Буланова спела песню на украинском языке
Российская певица Татьяна Буланова совместно с фолк-группой из
Санкт-Петербурга «Сонце-Хмари» записала новую новогоднюю песню на
украинском языке «З Новим Роком!».
.это неважно)) инфо повод есть.. теперь чёс по Украине ей обеспечен))
http://korrespondent.net/showbiz/music/3615546...
какой чёс? я только под угрозой жизни своей и моих близких стала бы это нытьё слушать
вот увидишь..что в ближайшее время её объявят героем Украины..и сам Порошенко внесёт её в белый список) со всеми вытекающими..
вот увидишь..что в ближайшее время её объявят героем Украины..и сам Порошенко внесёт её в белый список) со всеми вытекающими..
ой,божечки, да пусть,её в Питере никто не слушает,думает ей в Киеве подадут?ага,щаззз
три месяца назад на день пионерии в питерском клубе в галстуке скакала пионерском,
смотреть было противно
какэ мне кино топопалосъ
угораю,, там мужики укропские с селёдками на головах и праституткиии. на дороге,, и титры украинские.а мацхаёло, как зецхек украинских раубомбили и оне сбехали..
оооохаммер, прйамо как в бункере.
https://my-hit.org/serial/3757/
События развиваются в Крыму, на Юго-Востоке, в Киеве и на Западе
Украины. Страна в огне войны
и кризиса. Девушка, провожая парня в зону боевых действий, не знает,
вернется он или нет. Но она готова ждать его, выйти за него замуж
и родить от него
ребенка, потому что настолько любит этого человека.
Не.... Украинские песни должны украинки петь... а не всякие там Булановы с прокуренным голосом.
Вот... Кристиночка! Как куколка, и как сексуально она поёт - як.. жииии поРРРРРвати!
Аххххххх!
Вот Танюша красотка и умничка, круто поёт, одним словом Браво!
не знаю, кто там ваши, но нетребко российская певица.
А́нна Ю́рьевна Нетре́бко (род. 18 сентября 1971, Краснодар, РСФСР, СССР) — российская оперная певица (сопрано)[1]. Народная артистка России, Герой Труда Кубани.
С 2006 года также гражданка Австрии[
у моей дочери тоже укроинская фамилия, ну и чЁ?
её отец и даже дед там не были,прадед был с пробабкой.
и всё таки нетребко российская певица, которая родилась рсфсре и которой награду вручал путин,а не кто то еще
а у наташки королёвой фамилия была укроинская, она её на ,, королёва,, сменила, как псевдоним
Да и в рот ей питаться,
Карл, это недопустимое хамство.
Хорошо бы модераторам обратить внимание на К.Срухера!
а какая еще,
по русски выла бы порываева
Ната́ша Королёва (настоящее имя Ната́лия Влади́мировна Порыва́й, укр. Наталія Володимирівна Поривай; род. 31 мая 1973, Киев) — советская и российская эстрадная певица и актриса украинского происхождения. Заслуженная артистка России (2004)[1].
"в Ютубе новая Опубликовано: 27 дек. 2015 г."
Veröffentlicht am 01.01.2014опубликовано в ютубе. вышла еще раньше.
у меня эта песня уже давно есть. пару лет.
2015 - публикация именно того клипа. дата публикации не является датой написания песни.
может косноязычие и фефекты ´´ечи тани булановой на уркоинском не так заметны будут, как на русском, она ж половины букв не выговарицвает.
фефочка леночка.
то что сама Королёва - хохлушка. это понятно. но почему фамилия Порывай - украинская?
http://to-name.ru/surname/familnye-okonchania....
Фамильные окончания
![]() |
Разные народы и культуры часто имеют разные, свойственные только им окончания фамилий. Приведем список национальностей по алфавиту и окончания фамилий, присущие этим народам:
Абхазы: -ба, -уа, -ипа.
Азербайджанцы: -заде, -ли, лы, -оглу, -кызы.
Армяне: -ян, -янц, -уни.
Белорусы: -ич, -ов, -ук, -ик, -ски, -ка.
Болгары: -ев, -ов.
Гагаузы: -огло.
Греки: -пулос, -кос, -иди.
Грузины: -швили, -дзе, -ури, -иа, -уа, -а, -ава -ли, -си, -ни.
Итальянцы: -ини.
Литовцы: -те, -ис, -не.
Молдоване: -ску, -у(л), -ан.
Мордва: -ын, -ин. (По мнению читателя Игоря Кармишкина чистые мордовские
фамилии оканчиваются на -шкин, -кин, -ин).
Немцы: -ман, -ер.
Осетины: -ти.
Поляки: -ски, -цки, -дзки.
Русские[en]: -ев, -ов, -ских.
Румыны: -ску, -у(л), -ан.
Сербы: -ич.
Турки: -джи, -оглу.
Татары: -ин, -ишин.
Украинцы[en]: -ко, -ук (-юк), -ун, -ний (-ный), -чай, -ий, а.
Николай Зенков:
Польские фамилии, как и большинство славянских, имеют мужскую и женскую форму, которые различаются суффиксами и окончаниями. Наибольшее распространение имеют фамилии прилагательные с окончаниями "-ski", "-cki", "-dzki" в мужском роде и "-ska", "-cka", "-dzka" в женском роде. В русском языке этим окончаниям соответствуют: "-ский", "-цкий", "-дский" мужского рода и "-ская", "-цкая", "-дская" женского рода. Это, например, Ковальский, Ковальская.
Польские так же оканчиваются на "ий". Украинцы с такими фамилиями не украинцы, а поляки украинские.
"выразить свою гражданскую позицию!!!"
она просто певица. кроме украинского, пела на иврите, английском, итальянском, немецком и французском. певцы просто поют. почему везде сразу ищут полит. подконтекст? на укр. она пела уже в 2008, почему тогда не приплетали ей выражение полит./гражд. позиции? а с франц. что? какая там позиция? или итал? нем?
она в последние годы много пела дуетами, с разными исполнителями, безо всяких позиций.
список далеко не полный. тут указаны основные, наиболее распространенные варианты. на самом деле их в каждом языке у каждого народа намного больше, и у русских, и у немцев, и у молдаван, и у итальянцев.... и у украинцев.
к тому же, эта система окончаний далеко не показатель национальной принадлежности.
или Абраменко и Абрамович это таки украинец и белорус? А Абрамов, соответственно, русский...евреи в разные времена в разных странах видоизменяли свои фамилии, как могли, но от этого они не становятся ни русскими, ни украинцами, ни немцами, ни кем-либо еще.
"Карл, это недопустимое хамство.
Хорошо бы модераторам обратить внимание на К.Срухера!"
гришамиша! Блиин, ты чего, в нападение типа пошел? Не запнись, и осторожненько ножки передвигай, ибо на рубежах ступеньки. Блин, ктоб тебяб бедняжку поддержал, а то тюкнешся еще где по-неосторожности. Горе ты наше луковое! Тебя уже измученного недугом и гнобить то жалко!
Махни ка ты лучше из Штуттгарта в Людвигсбург, тряхнешь стариной, развеешься, навыки виртуозного вождения по Германии восстановишь!
"Будет по 10 - на украинском споёт Кобзон."
вы не в курсе, что он там родился и спел уже давно не один десяток песен на украинском языке за десятки лет на сцене? еще одна песня на украинском в его репертуаре новостью ни для кого не станет. разве что для вас.
вы не в курсе, что он там родился и спел уже давно не один десяток песен на украинском языке за десятки лет на сцене? еще одна песня на украинском в его репертуаре новостью ни для кого не станет. разве что для вас.
Не буду спорить. Споёт на русском, но знаешь какую песню? Ну ту, в которой припев ла..ла..ла..ла.. и слово одно нехорошее.
Кстати, я чет не понял, чего укропатриоты тут на germany.RU труться то, да еще и на русском тут бредни чирикают? Замутили бы себе сайт с немоскальским кюрцелем и гундели бы там пока гнуделки не устали. А то прилипли к казадойчам, как лист банный до жопы, и пчтаются распростронить про-украинонацистские блин настроения. Блин, мамлодушно же, неуклюже и глупо получается, но они тут трындят...
Мнение ни у одного не поменяют в свою сторону, но возненавидят их тут и те, кто политикой не интересуется - браво! Снова облажались!
"Будет по 10 - на украинском споёт Кобзон."
вы не в курсе, что
он там родился и спел уже давно не один десяток песен на украинском
языке за десятки лет на сцене? еще одна песня на украинском в его
репертуаре новостью ни для кого не станет. разве что для вас.
но ведь дело не в том, сможет ли кто-то физически или в силу украинского происхождения спеть на этом, как внушила многим роспропаганда, вражеском языке, или будет ли это для кого-то новостью, а в том, сможет ли он(а) засунуть колорадскую ленточку свои убеждения так глубоко, чтобы опуститься до такого проявления экстремизма (ведь для кремля все украинское - это экстремизм). думаю, при цене 10 за бочку, сможет даже такой ватоцефал,
как кобздон.
если попробуешь сформулировать то, что пытаешься до меня донести, более внятно (может, выплюни то, что у тебя сейчас во рту?), то может и отвечу тебе, но не обещаю. такую ту3,14здень, как ты с нолем, стараюсь игнорировать. я тебе уже говорила, что тебя слишком много на этом сайте, как навоза и ноля. но он-то обиженный на бывшую родину пожилой инвалид в коляске, его можно понять, что другой радости в жизни как срать круглосуточно в комментах, у него нет. а тебя-то, казаха из степей, чем Украина обидела, что смердишь везде, где только можно. вопрос риторический (сейчас проверим, знаешь ли ты, что это такое))).
кстати, по поводу подписи твоей. раньше в Лурке в статье, кто такие ТП, одним из признаков, как узнать,
что имеешь дело с ТП, было следующее: ники ТП регистрирует так "СлАдЕнЬкАя КиСа", то есть, чередованием больших и маленьких букв. так что ты для меня ТП мужского пола, лучше отвали.
да.
не, он самый что ни на есть явный ватан.
там таких тоже хватает. в основном это русские, которых из российских колхозов эшелонами массово свозили на дамбас, в котором украинцев в 32-33 гг. выморили искусственным голодомором (гены, тянущиеся к березкам, ведь там еще не совсем пропили), или другие, склонные верить в разные конспирологические истории, в разных "распятых мальчиков" и прочую неправдоподобную х@рню, ну и скудоумные, как ноль.
Sergii Ivanov
19 Std. ·Не разделяю всеобщего восторга по поводу исполнения российскими музыкантами песен на украинском языке. Это всё равно, как если бы Пентагон по Золотому кольцу ёбнул, а Спрингстин и Дилан спели "Валенки".
работники рынков особо таню любили, извсех карьков в 90 выла таня буланова
о,боже кто эту косноязычную выпустил на эстраду...половину букв не выговаривает, все шипящие
это что угодно, мяуканьЭе кошки ,,унылое завывание,но это не вокал!
вокально она бездарна.наверняка любовницей бандита была, а то как ей удалось вылести при таких данных то?
понимаю орбакайтиха безголосая, но хотъ танцует хорошо и мама примадонна.
а тут девочка с рынка, другого слова не подобрать
Русскому хохол брат. Замордованный властями, но родной такой.
Братьями можно быть на войне
только в одном окопе (Орлуша)
Андрей Орлов
ПРИНУЖДЕНИЕ К БРАТСТВУ
Не то, по приказу, не то, от души
признаний летят гостинцы,
из Москвы несётся и из глуши:
"Вы - братский народ, украинцы!"
"Братья, опомнитесь!", "Слышь, хохлы,
Мы же добра желаем!",
"Как вы фашистами стать могли,
братья, не понимаем!"
- Братский народ! - говорит президент,
вторят с Лавровым Чуркин:
- Братья вы нам, или, может быть, нет?
- Братья, вы что, придурки?!!
"Хунта" забыта, Бандера забыт,
"Нелегитимный парламент",
Россия соседа призвать норовит
сдать на "братство" экзамен:
- Помнишь, братан, как мы квасили в дым?
- Мы же браты патамушта!
- Чо ты, братуха,
в обиде за Крым?
- На кой тебе, брат, Алушта?
- Ну-ка борща и горилки на стол!
- Вот для хохлушек цацки!
- Брат, ты в обиде за слово "хохол"?
- Это мы шутим по-братски!
- Брат? - отвечает угрюмо сосед, -
Братом меня назвал ты?
Братского смысла в помине нет
в шумном братанья гвалте!
Поздно об стену бить головой,
поздно уже мириться,
"Братство" твоё переехал конвой,
ночью прорвав границу.
"Братство" влетело в наши дома
гаубичным снарядом.
"Братство" - груженый смертью "Камаз"
с детской больницей рядом?
- "Братом" назвал? Да в своём ли уме
можно сказать такое?
Братья своих не гноят в тюрьме,
братья живут в покое!
Братья не будут брызгать слюной,
ложь пропаганды сея,
брату на брата идти войной -
братская ли идея?
Громче, чем все миномёты и град
матери плач надгробный.
Впрочем, у Каина - тоже был брат,
младший братишка родный.
- Братьями можно быть на войне
только в одном окопе,
братья по крови и по родне
братьев в крови не топят,
"братство" и "брат" - не простые слова,
тем, кто их смысл забудет,
братьями станут шпана и "братва",
нелюди, а не люди.
"Братья" российские, вы бы могли
с "братством" не суетиться?
Просто уйдите с нашей земли,
может, кому - простится...
если бы русские не пришли убивать в украину, ни в одессе не случилось бы этой страшной провокации, ни на донбассе ничего бы не произошло. это как 2+2. но вы не осилите. так что не напрягайтесь мне отвечать
что именно в его словах бред? даже если он и алкаш, то на умственной деятельности его это явно не сказалась. было бы что пропивать. а вот тем, у кого его немного, точно не нужно хвастаться)
если бы русские не пришли убивать в украину
и это существо шота ещё говорит про логику.. если бы дебилобандеровцы не пришли к власти на Украине с помощью госпереворорта....то вообще ничего бы не произошло..и Крым был бы ваш
но это тебе не понять..наверное, уже никогда..сорри)
[quote]
"Батяня комбат" в киевском "Сеновале"
Киев. Улица Саксаганского. Кафе «Сеновал».
Я сидел за дальним столиком и ждал сына. Василий опаздывал и я, как это последнее время стало обычным для всех нас, уставился в телефон, читая новости интернета.
В этом кафе есть музыкальный автомат. Отдаете ему две гривны и заказываете песню на свой вкус. Еще полгода назад там можно было услышать даже «Грынджолы». Т.е. народ ставил песни принципиального характера. Многие считали своим долгом подчеркнуть ненависть к России и ко всему мирному населению Крыма и Донбасса.
НО ВОТ СЕГОДНЯ Я БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПОТРЯСАЮЩЕЙ СЦЕНЫ.
Примерно в шесть часов вечера в кафе зашел парень спортивной наружности и на удивление интеллектуальной внешности. Он попросил пива
и, пока официант исполнял его заказ, подошел к музыкальному автомату и всунул в него пятьдесят гривен. Я сидел сбоку и мне было видно. Затем парень понажимал кнопки и пошел пить свое пиво. Автомат, как только парень взялся за бокал, выдал совершенно недопустимое: «Комбат батяня, батяня комбат».
По столикам кафе, будто маркировочный валик прокатился. «Свидомые» сразу и совершенно синхронно вскинули свои куриные головешки. Все, как один насупили брови, сжали губы и готовы были отдать живот свой за то, чтобы не допустить звучания любимой путинской группы «Любэ». Самый решительный из «свидомых», мальчик лет двадцати, небольшого роста, стриженый чуть не наголо, остроносый и большеглазый, кинулся к музыкальному автомату, изображая воинственный патриотизм. Всем своим видом парнишка хотел показать, что хоть он и
не на передовой, но вот сейчас он за братьев своих этот музыкальный автомат порвет, как Тузик тряпку!
Но вышел конфуз. Тот крупный парень, который заказал двадцать пять песен «Любэ», в одно мгновение оказался возле музыкального автомата. Он как джин вырос между «решительным» юношей и автоматом, и юноша чуть не носом своим уткнулся в живот гиганта.
- Тобі дитинко щось треба? – спросил крупный парень на чистейшем украинском языке.
Юноша, не ожидавший того, что любитель «Любэ» будет так велик, теперь пришел в ступор от того, что тот еще и говорит на украинском языке.
- Как? Как ты можешь? – закричал юноша на русском.- Это ведь любимая группа Путина! А ты! Ты ведь украинец! Как ты можешь!
Я не могу! Отойди!
Все кафе наблюдало за этой сценой. Товарищи «сознательного» юноши, их было двое, поднялись со своих мест и изображали волнение, но подойти ближе, на помощь своему другу, не решались.
- Так. Я українець! – ответил крупный парень. – А ти хто? Може ти грузин? Може єврей? Може вірмен? Хто ти? Вас сьогодні по моїй Україні шастає повно. Всі на здобич злетілись паскудники.
Говорил парень медленно, сильно, как перед боем. Но боя не последовало. Маленький «сознательный» юноша, что-то увидел в глазах своего оппонента и, не отвечая ни слова, как мышь амбарная юркнул куда-то в сторону и уже через мгновение оказался за столом со своими «побратимами».
Как раз к концу этой сцены пришел мой сын. И мы с ним выпили три литра пива, обсуждая наши дела и слушая так любимую нами группу «Любэ».
[/quote]
http://%3Ca%20href=%22http%3A//sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=771552&...
Не каждый кто говорит на мове майданутый. Взаимосвязи нет. Лорак всех нациков шлет в известные места.
Тусовка не предназначен для тем политического характера. Желающие дискутировать о политике могут воспользоваться форумом "Дискуссионный Клуб"
И что поразительного в этом факте?
Сегодня в автомобиле слушал замечательную песню
Черемшина
и поймал себя на мысли что те мыслители, которые считают что отличие украинского от русского в слове "срака" из упомянутой песни не поймут вообще ничего!
Меньше нужно смотреть пропаганду и тогда мысли про "младшего брата" оставят вас в покое.
http://dg56.mycdn.me/image?t=3&bid=81470539669...
на п
ЗВЕЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ. НАДЕЖДА КУРЧЕНКОНаверное, все помнят песню «Звездочка моя ясная», но мало кто знает, что эта популярная песня посвящена юной 19-тилетней девушке, убитой террористами всего за 3 месяца до ее свадьбы...
15 октября 1970 года, взлетев из батумского аэропорта, самолет АН-24 (рейс 244) с 46 пассажирами на борту должен был приземлиться в Краснодаре.
Через несколько минут после взлета, на высоте 800 метров, двое пассажиров — отец и сын Бразинскасы вызвали бортпроводницу Надежду Курченко и передали записку для пилотов с требованием изменить маршрут и лететь в Турцию.Она бросилась в кабину и закричала: 'Нападение!'
Преступники кинулись за ней и, в попытке прорваться в кабину пилотов, начали стрелять.Позже в обшивке насчитают 18 пробоин.
Несколько пуль были выпущены в сторону салона; никто из пассажиров не пострадал.Первому пилоту Георгию Чахракия пуля попала в позвоночник, и у него отнялись ноги.
Превозмогая боль, он обернулся и увидел страшную картину: Надя без движения лежала в дверях пилотской кабины и истекала кровью.
Штурману Валерию Фадееву прострелили легкое, а бортмеханик Оганес Бабаян был ранен в грудь. Больше всех повезло второму пилоту Сулико Шавидзе — пуля застряла в стальной трубе в спинке его сиденья.
Старший Бразинскас достал гранату и, угрожая взорвать ее, потребовал от пилотов подчиниться и лететь в сторону Турции...
В октябре 1970-го, СССР потребовал от Турции незамедлительно выдать преступников, но данное требование выполнено не было. Турки решили сами судить угонщиков и приговорили 45-летнего Пранаса Бразинскаса к восьми годам тюрьмы, а его 13-летнего сына Альгирдаса — к двум.
В 1974 году в этой стране случилась всеобщая амнистия, и, тюремное заключение Бразинскасу-старшему заменили на... домашний арест на роскошной вилле в Стамбуле,а оттуда американские спецслужбы их вывезли в США.
В 1980 году Пранас заявил в интервью "The Los Angeles Times", что был активистом движения за освобождение Литвы и бежал за границу, поскольку на родине ему грозила смертная казнь. Однако он почему-то забыл рассказать, что сидел на родине не за патриотизм, а получил два срока за воровство и злоупотребление служебным положением.
В Америке Альгирдас официально стал Альбертом-Виктором Уайтом, а Пранас — Фрэнком Уайтом. Они поселились в городке Санта-Моника в Калифорнии, где работали малярами.
Казалось бы, сбылась американская мечта двух ублюдков, однако Фемида их не оставила безнаказанными. Под старость характер Альгирдаса стал невыносимым и они с сыном часто ссорились.
Во время одного из таких конфликтов 45-летний сынок насмерть забил своего 77-летнего папашу бейсбольной битой.
В ноябре 2002 года жюри присяжных в суде Санта-Моники признало Альберта виновным в преднамеренном убийстве и он был приговорён к 16 годам тюрьмы.
P.S. В память о смелой девушке поэтесса Ольга Фокина, написала стихотворение под названием «Песни у людей разные» о погибшей бортпроводнице от имени её молодого человека.
Стихотворение Ольги Фокиной попалось на глаза начинающему тогда композитору Владимиру Семенову. Он и написал в 1971 году песню «Звездочка моя ясная», ставшую хитом на века.
А первым и популярнейшим исполнителем ее стала группа Стаса Намина «Цветы».