Ноги-Х
Да чё там страшный)))там где- то в сторонке силуэт мужчинки просматривается)
Вот Малевич за свой шедевр " чёрный квадрат" получил всемирную известность, будет надеяться что этот " чёрный квадрат с силуэтом мужчины" на форуме отличится умом и сообразительностью.😉
удет надеяться что этот " чёрный квадрат с силуэтом мужчины" на форуме отличится умом и сообразительностью.😉
хотелось бы)
имя красивое:)как леденец:)
очень приятное
о, высхла из цытаты, но вверх..
йето картина малевицха,, негр застрйал в фортоцхке.
или еще ,, негры ноцхьйу разгрузхайут вагон с углём,,
в духе времени
трашный аватар:
i
из цитаты не удалось вё
Трамболетта ты тоже мучаешься ? Сегодня что-то особенно сайт глючит. Даже писать не охота.
Есть весьма обоснованное научно предположение, что Малевич написал "Черный" квадрат под влиянием прочитанной им сказки "Des Kaisers neue Kleider". Это был психологический эксперимент, в котором он хотел увидеть, на сколько люди готовы пойти, чтоб показать, что они типа "шарят" в искусстве...
а еще фишка что якобы он там что-то скрыл под квадратом
и всё....пошла гулять губерния)
о Шагале столько не говорят сколько об этом
У меня недавно дискуссия была с доморощенными экспертами по Малвичу, и я им об этой теории рассказал. Блиииин, я редко видел, чтоб люди так краснели быстро от стыда.
Прикинь, они выставлялись чуть ли не экспертами по искусству, а тут их массивно не просто лоханули по искусству, но и по их якобы в нем какую-либо компетенцию. При это это сделал сам автор картины! Позорище!
Это не ко мне! У меня другие дела завтра! Вот, завтра приду - проверю... чеб открыла вышеуказанные темы!
пятница, вебмастера бухают
надо открыть про формы пиписок, вот битва будет
пиписками
надо открыть про формы пиписок, вот битва будет
да здравствуют пиписки))
ура товарищи)) долой политику!!
даешь мущин))
хорошая тема, как раз риторический вопрос к месту - сколько чертей смогут сплясать на острие *****ки?
Всем хорошего вечера.
Ну, как обычно, чем дальше в ночь - тем озабоченней девчата! Интересно, что во всеХниХ пиписьках осталось еще неизученого современной медициной?