Буланова спела песню на украинском языке
вы не в курсе, что он там родился и спел уже давно не один десяток песен на украинском языке за десятки лет на сцене? еще одна песня на украинском в его репертуаре новостью ни для кого не станет. разве что для вас.
Не буду спорить. Споёт на русском, но знаешь какую песню? Ну ту, в которой припев ла..ла..ла..ла.. и слово одно нехорошее.
Кстати, я чет не понял, чего укропатриоты тут на germany.RU труться то, да еще и на русском тут бредни чирикают? Замутили бы себе сайт с немоскальским кюрцелем и гундели бы там пока гнуделки не устали. А то прилипли к казадойчам, как лист банный до жопы, и пчтаются распростронить про-украинонацистские блин настроения. Блин, мамлодушно же, неуклюже и глупо получается, но они тут трындят...
Мнение ни у одного не поменяют в свою сторону, но возненавидят их тут и те, кто политикой не интересуется - браво! Снова облажались!
"Будет по 10 - на украинском споёт Кобзон."
вы не в курсе, что
он там родился и спел уже давно не один десяток песен на украинском
языке за десятки лет на сцене? еще одна песня на украинском в его
репертуаре новостью ни для кого не станет. разве что для вас.
но ведь дело не в том, сможет ли кто-то физически или в силу украинского происхождения спеть на этом, как внушила многим роспропаганда, вражеском языке, или будет ли это для кого-то новостью, а в том, сможет ли он(а) засунуть колорадскую ленточку свои убеждения так глубоко, чтобы опуститься до такого проявления экстремизма (ведь для кремля все украинское - это экстремизм). думаю, при цене 10 за бочку, сможет даже такой ватоцефал,
как кобздон.
если попробуешь сформулировать то, что пытаешься до меня донести, более внятно (может, выплюни то, что у тебя сейчас во рту?), то может и отвечу тебе, но не обещаю. такую ту3,14здень, как ты с нолем, стараюсь игнорировать. я тебе уже говорила, что тебя слишком много на этом сайте, как навоза и ноля. но он-то обиженный на бывшую родину пожилой инвалид в коляске, его можно понять, что другой радости в жизни как срать круглосуточно в комментах, у него нет. а тебя-то, казаха из степей, чем Украина обидела, что смердишь везде, где только можно. вопрос риторический (сейчас проверим, знаешь ли ты, что это такое))).
кстати, по поводу подписи твоей. раньше в Лурке в статье, кто такие ТП, одним из признаков, как узнать,
что имеешь дело с ТП, было следующее: ники ТП регистрирует так "СлАдЕнЬкАя КиСа", то есть, чередованием больших и маленьких букв. так что ты для меня ТП мужского пола, лучше отвали.