Счастливая женщина!
Почему сразу близкие погибли и дети? Я этого не писала. И почему речь о выживании на морозе? приедет скорая и спасёт. Здесь дорожные службы работают оперативно, замёрзнуть не дадут.
Я же не писала о катастрофе мирового масштаба, к чему этот ваш спор? Лишь бы поспорить? Ищите себе в таком случае более подходящих оппонентов.
Я же не писала о катастрофе мирового масштаба,
Даже если бы случилась катастрофа вселенского масштаба, то единственный спасшийся человек будет просто несказанно счастлив от того, что на него возложена миссия возрождения человечества.
Даже если бы случилась катастрофа вселенского масштаба, то единственный спасшийся человек будет просто несказанно счастлив от того, что на него возложена миссия возрождения человечества.
Особенно он будет счастлив в моменты попыток возрождения человечества, пусть и тщетных, но ооооч приятных!
Не верю, что самая блестящая карьера, успех могут дать бездетной женщине то немыслимое счастье, которое ощущаешь после родов, увидев vpervye маленькое чудо, которому ты дала жизнь
Все люди - разные. У каждого свои приоритеты. И на каждом жизненном этапе женщина может быть счастлива от разных вещей.
А вообще - быть, чувствовать себя счастливой (или счастливым) - это ТАЛАНТ, заложенный природой. И не все наделены им
А с этим не могу не согласиться.
как один человек может возродить человечество? вегетативно? почкованием?
Будет искать еще кого-нибудь из оставшихся в живых. Будет надеяться, что катастрофа не была случайностью и либо внеземные цивилизации прилетят на помощь либо произойдет еще какое-нибудь чудо. Будет молиться, возделывать свой сад, выбивать на скале послание далеким потомкам. Ну и т.д.
Будет искать еще кого-нибудь из оставшихся в живых.
но не найдёт, ведь вы сказали, что он единственный спасся.
я думаю в первую очередь он (она) будет искать чего съесть и как согреться и унять боль.
а для того чтоб на скале послание выбивать, нужен инструмент и силы, которые в таких условиях неразумно использовать для скалы.
- А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?
И как же ты там проживешь без повара, без няни?
- А я найду кого-нибудь!
- Да хорошо бы кабы так,
Но мы-то знаем,
Что этот остров
Необитаем!
Подушек нет, матрасов нет,
Нет ни одной кроватки!
- А я на травке буду спать!
- Простудишься на травке!
- А я велю разжечь костер!
- А кто же выполнит приказ?
Ведь мы же знаем,
Что этот остров
Необитаем!
Никто на помощь не придет и дров не раздобудет,
Никто не сварит ничего ни на каком огне!
- А я пойду топор найду!
- И что же дальше будет?
Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге!
Грибы-орехи собирать умеешь?
- Не умею...
- От крокодила убежать успеешь?
- Не успею!
Тогда спасите вы меня!
- Да как же мы тебя спасем?
Ведь мы считаем,
Что этот остров
Необитаем!
- А как же я?!
- А ты сидишь на берегу, тебе ужасно скучно.
Сидишь себе, худеешь не по дням, а по часам...
- Но почему? Почему? Почему?
- Да просто потому что
Ты никогда и ничего не делал в жизни сам!