Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
Ога,есть.Как то слушал откровения Раймонда Паульса.Он в юнности был конченным алкоголиком,при чом до такой степени что жить ему оставалось на пару рюмок.
А потом взял и бросил.И теперь ему всю жизнь не преодолимо хочецо выпить но он держится.Когда он сидит где та в баре и смотрит на бутылки с бухлом желание выпить становится невыносимым.Он с огромной завистью смотрит на людей которые могут себе позволить выпить.Потому у него и такое задумчиво страдальческое выражение лица.
Если мы чего та не понимаем эта не значит что этого не существует.
Не понимаю как можно попасть в зависимость от алкоголя. Ну выпил свою норму и хватит.
Вечером выпил свою норму и хватит. Утром проснулся - что-то не то. Опять выпил свою норму - полегчало. К вечеру снова что-то не то. Вот так и втягиваются.
Вообще у людей некоторых воля отсутствует.
Тут дело не в воле, а в чём-то другом. Знаю ТОЧНО, что можно много лет напиваться до беспамятства, неоднократно уходить в запои на пару месяцев, пару раз попасть в больницу в полумёртвом состоянии, а потом... просто перестать пить, без всяких терапий, кодирований и душеспасительных бесед.
Вечером выпил свою норму и хватит. Утром проснулся - что-то не то. Опять
выпил свою норму - полегчало. К вечеру снова что-то не то. Вот так и
втягиваются.
С утра сделать зарядку , принять холодный душ и отбыть на рабочее место. А как это сделать если страшный отходняк или алкогольное отравление - выворачивает желчью ? То есть задачу выполнить ну удасться.
Тут дело не в воле, а в чём-то другом.
Чувство сомосохранения. Ну или Бог посылает сигнал - брось пить гад а то сдохнешь.
а им бабки и нафик не нужны)
В США нашлись первые победители рекордной лотереи
Trinkfest (коренной житель)
Вчера, 12:48 Re: Что бы вы сделали, если бы сорвали джек-пот - 800 млн. долларов?
в ответ Трёшкин Вчера, 12:44
Есть кто выпивает но чувство долга и воля не дают полностью опуститься.
==============
...А я, выпью рюмочку, и всё... в меня оно само не лезет... да и то, не каждый день... ВОТ - ПОВЕЗЛО!
Вообще у людей некоторых воля отсутствует.
Тут
дело не в воле, а в чём-то другом. Знаю ТОЧНО, что можно много лет
напиваться до беспамятства, неоднократно уходить в запои на пару
месяцев, пару раз попасть в больницу в полумёртвом состоянии, а потом...
просто перестать пить, без всяких терапий, кодирований и душеспасительных бесед.
===============
...Пьют как и эмигрируют не "ДЛЯ", а "ОТ".... Алкоголь - мощный антидепрессант! Снимает - СТРЕСС!
А если стресса нет, то зачем пить! Алкоголь, не молоко...особенно если это СПИРТ С ВОДОЙ... это, не вкусно... как лекарство!
...Но, его выпивают в год, по целому ведру!