Счастливая женщина!
Вы думаете, счастье женщины в собаке?
Счастье женщины, когда есть, кого любить, и когда есть кто-то, кто ее любит. Это не обязательно мужчина или ребенок. Это может быть собака(кошка, цветы и пр.), подруга (друзья), работа и пр. Почему в России чаще всего одинокие бабушки подкармливают бездомных кошек и собак? Это потребность любить кого-то, заботиться о ком-то и чувствовать ответную любовь.
Вы захламляете Форум своими картинками, своим бессмысленным спамом с цитатами на пол-страницы и тремя смайликами в конце. Я обещал Bас банить и намереваюсь и дальше выполнять своё обещание. Вы либо прекратите это, либо не сможете здесь больше писать. Подумайте.
хорошая песня👍
И в тот же момент вы сами понимаете что как не крути... песни это одно, в реале другое😉
С милым рай и в шалаше, тоже не плохая пословицая.. А кого сегодня в шалаш с милым загонишь жить, не на неделю, не на год.. Да и ещё в такой стране как Германия?
Ну шалаш -это фигурально выражаясь, а так, кому конечно как, но как по мне, то жить в условиях материально похуже, но с любимым человеком, все же приятнее, чем в условиях получше, но с тем, кто неприятен, ради пары лишних сотен его зарплаты. Хотя у каждой свои приоритеты. Я ответила этой песней за себя.
но как по мне, то жить в условиях материально похуже, но с любимым человеком, все же приятнее, чем в условиях получше, но с тем, кто неприятен, ради пары лишних сотен его зарплаты.
тоже так думаю.
но как по мне, то жить в условиях материально похуже, но с любимым человеком, все же приятнее, чем в условиях получше, но с тем, кто неприятен, ради пары лишних сотен его зарплаты.
тоже так думаю.
за пару сотен думаю что каждая дама не поведётся)))
Взять комфорт в пример, в Германии жить со всеми удобствами но не с любимым или где не будь в России/ провинции но с любимым, сколько женщин с детьми вернулись бы обратно?