Буланова спела песню на украинском языке
да лана..я тут посмотрел..она в актуальном российском чарте на 58 месте..значит, есть ещё ягоды в ягодицах)
Молодец моя любимица! Не ради "чёса" а как сестра на братском языке пела. Русскому хохол брат. Замордованный властями, но родной такой.
софия ротару на нашем голубом огоньке тоже пела, по русски, натюрлих
все слушают, а шо ?
Я вас умоляю,Буланова давно сбитый летчик, просто надо же как то о себе напомнить
ну , так она это и сделала!) молодцы, пиарщики!)
Не.... Украинские песни должны украинки петь... а не всякие там Булановы с прокуренным голосом.
Вот... Кристиночка! Как куколка, и как сексуально она поёт - як.. жииии поРРРРРвати!
Аххххххх!
я не хуже выгляжу в свои 46, причём не певица
фото в студию.. Своё, а не из интернета
ибо у него сейчас настроение после НГ не ахти какое,
А у путина так вообще - полный п....ц
Я вас умоляю,Буланова давно сбитый летчик, просто надо же как то о себе напомнить
не смешите мои тапочки, Танюша всегда в топе
Вот Танюша красотка и умничка, круто поёт, одним словом Браво!
фото в студию.. Своё, а не из интернета
дедушка уймитесь,я не певица,а лучше вы, фото в студию своё, а не из интернета
вон нетребко по немецки поёт, так это не значит, что она немцам продалась
не знаю, кто там ваши, но нетребко российская певица.
А́нна Ю́рьевна Нетре́бко (род. 18 сентября 1971, Краснодар, РСФСР, СССР) — российская оперная певица (сопрано)[1]. Народная артистка России, Герой Труда Кубани.
С 2006 года также гражданка Австрии[
И фамилия у неё русская " Нетребко"))
Кто на кубани был, слышал как там народ гутарит,а если на кладбище посмотреть, все могилки, так годов до 60-70х на украинской мови!!!
и поют наверно не только пропиарится а выразить свою гражданскую позицию!!! Считаю смелым поступком при нынешнем то в матушке режиме))