Буланова спела песню на украинском языке
да. только это строго секретно ;)
а родина его - страна, на которую оно круглосуточно (сейчас из ника о'ман) жидко испражняется. вместе с карлом срухером (прикольно Григорий придумал :))) самые плодючие по этой теме здесь.
да.
не, он самый что ни на есть явный ватан.
там таких тоже хватает. в основном это русские, которых из российских колхозов эшелонами массово свозили на дамбас, в котором украинцев в 32-33 гг. выморили искусственным голодомором (гены, тянущиеся к березкам, ведь там еще не совсем пропили), или другие, склонные верить в разные конспирологические истории, в разных "распятых мальчиков" и прочую неправдоподобную х@рню, ну и скудоумные, как ноль.
Почти угадал
selödka lalalala...
явный ватан
наверное это почти то же, что латентный бан-ц. точка выхода - она же точка входа. круг замкнулся.
сруер,и ненужно рассказывать где кому и что писать, ты сам можешь перепрятаться ,от тебя с ноликом начинает подташнивать...
трамболета, если америке будет кирдык....?
Ты вообще задумывалась что будет с тобой?
.. интернет,айфоны,gps... и вся остальная хренотень станет длятебы недоступно?
Мозг включи !
Краса ушастая - вякнешь насекомым о своем мнении!
А ты унесешь? Предложу и тебе, просто в ринге пересечься, чтоб потом с законом траблов не было.
Ринг есть, вступатьс не будут.
Ответ серьезный дай, а не жалобный!
Мышь, чего затих? Я тебе в бубен реально могу дать без предворительных базаров! Вы уже все оборзели с гришамиовским кланом!
Блин смехуечки да пиздахаханьки для девчат тут сберегите!
Ты чего крыса примолк? Где тво ринг?
Я тебе реально предложил возможность подавать по барабану безнаказанно!
Чирикай, мелочь сраная!
Ты вафельницу свою прикрой, у.ебень!!, а то до ринга не дотянешь, свинопас грёбпный!!!
Крыса! Да ты там почиракай с локтем в глотке!
Кстати, твоей очкошной натуре - есть право приехать! Тыж того и ждешь - сцыкло мелкое....