Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Девачка, не рыдайте. Беру свои извинения назад.
Я вас умоляю. Там не с кем соревноваться. В частности, матчастью там и не пахнет, что касается политики, а фсеучилкиидиотки - это даже не предмет рассмотрения.
я имела ввиду этот форум, а не "телеграф-телефон"
. и всё же, на мой взгляд, вы очень сильно льстите участникам.
они не за мзду, а чисто из спортивного интереса.
Да мне-то чего рыдать, с модельной внешностью и двумя дипломами, пусть другие рыдают ![]()
Становится интересно. В каких же частях и пропорциях воплощены Дон Корлеоне, Мата Хари и Штирлиц в одном флаконе? А портрет нарисовать в графическом редакторе не сможете? Я даже согласна подождать, пока вы его сваяете.
Да мне-то чего рыдать, с модельной внешностью и двумя дипломами, пусть другие рыдают
Тут даже с тремя дипломами есть и активным котом, так что рыдать есть с чего. Правда тоже не работает.
Чёрт, я и забыла! Она мне намекает, намекает про ноги-то про свои, а я и запамятовала, что она у нас модель. Ну не мудрено позабыть-то: пруфов-то представлено не было. Мало ли кто потрепался-попонтовался.
А портрет нарисовать в графическом редакторе не сможете?
Это у нас переменка была после урока русского языка, а теперь ИЗО началось? :)
Дон Корлеоне, Мата Хари и Штирлиц в одном флаконе?
дон корлеоне с сиськами и с жёлтым чемоданом радистки Кет.
девочки, брек! ваши пикеровки всё-равно политическую ситуацию не изменят. Спать пора! к мужьям под бочок.
Работать она будет не скоро: там с немецким ахтунг, так что куда там эти дипломы. Да и зачем моделЯм дипломы. НОГИ!!! За них уже дали мядаль и два диплома. И какие-то предвыборные обещания. Теперь ждёт, что исполнят.
там было сказано, что чАмодан жёлтый. вы невнимательны! ![]()
Работать она будет не скоро: там с немецким ахтунг, так что куда там эти дипломы
Ахтунг там со всем. Но работать она может, что нибудь носить или выносить..
Говорила-говорила-говорила... А на какую реакцию рассчитывала-то? Я дурочек видела много-много, и значительную часть из них даже до ума довела.
там с немецким ахтунг
А вы как это определили? Опять что-то приснилось? Один диплом немецкий, так что может тот ахтунг еще поприличней вашего будет ![]()
там было сказано, что чАмодан жёлтый.
Про него потом отдельный фильм сняли, "Приключения желтого чемоданчика" называется. Цветной.

Я дурочек видела много-много, и значительную часть из них даже до ума довела.
Ну я примерно так и представляла. Не надзирательницей в женской колонии для малолетних преступниц трудились?