☺️
Все правильно написано, я только эти слова понимаю так - женщина счастлива когда у нее взаимная любовь и мужчина счастлив когда он любит и его любят (любовь и забота от человека, который тебе не нравится и которого ты не любишь, только раздражает).
А вы почитайте слезные ветки "заморских жен", вышедших замуж за Германию. Много ли среди них счастливых и так ли уж они счастливы?
Да и не думаю, что они любимых бросали, ради того, чтобы сьехаться с чмом в Германии. А искать мужа если все равно, то тут уж можно и страну в поис задать, при прочих равных, лучшие условия жизни, почему бы и нет.
Все же этот пример не вполне соответствует вопросу.
ну так и чем это отличается от того, что в песне поется?
любовь и забота от человека, который тебе не нравится и которого ты не любишь, только раздражает
100 % правда. И не только любовь и забота, бесит даже, если он просто молча кино смотрит или спит, ну а чё он?
Счастливая женщина- это женщина, которую любит и уважает мужчина. И конечно, любящие дети.
Не кто не кому не виновен, страдают значить хотят так, если не хочешь страдать принимай решения!
Мне не совсем понятен аспект с женщиной и счастьем, вот если прочитать нормальные ответы то видно что во много зависит от мужчины, зачем тогда выходить замуж за кто знает кого, выдумывая себе кто знает что, а потом я думала он хороший?
Выходят замуж/ сходятся с другим и та же песня, для чего, что делают многие не так?
НП, я не не разведён или ещё чего.. Но куда не глянь среди друзей столько проблем, столько разводов..
Что надо сделать что бы женщина была счастливой, что могут женщины сделать для своего счастья, что же всё таки женское счастье?
Оставить ее на продолжительное время в глубоком одиночестве, тогда она быстро поймет и осознает в чем состоит счастье, а именно начнет его замечать.
Сестра, 64-х лет, рыдает каждый день, от одиночества и пьянства!
Сестра, 64-х лет, рыдает каждый день, от одиночества и пьянства!
У меня подруга,наоборот,рыдает от счастья,что развелась.говорит,как хорошо одной,столько всего вокруг интересного,появилось время и на хобби,на путешествия,друзей,и на себя-любимую,говорит,что только сейчас по-настоящему счастлива.
зачем тогда выходить замуж за кто знает кого, выдумывая себе кто знает что, а потом я думала он хороший?
Это делают женщины, которые поддаются влиянию и давлению окружающих, которые говорят, вот все замужем, а ты? Пора-пора. Выскакивают за не пойми кого, а потом жалеют. Или страсть с любовью путают, а потом прозрение приходит и "финита ля комедия", я думала, он хороший))) Есть же поговорка - выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. К этому вопросу надо очень серьезно подходить или вообще не влезать в эту авантюру.
зачем тогда выходить замуж за кто знает кого, выдумывая себе кто знает что, а потом я думала он хороший?
Приходит один еврей к раввину и жалуется:
- У меня ужасная жизнь. Мы с женой, пятью детьми и родителями жены живем в однокомнатной квартире. Теснота жуткая, дышать нечем...
Раввин ему советует:
- Тебе нужно завести козла, чтобы он жил вместе с вами в квартире.
Раз раввин сказал - нужно делать. Купил еврей козла и поселил его в квартире, вместе с семьей.
Через месяц приходит он опять к раввину и говорит:
- Жизнь стала просто невозможной! Мало того, что тесно, так козел еще воняет и все время блеет!
Раввин советует:
- Продай козла.
Продал еврей козла и тут почувствовал себя счастливым человеком.
Вот так козлы и появляются в доме, а после того, как от них избавишься - свободная и счастливая.
Вот так козлы и появляются в доме, а после того, как от них избавишься - свободная и счастливая
Над анекдотом посмеялся, но вашу теорию поддержать не могу, не из за того что я мужского пола.
Это высказыванием вы просто весь мужской пол (включая своих сыновей, настоящих/ будущих) отпустили ниже плинтуса, так как не сложится может у многих, а вы их казлами😱😁😉
Ну, может у неё - климакс, тогда все: уроды и козлы!
Это высказыванием вы просто весь мужской пол (включая своих сыновей, настоящих/ будущих) отпустили ниже плинтуса
Ничего подобного! Вы спросили как замуж выходят за кто знает кого, я написала как думаю и это весь мужской пол не касается, а только кто знает кого и когда женщина выдумывает себе кто знает что, а потом я думала он хороший.