Идеальная ПОПА
щас работаю над кандидатской.." влияние модельной внешности на детеpмининацию ситyационной паpадигмы"
и опять же на твоём материальчике..блин, если ещё и докторскую сделаю на тебе..то как порядочный человек..
Детермининацию говорите? На защиту позовите, хочу это видеть
перчик во рту означает .....пабаммм перчик во рту
задал "перчик во рту" в гугл-требуют подтверждения того, что у меня 18..
На защиту позовите, хочу это видеть
кайн трёдель! тока, чур, на защите не вскакивать..и как обычно всякую чушь не пороть)
Там и одной вашей детермининации вполне хватит, мне и добавить нечего будет
я тоже так щитаю..что одной твоей модельной внешности достаточно будет..
дипломы можешь даже не брать..
Да по мне и без дипломов понятно, что они у меня есть А вы свой прихватите, вдруг не поверят. В крайнем валите все на трудности перевода, типа у нас по-русски так все говорят
Да по мне и без дипломов понятно, что они у меня есть
ты уж определись..либо по тебе видно наличие дипломов либо наличие модельной внешности)
А вы свой прихватите, вдруг не поверят.
мне верят на слово..в отличие от тебя, я не скомпрометировал себя безудержным враньём)
типа у нас по-русски так все говорят
так у вас с трудом и понимают по-русски..как я успел заметить)
мне верят на слово..в отличие от тебя, я не скомпрометировал себя безудержным враньём)
Ну мое дело предупредить. Потом когда все ржать начнут, не говорите, что я вас не предупреждала Тут бы дипломчик вам и пригодился, махали бы им и говорили, что вы иностранец, плохо слова выговариваете, может и поверили бы
Или у вас на национальную тему диссертация? Тогда говорите что типа неологизм такой, даже круто будет, доктора вне очереди дадут. В хорошем смысле
Ну мое дело предупредить. Потом когда все ржать начнут, не говорите, что я вас не предупреждала
не будут..я им объясню..что модельные внешности бывают разные..и смеяться над этим нетактично)
Ничо страшного, красота пройдет дипломы останутся А вам с вашей детермининацией ни диплом не светит, ни модельная карьера, как жить-то будете
Ничо страшного, красота пройдет дипломы останутся
так и скажу.."и ничо страшного..не смейтесь ,господа"..))
А вам с вашей детермининацией ни диплом не светит, ни модельная карьера, как жить-то будете
ой, хорошо буду жить)) и регулярно, что важно))
Ну и правильно, давно пора, засиделись вы
главное, чтобы ты не залежалась..со своими дипломами и модельной..ну ты в курсе)
понимаю..такие как ты на дороге не валяются..долго)