Счастливая женщина!
И когда долго терпишь, а поссать негде, то потом добежав до заветного туалета-тоже испытываешь счастье...
или почесать там где чешется:) тоже микро счастье:)
Как она жизнь свою расхваливает: сожитель богатый, внимательный
а может она не просто Вам это рассказывает,а себя убеждает,
какая у неё жизнь чудесная и чем дальше тем чудесатее,
мало кто может признать публично что ему хреново,и в конце концов сам верит в то что говорит
Муравьев-Апостол.
Эх...Пукшин, у тебя-то, небось, только Бестужев-Рюмин расцветает?
А это кто такой славный домик такой построил из деревацветы у тебя красивые а денежное дерево просто оболденное
.Сегодня котяра скинул с окна маленькое денежное дерево
получив по усатой морде ладонью забился под стол.Жене сказал что если дерево не приживётся то не будет денег теперь по жизни...собрал землю..полил и оторвал несколько сломанных листочков...сходил в банк и положил ещё 20 рублей пока можно...буду ждать весны и может всё же приживётся...у тебя то же сперва всё валился на бок а потом вон какой вымахал
Жене сказал что если дерево не приживётся то не будет денег теперь по жизни.
я надеюсь вы пошутили?)
и вот тут не поняла это для чего?
сходил в банк и положил ещё 20 рублей пока можно
ну вы блин даёте)) не могу выйти из цитаты сорь
вы в приметы верите? АбАлдетьа 20 рупий то зачем в банк носили?
Нет не пошутил и верю в некоторые приметы.Доложил за неделю по вашему на срочный вклад 500 евро по курсу под 11.5 процентов годовых...а иначе если не ложить денег то и не накопить.Есть ещё в другой квартире второе денежное дерево и надеюсь хоть оно приживётся...покупал их за деньги у одной женщины с полной квартирой растений.Когда то товарищ с работы давал на рассаду денежное дерево но оно усохло и денег стало не хватать.Надеюсь что хоть одно вырастет а там смотришь может и денег станет побольше...мне эта женщина ещё несколько монеток присоветовала в горшок положить для усиления эффекта.Фен-шуй древнее учение
А это кто такой славный домик такой построил из дерева
Муж. У нас весь дом в его работах. И домики, корабли, палки всякие, подставки для цветов и пр. Ты в профиле у меня фотоальбоме посмотри. Там еще его домики есть.
цвты у тебя красивые а денежное дерево просто оболденное.
Спасибо!
Сегодня котяра скинул с окна маленькое денежное деревополучив по усатой морде ладонью забился под стол.Жене сказал что если дерево не приживётся то не будет денег теперь по жизни...собрал землю..полил и оторвал несколько сломанных листочков...сходил в банк и положил ещё 20 рублей пока можно...буду ждать весны и может всё же приживётся...у тебя то же сперва всё валился на бок а потом вон какой
вымахал
Все это ерунда. Если судить по моему дереву то, особенно когда оно зацвело, я вообще миллионершей должна быть. Сбываются только те приметы, в которые веришь!
какое забавное название для растения!
его сослали?
Оно цветет в декабре. А мое цветет несколько раз в год (ттт). У нас на форуме Растения есть общество декабристок.
Мы там советы друг другу даем по выращиванию, хвастаемся своими цветами, делимся отростками, информацией и пр.
когда долго терпишь, а поссать негде, то потом добежав до заветного туалета-тоже испытываешь счастье...
Это маленькое счастье, а когда терпишь "по большому" тогда добежав до унитаза и счастье большое:)
У тебя муж рукастый умелый мужик а значит что и в личной жизни у тебя наверняка всё очень неплохо.Ну может ещё и появится миллион кто знает.Хорошо посмотрю.Жена кстати сказала что в таком случае пойдёт со мною к этой женщине и ещё прикупит у неё разных растений и то же денежное дерево...горшки пустые с дренажом и подставками трёх разных размеров уже есть в наличии позаботился..землю весною накопаю в саду...а за добрым советом знаю к кому обращаться
впечатляет.рукодельник муж.
Спасибо!
У тебя муж рукастый умелый мужик а значит что и в личной жизни у тебя наверняка всё очень неплохо.
ТТТ. Спасибо!
Ну может ещё и появится миллион кто знает.
Ну разве что в лотерею выиграю!
а за добрым советом знаю к кому обращаться
Без проблем! Обращайся!
А зачем на избе тарелка-антена? Русское ТВ смотрят?
Там неведомы зверушки живут. Я не знаю, что у них в тренде и какой пакет они себе заказали.