Счастливая женщина!
Если женщина знает, чего она хочет, не черства душей, ее сердце умеет любить и ждать, то ее можно назвать честной и счастливой женщиной.
Но если она тупая овца, то тут я согласна с Катей (Мадмуазелью КоКо) )))
Хи-хи, что-то вспомнилось
па-де-де (знакомое лицо)
Вчера, 11:41 Re: Счастливая женщина!
в ответ kitti_69 Вчера, 11:36
да, просто ветка о счастливой женщине.
а вообще интересно, чем отличается женское счастье от мужского.
================
Женское - кто-бы мне ВПЕНДЮРИЛ... НЕ ПО ДЕЦКИ!
Мужское - кому-бы ЗАСАНДАЛИТЬ.... ФЕЛЬДИПЕРСОВО!
Во если бы эти глупости (Господи Боже мой, прости меня! У меня на айпеде нет функции зачеркивания) то есть, если бы эту пошлятину написал бы подросток, то ему было бы это как-то еще простительно. Но когда пишет взрослый человек!!! Постеснялся бы.
да по олбански заговорил, благо этим языком уже лет десять никто не пользуется, то еще куда ни шло. А так - позор на всю Ойропу
Зато ты сейчас как никогда в тренде: гадости у тебя и так постоянно, как лягушки, с языка соскакивают, осталось пару-тройку женщин износиловать и чей-нибудь взорвать. Делов-то!
НП.
(немного от темы отступл)
Вот это народ, тот что там во многих городах занимался на НГ безобразием, они же здесь будут себе искать половину вторую так как остаться им надо в Германии им там по 20-30лет, будут молоденьких подискивать и многие может и симпатичные, привлекательны из них и кто-то из женщин поведётся на красоту и там на всякое другое, и будут ведь жить с ними, с теми кто насилевал, приставал и ... и не чё так, да?
Слилась, ну вот и хорошо. А насчет износилований, даже и не мечтай. Поезжай в Кельн, может и на твоей улице будет праздник:)
ЗЫ Запихни свой декабрист обратно, что бы счастье "внутри" было и не отсвечивай. Сама себя палишь, стыдобище!
Куда кто еще что должен запихнуть? А, санитар фррума? Говори помедленнее, я запысываю. Слушай, а это действительно инфекционно. Ты стал вылитый Гриша. Ему тоже кажется, что он всех сделал, что все его не стоят, все вокруг него г..., один он - эскимо на палочке. Ты - точно такой же. Один в один. И точно так же, как и он, крутишься здесь, среди "недостойных". А по поводу стыдобища, знаешь, Пукшин, - алаверды!
да пожилые немки расхватают их,как горячие пирожки,не надо будет в Африку летать за секс-туризмом,тут рядом все,под боком
Молодые-то, может, и поведутся, а пожилые - исключено. Одно дело на отдыхе, где их никто не знает, покрутить любовь с аборигеном, другое дело - ввести его здесь в свой круг, с которыми она общается лет...Бог знает сколько! И что она приведет на встречу благообразных старичков и старушек вот такого чернявенького хлопчика??? Никогда в жизни не поверю! (ИМХО)