Счастливая женщина!
и проживите свой день в довольствии с собой:)
Я как же? "Еще один мучительный день пройдет...и закончится жизнь, закончится"
Я так понимаю: счастье - это состояние внутреннего комфорта, такая вот вечная эйфория, от внешних факторов малозависящая. Поэтому и разделяют оптимистов и пессимистов. У оптимистов не бывает драм: трудности их не страшат, они всегда улыбаются и у них все в шоколаде. Знавала я таких нескольких человек (успешными их и не назовешь - но они другого мнения о себе), пессимистов они, кстати, стараются избегать, наверное, чтобы не разрушать свою внутреннюю идиллию.
<<Счастливая женщина>>недавно прочёл одну статью (которую не хочу здесь опубликовывать) после этого много читал на эту тему, но хотелось бы узнать что думают русскоговорящие жители Германии!Что надо сделать что бы женщина была счастливой, что могут женщины сделать для своего счастья, что же всё таки женское счастье?
Мы Советские , а не русскоговорящие...
Женщины разбиваются на категории...
Женщина бездетная, женщина-мать, женщина - бабушка...
Какую женщину вы имете в виду?
О счастливующий женщин....
н.п.
счастье призрачно, счастье состоит из счастливых моментов и ничего более. оно не зависит от статуса (бабушки, дедушки, жены и пр)
и нет тут разделения по половому признаку. люди,которые часто смеются улыбаются-счастливые люди.
Я так понимаю: счастье - это состояние внутреннего комфорта, такая вот вечная эйфория, от внешних факторов малозависящая.
ну как же малозависящая? холод, голод, боль, отсутствие комфорта - как можно быть счастливым, когда мигрень или отопление отключили в мороз, или кушать нечего?
частье призрачно, счастье состоит из счастливых моментов и ничего более. оно не зависит от статуса (бабушки, дедушки, жены и пр)
и нет тут разделения по половому признаку. люди,которые часто смеются улыбаются-счастливые люди.
Че вАбще нету, раз призрАчное?
Да и вопрос не вам задавал,
А женщины разделяются всегда, мои три категории это так начало для Автора темы...
Каких женщин он осчастливить хотел?
"сами будьте счастливы с собой"...
Счастье - когда есть здоровье, когда знаешь, что ты нужна, любима..Не верю, что самая блестящая карьера, успех могут дать бездетной женщине то немыслимое счастье, которое ощущаешь после родов, увидев vpervye маленькое чудо, которому ты дала жизнь
А вообще - быть, чувствовать себя счастливой (или счастливым) - это ТАЛАНТ, заложенный природой. И не все наделены им
Счастливые женщины молятся редко,
Не пишут стихов и не курят ночами.
Счастливые женщины – не сердцеедки.
–Зачем?! – удивлённо поводят плечами
И шагом весенним торопятся дальше,
Вливаясь в толпу равнодушных прохожих.
Счастливые могут без лжи и без фальши
Быть ярче красивых, милей и моложе.
Счастливые женщины любят метели.
Не плачут от песен и жалобных фильмов,
"В растрёпанных чувствах" валяясь в постели.
Они не завидуют гордым и сильным
\и всяким другим не завидуют, впрочем\.
Совсем не влюбляются в мачо и психов.
В их жизни есть точки и нет многоточий.
(c)
Мне понравилось!
Душевно.
ну как же малозависящая? холод, голод, боль, отсутствие комфорта - как можно быть счастливым, когда мигрень или отопление отключили в мороз, или кушать нечего?
Зато какое счастье, когда отопление включили! Я глубоко убеждена, что счастье внутри человека, а не вне его.
Я глубоко убеждена, что счастье внутри человека, а не вне его.
вот! лучше и не скажешь! и думать, что для счастья женщине нужен ребенок+любящий муж-обязательно- это неправильно.