Мы все под колпаком ))
https://news.mail.ru/politics/24550958/?fromma...
Это, наверное ответная мера на закрытие (поцхти) всех некоммерческих организаций с иностранными корнями в России. Или наши репосты "непубликуемой информации" о мигрантах не понравились.
Ксати, первая подозреваемая - Трамболетта, как самайа эмоциональная.
на посл.
может кто знает почему у меня (и не только, как выяснилось) время от времени раздается звонок,
потом молчание,потом автоматический голос говорит: гуд бай....?
Может это "колпак"? Задолбали....
Косовское албаньё платило да и сейчас платит на развитие народной мафии.
Скоро и до картопляника доберуца атошные товарищи.Будет на трёх работах говнячить чтобы в срок положенную сумму внести.
я и не радуюсь. без трамболетты здесь было бы пресно.
а фсб до меня нет дела.
Сошлют всех в Сибирь, нафиг. Блииин.... Мою шапку меховую уже лет 10 как моль сьела. И валенков нету. Пошла сухари сушить и носки шерстяные вязать.
Где встречу "тусовки" через год проведём? Норильск, Нижний Тагил, Красноярск или Магадан? Грибочков хоть пожрём)))
Сегодня, 13:24 Re: Мы все под колпаком ))
в ответ Sommerlich Сегодня, 10:42
Ксати, первая подозреваемая - Трамболетта, как самайа эмоциональная.
Давно пора отправить обратно её на родину.
da щас тебе, у меня муж еврогражданин,и нидерлассунг 16 лет
это скорее тенбя отправят на землю обетованную.
как предателя родины
ну да, я еще и теперь от гибов то отвыкла, приехала к родителям, мне что с солёных, что с жареных плёха, организм отвык
а как ранъше грибочки то наворачивали....сковородками!
da щас тебе, у меня муж еврогражданин,и нидерлассунг 16 лет
совсем что ли голова не варит?
При чём тут муж, если ты занимаешься подстрекательством. Тебя возьмут за одно место, а не мужа.
это скорее тенбя отправят на землю обетованную.
как предателя родины
Окончательно спятила. Видимо у муженька травку стырила, и вконец обкурилась.
у нас-хорошо на урале, природа, грибы...к нам декабристов ссылали
да, люди простые и добрые , не то что котик.его бы к нам на урал, мы бы его быстро в консервную банку заточили
предателя родины
там жара в домах, у меня брат всегда в трусах гуляет по квартире, и дети его голожоипые носятся.что зимой, что летом
мамка как не позвонит, всё в халате, с коротким рукавом и мне еще говорит, ой, что у вас холодно, ты одета тепло
тепло одето, это всё, что не в майке.
а что челябинск не подходит для ссылки?
раз утром,так в 12 я от друга на работу иду, в валенках , холодно , прихожу-о, школа то пустая! и даже закрыта,а было минус 39
(надо было радио послушать, прежде чем из тёплой квартиры то вылазитъ)
Нажимай сверху на настройки,потом ещё раз на настройки в правом верхнем углу.А потом в рамке ближе к концу в левом столбце прочитаешь автоподпись а в правом столбце её напишешь.С тебя три рубля.
сегодня интернет отрубили, как раз кагда я зашла важные дела на наоферме делать
муж кинулся смотретъ где штёрунги
иопт! да они по всей германии!
я грю, не иначе путин виноват! рука кремля!!!
При чём тут муж, если ты занимаешься подстрекательством. Тебя возьмут за одно место, а не мужа
кто не скачет с вами, тот подстрекател?
Окончательно спятила. Видимо у муженька травку стырила, и вконец обкурилась
все обратили внимание; кто это млекопитайущее не банится за переходы на личности
а значит он агент вражеский бот!
еще и имя себе выбрал ,порочащее наших любимых домашних жевотных
не касайся своим грязным ртом,наших кодеков
бот-сведомот
MHO она и там ревулюцию делать будеt
из цытаты не могу выйти....
да надо мне больно, это всё гены бабушкины, она председстелем колхоза была в войну, привыкла потом командоватьтак
и была потом командиршей, везде учавствовала, наводила порядок.
«Вы слышали, что сказано: „люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего“. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Матф. 5:43—48).
на п...лучше подпишите обращение.я подписала, про девоцхку лизу
http://www.citizengo.org/ru/sy/32413-trebuem-u...
за 10 тыс перевалило
хорошо,
я с другим сайтом спутала немного,там чуток иначе
Ну вспомните еще несколько лет назад, нацики ходили протестовали против русских в том числе, нацики били русских и турков, турки били русских, и наоборот. Щас вот новые силы в этот процесс влились. Теперь нацики вербуют русских, чтобы вместе бить новоприбывших. Движуха такая, все при деле.
Если бы этой движухи не происходило ты бы уже из дома без опаски не могла выдти.Сюда идёт дикое не обузданное стадо готовое на всё.В крушение СССР тоже никто не мог поверить.А о лихих девяностых возможно кто та узнал только сейчас из форумов но эта не означает что всего этого не было только потому что кто то не разлядел происходящее сидя дома у окна.
Ты считаешь процесс приёма можно не останавливать?Вир шафэн дас?
Ну вот эта как ты говоришь движуха и начинает потихоньку нажимать на тормоза.Если все молчат и всем довольны значит правильной дорогой идут товарисчи.
Теперешние процессы ты не можешь сравнивать ни счем предыдущим.Принчть 2 миллиона за 30 лет или за один год две большие разницы.Да такие большие как между игрушечным танком и настоящим.