Мы все под колпаком ))
https://news.mail.ru/politics/24550958/?fromma...
Это, наверное ответная мера на закрытие (поцхти) всех некоммерческих организаций с иностранными корнями в России. Или наши репосты "непубликуемой информации" о мигрантах не понравились.
Ксати, первая подозреваемая - Трамболетта, как самайа эмоциональная.
да, Нуланд научит Трамболетту как булочки печь надо.
жалко ее, пострадает за правду. Да и всех нас в экстремисты запишут и на учет поставят.
Эй, а как же я? Яж Путин-Ферштеер Нуммер 1 тута!
У меня даже в онлайн магазе отдел дизайнов с русской символикой, и Путинскими портретами есть, при этом он даже не коммерческий!
на посл.
может кто знает почему у меня (и не только, как выяснилось) время от времени раздается звонок,
потом молчание,потом автоматический голос говорит: гуд бай....?
Может это "колпак"? Задолбали....
Мне то чего удалятъ? Меня же защищать будут. Если меня теперь не тлько от террористов, но еще и от экстремистов оградят, то я рада.
У меня даже в онлайн магазе отдел дизайнов с русской символикой, и Путинскими портретами есть, при этом он даже не коммерческий!
А вот магазина с символикой ФРГ и портретами Меркель в россии не будет.....
Пока Меркель на своем кресле - точно не будет, и поделом.
Ксати, первая подозреваемая - Трамболетта, как самайа эмоциональная.
Давно пора отправить обратно её на родину.
А ты не радуйся.Тебя ФСБ деинсталирует.
А тебя в коробку к картошкину в качестве шпенды АТО.
А что, было бы круто их отослать не передовую. Может их подстрелят...?
Кстати, интересно, они в АТО сами хоть цент отправили, или по типичной традиции попрошайничают у других?
Ога,отправят они как же.Они ж порянки тики на сало меняют.По картошкину заметно,экономный народец,чо.
Да чоб мне слабо было.Для хароших людей и олбанскава гамна не жалко.
А что интересно, они все советуют, куда им свой капитал деть. Сами зарабатывать бы начали, а потом другим советовали!
Порошенко тряхните лучше, он давно созрел!
Косовское албаньё платило да и сейчас платит на развитие народной мафии.
Скоро и до картопляника доберуца атошные товарищи.Будет на трёх работах говнячить чтобы в срок положенную сумму внести.