Счастливая женщина!
Молодые немки себя не на помойке нашли, чтобы с беженцами якшаться, они себя очень высоко ценят-и правильно делают.
Ох, Коко, знаю несколько случаев. Один из них. Соседка по лестничной площадке. Не очень хорошенькая, но молоденькая, беленькая, полненькая, социальный работник. Нашла себе араба. Такой красавчик. Высокий. Фигура! Умеренный качок - загляденье! Что он в нее влюбился? Сомневаюсь. Короче говоря, забеременела она от него. Вот они как раз в наш дом и переехали. Ее родители - типичные немцы средних лет, черные от горя ходили. Не знаю, чем история закончилась. Мы переехали. И еще несколько подобных историй знаю.
Я вам давно говорю, счетовод ваше призвание
Не счетовод, а вахтер: все про всех знает, кому куда нужно сходить и кому чем и где заняться. Говорю ж: санитар форума. Точно, как Гриша. Только у Гриши немножко другая направленность ролевой игры: он себя модератором ощущает, а Пукшин - Господом Бога. Но оччччень молодым
Молодые-то, может, и поведутся, а пожилые - исключено. Одно дело на отдыхе, где их никто не знает, покрутить любовь с аборигеном, другое дело - ввести его здесь в свой круг, с которыми она общается лет...Бог знает сколько! И что она приведет на встречу благообразных старичков и старушек вот такого чернявенького хлопчика???Никогда в жизни не поверю!
Как говорицца-не путайте фуй с трамвайной ручкой,зачем их вводить в свой круг общения?эти зверьки нужны для другого дела.И вы таки недооцениваете нем.старушек.знакомый(араб) работает таксистом,говорит,что работая в ночную смену,если везет какую нибудь бабку(часто навеселе),получает предложение подняться к ней в квартиру и,, продолжить вечер,,.чем,кстати,и пользуется частенько.говорит, бабки попадаются прикольные,лучше молодых,одно ему не нравится-пальцы у них на руках артритные.
А вы лично присутствовали? Свечку держали? Не верю я вашему арабу-таксисту. Есть категория мужчин, которых хлебом не корми - дай похвастаться своими несуществующими победами. Да и женщины такие есть. У меня есть одна знакомая. 65 лет. Толстая, огромная, как гора. Седая. Трясется вся. Короче - ужас смертный. Так, по ее рассказам, все врачи-мужчины ее домАгиваются. Мало ли кто что насвистит. Всем верить?