Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Оказывается власти делали все, чтобы скрыть от народа этот инцидент, как удавалось до этого скрывать все случаи нападения мигрантов. Но на этот раз скрыть не удалось исключительно благодаря сербу, "взорвавшему" социальные сети своим свидетельством происходившего.
Если б на Красной площади кто-то гею пенделя под зад дал, то через несколько часов это было бы во всех европейских новостях и на первой странице газет.
и по его утверждениям понимает немецкий
--------
Через 16 лет эмиграции в его возрасте любой чел понимает местный язык , так что, не выдумывайте:)
Пенсионеры с брайтона которые не работали никогда,- это исключение их правил, но они же пенсионеры и там среда соответсивующая в бруклине..:)
Алекс всегда тормозит немножко. Это еще хорошо что он эту статью в январе нарыл, мог бы и через год-другой запостить.
Было бы круто сегодняшнюю статью нарыть когда-то раньше. Что касается публикации в немецких СМИ, то думаю, что серб имел ввиду широкую реакцию, подобающую масштабу случившегося во всей немецкой прессе, а не статейку в местной кельнской газетенке.
"гитлер капут",
Это точно, хотя у некоторых в голове он все еще живее всех живых.
статья мутная
Она в основном состоит из рассказа свидетеля и его субъективных эмоций. А как по твоему человек должен был среагировать на произошедшее?
а не статейку в местной кельнской газетенке.
Вот тебе статъя в самой главной кёлънской газете, дата тоже 1 янвяря.
Я ее и раньше в мухинском книжном встречал, естественно издание с комментариями.
Она в основном состоит из рассказа свидетеля
Не, она в основном (вернее совсем) состоит из рассказа журналиста, а что свидетель рассказал на самом деле нам не известно. Кстати, там ниже про какую-то ночную демонстрацию в Мюнхене написано. Было такое, я и не знал..
ЗЫ Так ты почитываешь все эти газеты. Может и ухо мацы слушаешь?
Прикольная газета, почему бы ее не почитывать? А радио только местное слушаю, когда на велике еду.
Прикольная газета, почему бы ее не почитывать?
Почитывать можно что угодно, выдаватъ прочитанное из "прикольных газет" за источник информации и формироватъ на их основании собственное мнение - верх глупости ( и это самое толерантное, что я о подобном сказать могу). Поэтому и получилось так как в этой ветке.
Да ну? А вроде была инфа что ее впервые за 70 лет переиздали.
Мистика значит, я еще внимание жены даже на нее обратил.
Конечно, надо также как ты только бандеропрессу читать и дерьмом брызгать во всех топиках, где есть намек на Россию, Путина или российские СМИ.
После войны изданий не было, найти такую книжку в простом книжном магазине было невозможно. Впервые издали в 2016м.
Но книги, типа:
"Вася Пупкин. Майн Кампф Гитлера и его значение для....," такое было. Имя автора печаталосъ маленькими буквами, Гитлер Майн Кампф большими. Вот у тех, кто с немецким не дружит и создавалось впечатление, что это и есть издание Майн Кампфа.
Селедка, не хочу рыться в топиках, но помниться мне, что не так давно твой "шикарный" укронемецкий тут неплохо обосрали, исправив грамматические ошибки в написанных тобой фразах.
Но в газетах ничего не было! Тишина! Пятница, суббота, воскресенье. Ничего!
http://www.express.de/koeln/silvesternacht-hau...
http://www.sueddeutsche.de/panorama/kriminalit...
http://rtlnext.rtl.de/cms/koeln-gruppe-von-40-...
http://www.aachener-zeitung.de/lokales/region/...
http://www.mittelrhein-tageblatt.de/koeln-uebe...
http://www.augsburger-allgemeine.de/panorama/M...
Напиши в facebook сербу, спроси, что он имел ввиду, говоря такую фразу, думаю он объяснит.
в газетах не было, зато на германке уже было,
сообщение, что в кёлне ночъйи было массовое изнасилование с помощъю беженцев и видио в фейсбуке, все сообщения там подтирали.
так цто фейсбук-гуано.
С селедками спорить - себя не уважать. (Вот и отмазался, как ты и предполагала)
Да полно было сообщений. Тут ведь проблема была не в том, что сообщали или нет, и не в том, были ли среди нападавших не немцы, а в том, что замалчивался миграционный хинтергрунд преступников. Впрочем за это молчание отребают уже все по-полной, хотя это и не тема данной ветки. Проблема всех этих тусовских "разоблачителей" одна- неумение и нежелание изучать немецкий язык. Ну и ложное понимание того, что если они ничего не читают, кроме КП, то и остальные тоже.
Судя по тому, что ты рьяно кинулась в спор, наверняка ты сама тут модераторша под другим ником и в другом разделе, и давно стерла тот топик, где тебя так вот лажанули перед всеми...
О, мой Бог! Бывают же такие мужчины. Двухметровый красавец, гора
мускулов, идеальное тело, лицо прекрасной лепки. Чемпион по кикбоксингу.
Готовый претендент на роль Джеймса Бонда. Цитирует Сенеку и Толстого.
Говорит на трех языках. Актер. Снял несколько философских утонченных
фильмов. И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити:
охранником в ночных клубах и в отелях по контракту. Иван Юрчевич (в
шестимесячном возрасте родители привезли его в Германию из бывшей
Югославии). Сейчас ему 44 года (на вид не больше 35 лет). И при этом
(трепещите, женщины!) не женат.
Выглядит туповатым. Глаза пустые, оскал не добрый.
Расскажи сказки кому-нибудь другому, вот тому же Пукшину к которому ты обратила пост. Все тут помнят, как ты всех подряд, кто симпатизирует России троллила и оскорбляла, но во времена Виконы тебя даже пальцем никто не трогал, тогда как твои жертвы косяками в долгие баны отправлялись. С большой вероятностью ты и есть клон Виконы, который она сама же стала в последнее время временами банить, т.к. уж больно подозрительна стала твоя ненаказуемость, и весь народ тогда уже начал этому возмущаться.
Проблема всех этих тусовских "разоблачителей" одна- неумение и
нежелание изучать немецкий язык. Ну и ложное понимание того, что если
они ничего не читают, кроме КП, то и остальные тоже.
Все верно сказала, я бы отметил еще одну проблему - на сайтах с большим кол-вом юзеров имеются товарищи все правильно понимающее, но намеренно интерпретирующие события под "определенным" ракурсом - работа у них такая прилично оплачиваемая.
Напиши в facebook сербу, спроси, что он имел ввиду, говоря такую фразу, думаю он объяснит.
Не могу. Я до сих пор не зарегистрировался в Facebook. И в Twitter тоже. И газеты не читаю. Я даже новости по ТВ дольше пяти минут не смотрю - в сон клонит.
Укробандеры, вот я не перестаю удивляться, - какого хрена вы вообще все делаете на русскоязычном форуме, зарегистрированном на российском домене, да еще и насилуете свой моск, общаясь тут на русском языке. Ну создайте вы наконец свой форум germany.ua и скачите там хоть до усрачки...
пруф в студию:)
Введите в гугл - тролли из Ольгино и получите множество пруфов, хотя не сомнваюсь, что вы осведомлены:)
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
В фильме ху из мистер Путин об этом упоминается
Укробандеры, вот я не перестаю удивляться, - какого хрена вы вообще все
делаете на русскоязычном форуме, зарегистрированном на российском домене
Среди прочего, выполняю лечебную миссию для психически неуравновешенных пациентов в амбулаторных условиях. Ты вот сразу истерить начинаешь, при этом негативные эмоции не держишь внутри себя, что очень полезно для здоровья, а будешь в себе держать, так быстрее в стационар угодишь. Заметь, лечу даром из чувства сострадания:)
Садись прямо сейчас перед зеркалом и приступай к своей миссии. Хотя не думаю, что поможет
Филиппо
уважаемый,Вы пишете в каждой ветке и ваши сотоварищи ,что
российская пресса лживая и так далее
однако,сейчас не гнушаясь ничем Вы мне даете ссылку на российский сайт и росс прессу
в частности Новую газету , и считаете это истиной))
я просила пруф про десятки миллионов долАров которые выделяются,
пруф на цифры и факты
а Вы мне что? я вот Вам сейчас напишу что А.Гармажапова (посконнодомотанная русс фамилия))
агент госдепа и дальше что?
так что уважаемый Филиппо вы в лужу слегка))
а вот на немецком ТВ первое сообщение о нападениях нашёл лишь от 4.01
Der RTL WEST Kommentar zu den Übergriffen am Kölner Hauptbahnhof
может, конечно, неправильно искал..
https://www.google.de/search?q=Silvester-%C3%9...
уважаемый Филиппо
Вы написали про деньги,я просила пруф на подтверждение этого,
вам надо ввести в гугл для поиска инфы
Вы считаете что каждый юзер должен сидеть и юзать
гугл чтобы искать подтверждение ВАШИМ словам?
Вы ошибаетесь, милейший,сказал-дай пруф,нет пруфа тогда Ваша инфа равно бабка у подъезда сказала)
Ну и рекомендованный фильм немецкого канал ЦДФ лишним в вашем образовании также не будет.
не Вам решать что будет лишним а что нет в моём образовании
А пик твоего умственного развития - пропагандистская киношка, которую ты активно рекомендуешь. Где нанятые персонажи произносят реплики, полученные от режиссера на бумажке, и потом этот фильм немецким лохам, платящим налоги на содержание ZDF преподносят, как "документальный"
Интересно, а тех кто не подписал отказывались лечить?
отправляли снова на привокзальную площадь
. Год Silvesternacht не стоит.
вполне допускаю, что это фейк..тем более, что как-то нелогично, чтобы пациентка писала расписку администрации больницы, а не полиции..
но то, что факты попытки умалчивания событий 31.01 были -это доказано..достаточно взглянуть на пресс-релиз полиции Кёльна от 01.01
Про умалчивание я знаю, а так же то, что полиции запрещено что-либо рассказывать прессе. И то, что они при составлении протокола не указывают национальность как было раньше. У нас один хороший знакомый штрайфенполицист. Но бумажка мне думается фейк, т.к так никто не пишет Silvesternacht, вместо конкретной даты
Но бумажка мне думается фейк, т.к так никто не пишет Silvesternacht, вместо конкретной даты
не знаю..но если расписка и была, то в таком виде она скорее всего никакой юридической силы не имеет..
просто, поддавили на пострадавших женщин...шобы панику или волнений не создали..всё-таки, если 500 женщин рассказали бы одновременно всё в СМИ..то ХЗ чем бы всё обернулось..
хотя, меня до сих пор занимает вопрос..где были немецкие мужики..когда их женщин в промышленном количестве "ласкали" отморозки?
неужели, в это время около вокзала находились тока немецкие женщины и восточные граждане?
а зря..там иногда находишь интересные детали
Никоим образом не ставя под сомнение саму возможность существования подобного документа (Verschwiegenheitsvereinbarung), хочу лишь напомнить о том, что он легко может быть изготовлен любым желающим за несколько минут с помощью принтера, листа бумаги и шариковой ручки.
Там наверняка были немцы парни, часть наверняка сразу сдриснула, а часть получила люлей. На видео, где охранник отеля рассказывал о этой ночи, он так же говорил, что некоторые лежали на земле и им по голове дальше прыгали. Не удивлюсь если кто-то и скончался.
Так же читала пост коммент на ютубе вроде, как немец закрывал свою девушку в течении 2 х часов своим телом прижав её к стене на вокзале. И он возмутился, что он дурак ранее шпендовал половину своей одежды этим уродам.
Не удивлюсь если кто-то и скончался.
но чё-та ничего не слышно о заявлениях в полицию пострадавших мужского пола..
может, появятся через пару недель..выплывают же щас "новости" двухлетней давности
http://www.rbc.ru/society/11/01/2016/5693bfa29...
ах уж это желание быль толерастней самого толерастного толераста).
Но это было наверное числа 4-5 января, после того как начала поступать инфа из тв.
как-то странно..вроде,пацан должен быть на эмоциях в первые часы после случившегося сразу выдать в FB
а тут пауза чуть ли не недельная..может, службисты затирали?..но вряд ли..
Я на укротемы не беседую. Чем быстрее они там все передохнут, тем лучше. Что на данбассе что в киеве
А есть ли на земле хоть один человек, кому ты добра жалеешь...Риторический вопрос. Я и так ответ знаю. Кстати, спасибо за ссылки. Действительно, прикольно.

Вот еще раз убеждаюсь в том что НГ надо встречать не на площади, а дома за столом. Были бы дома, такого бы не случилось! Побродили бы все эти упыри да и разошлись.
бредовее еще ничего не читала
каждый год в каком бы городе я не была
мы встречаем НГ на улице!!!
не было ни одного случая негативного)
вот она и есть Ваша политика мояхатаскраю,
а с какой стати,кто-то должен в городе где он живет бояться выйти на улицу?
эти упыри Вас нагнут и в другой день,
но вам не страшно вы же дома,
главное памперс оденьте
каждый год в каком бы городе я не была
мы встречаем НГ на улице!!!
На какой улице?
а с какой стати,кто-то должен в городе где он живет бояться выйти на улицу?
эти упыри Вас нагнут и в другой день,
но вам не страшно вы же дома,
главное памперс оденьте
Может быть в другой день. Но спецально идти туда где их тыщи наверно не стоит.
Вы не знаете что значит улица?
Улица улице рознь. Одно дело я из дома вышел салют запустить, это одна улица, или я поехал в Кельн к собору, это другая улица. Так на какой вы встречали?
Вы ж на улице пока мама с папой на работе весь день бегали
А вас запирали в чулан?
это Ваши беженцы туда шли специально,а люди я думаю просто
там встерчали НГ
Да это понятно..
Наш спецкор Дарья Асламова встретилась с Иваном Юрчевичем: именно он первым сообщил о том, что на самом деле происходило во время празднования Нового года в Кельне
Дарья - притча во-языцах о которой ходят анекдоты....
Но суть не в этом.
Принципиально отличается подход к ситуации у российских СМИ и у немецких.
На следующий день после выступления Обамы по российскому TV (я в этот момент в комнату зашёл) начали говорить Президент путин и Презадент обама сказали.....
Обама выступал с последним обращением (в ноябре выборы нового президента), а Путин кто?
Что он мог сказать?
Кому он в принципе интересен?
ЗЫ Чо за ссылки, тоже хочу.

„Verbale Attacken“ Schwimmbad-Verbot für Flüchtlinge in Bornheim
http://www.express.de/bonn/-verbale-attacken--...
Скоро от них только в синагоге и спрячешся.
В Германии на велосипеде ездят круглый год. Да, ты еще чего не знаешь, снег идет, а они все под зонтиками. Как поедешь скоро в заграницу, нарочно заезжай посмотреть, ахнешь!
ты там давай,Андрея по айпи вычисляй
ты грозился на весь форум...
я сегодня на метро ездила..
пробки жуть пятницца
Обама выступал с последним обращением (в ноябре выборы нового президента), а Путин кто?
Что он мог сказать?Кому он в принципе интересен?
Спрашивали - отвечаю. Обама - хромая утка и сбитый лётчик, идущий на посадку. А Путин - трудоспособный и долгоработающий президент (вы не поверите, но это ваши проблемы) мировой державы ; ну хорошо, региональной - регионов Европа, Азия (включая Ближний и Дальний Восток) и Арктика.
Кому интересен? Ну, Бильд решила, что многим, и поместила два (в два дня) здорооовых материала. Не читали? Ах да, вы больше по проклятому русскому телевидению...
А кстати, в чьих языцЕх притчей является Дарья Асламова? и поделитесь плиз свежим анекдотом о ней, очень интересно.
Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Из тялявизора...
Тяля визор сказал:
1000 беженцев насиловало женщин в Кёлне...
Так на подумать, в бундеке тренируют хлопцев из северной африки, для цветных революций...
Наверно это подразделение экзамен выпускной сдавала в Кёлне...
Судя по телевизору сдали на отлично экзамен...
1000 до сих пор не задержана...
Обама - хромая утка исбитыйлётчик, идущий на посадку. А Путин - трудоспособный и долгоработающий президент (
Так они оба разве кому-то были бы интересны, если бы не являлись представителями своих стран Обама представляет Америку и говорит от имени Америки, мирового лидера по всем важнейшим позициям - экономике, влиянию, науке, технологиям, обороне, искусству. Поэтому Путину, при всей его харизме, противопоставить ни Обаме, ни Америке нечего, кроме своей ядерной кнопки.
А Дарья Асламова действительно личность весьма скандальная и известная своими не менее скандальными похождениями.
Я смотрю у вас как у пукшина, постоянное оживление на туалетную тему. Я к вам и не обращалась, бесполезно взывать к доводам разума там, где его нет Гриша-Витя, при всем его странном поведении, хоть черное от белого отличить в состоянии, чем выгодно отличается от тех, кто считает пожизненное сидение президента благом для страны.
В Нойсе тетку в бурке вывели насилъно из сберкассы, сказали "В нашем заведении должно бытъ видно лицо"
http://www.rp-online.de/nrw/staedte/neuss/neus...
ну "самозванец" это вы хватили.
Здрасьте, человек из ниоткуда, без прошлого, без семьи. Показали три раза по телевизору - и бац, уже президент, уж двадцать лет как скоро. Больше на захват власти похоже.
а чем не монархия? только оформлено и называется по-другому, но суть то...
Не, на помазанника не тянет, аристократических кровей нет. Земли китайцам раздаривает за просто так. Опять же где наследники, кто их видел, что за царь такой бобыль, где это видано?
Здрасьте, человек из ниоткуда, без прошлого, без семьи.
да прям)) сначала зам главы администрации президента, потом глава контрольного управления..потом-директор ФСБ..потом премьер-министр..
да по сравнению с ним Обама вообще от сохи)
Показали три раза по телевизору - и бац, уже президент, уж двадцать лет как скоро. Больше на захват власти похоже.
да шо ты говоришь? был такой Урхо Кекконен..так вот он президентствовал в Финляндии с 1956-го по 89 г
неужели там диктатура была, фрау Миллер?
Традиция это когда монарх, а когда без роду без племени - это самозванец
-------
Мне казалось, вы поумнее:)
Слыхали о таком франклине делано рузвельте? Ну, ему еще мемориал классный есть в DC.. Он , увы, умер на 4-м (подряд) сроке президентства.. А так бы , глядишь, и 5-й был и 6-й..
а) про туалет - это вы упомянули, видимо - как что, так сразу и по...думали
б) я не в курсе творчества ника Пукшин и обсуждать его не могу
в) странно, что поведение Гриши-Вити странным кажется именно вам, ибо вы ему подыгрываете самозабвенно; видимо, он пообещал и вас наградить званием Надежды идиотки;
г) то, что у меня есть разум, зарёкся оспаривать даже гришавитя
д) последний президент, о котором я слышала, что намечается его пожизненное сидение - это Эмомали Рахмон. Это его ребята безобразничали в Кёльне (см. тему ветки)?
Не, чел зачетный, но описан то как... Трепещите женщины!
Чет саморекламой несет за тридевиц земель... Блин, но тем не менее он молодчик, раз придал огласки это поскудное поведение бусурмачей!
За такое ему положен орден за гражданское сознание от Меркель лично! Но он его точно не получит, ибо блин нарушает ее планы!
Мне казалось, вы поумнее:)
Мне тоже казалось, вы поумнее :) Дело не в сроке президентства, а в том, какими талантами обладает человек, занимающий кресло, как он в это кресло попал и какими способами он удерживает власть. Рузвельт профессиональный политик и избирался демократическим путем, в конкурентной борьбе. Достаточно посмотреть, в какой заднице сейчас находится страна, чтобы понять, что Путина и Рузвельта ставить на одну доску не корректно. Все были такими эффективными менеджерами, когда деньги лились рекой, а как деньги кончились, оказалось, что никакого управления по сути нет. Никакого решения и никакого пути выхода из тупика так до сих пор никто и не предложил.
Я же сказал кто навевает и оказывается не только мне. А о своих склонностях к обобщениям "большинство немцев", "полфорума" "все собеседники", поговори со своим лечащим врачом. Ты же в восхищении от медицины в Германии, ну вот и поиспользуй еще лишний раз.
Все были такими эффективными менеджерами, когда деньги лились рекой, а
как деньги кончились, оказалось, что никакого управления по сути нет.
Никакого решения и никакого пути выхода из тупика так до сих пор никто и
не предложил.
не рано ли ты истерить начала? перестали пенсии платить или зарплаты бюджетникам? поезда перестали ездить и самолёты летать?
стучать у тебя получается гораздо лучше, чем думать)
А кто претендовал на звание царя? Эмомали Рахмон? Он к этой ветке не относится. И Путин, к слову сказать, тоже. Видимо, вы считаете, что он вас "в тучные годы" поматросил, а "в недород" (можете не верить, но такие случаются, да!) - бросил (в Германию). Ну дак благодарить надо, а то бы так и сидели в России, столь вам нелюбезной (фарисействовать, что переживаете за неё, будете перед дипольщиками). А теперь внимание, вопрос: Вы читали название ветки?
мнения у недалеких юзеров выделяются десятки миллионов долларов.
пруф в студию:)
-----------
Ну какие у него могут быть "пруфы":)) ну, сморозил филипо про десятки миллионов, выделямых неким юзерам на писянину в квачэке, а копии платежек на эти десятки отсканировать забыл:) , а вы пристаете теперь.. Нехорошо это.
а) про туалет - это вы упомянули, видимо - как что, так сразу и по...думали
Вообще это вы разговор завели. Видимо давно в Германии живете, плохо знакомы с русским фольклором. Спрашивается, зачем употреблять фразы, значение которых вам не известно
странно, что поведение Гриши-Вити странным кажется именно вам, ибо вы ему подыгрываете самозабвенно; видимо, он пообещал и вас наградить званием Надежды идиотки;
Странно, что он вас еще этим званием не наградил. Или уже? Подыгрывать это значит не участвовать в травле? Я стадом не хожу.
то, что у меня есть разум,
ну до такой степени я вас не подозреваю))
последний президент, о котором я слышала, что намечается его пожизненное сидение - это Эмомали Рахмон. Это его ребята безобразничали в Кёльне (см. тему ветки)?
Шо? Какие неожиданные у вас переходы, мне надо обдумать этот зигзаг сознания
У меня переходы? У меня переходы, у вас прыжки. Да и разговариваете вы сама с собой, а говорите, что стадом не ходите. Есть вам очень походящее стадо - диполь называется. Там вам будут подпевать, а тут втроём ... всякими тряпками гоняют.
Да, я помню, что вы всех в эту группу отправляете, видимо там вас погоняли от души. Мне там не интересно, c вами круче, где еще такой экзотики посмотреть :)
Да и разговариваете вы сама с собой, а говорите, что стадом не ходите.
Интересно, смысл этой фразы хоть кто-нибудь понял? До меня не доходит, если честно :)
потому что не угодила народу.
--------
Это да: умению слушать и слышать свой народ ей есть , у кого поучиться.. Но, с другой стороны, эта прилежная ученица свеому "демократическому" учителю ох как угодила:)... Подумаешь, народ))
А Путин угодил, его переизберут.
Вы знаете, может у меня такой специфический круг знакомых, но ни в столице, ни в провинции, ни от молодых ни от старых я кроме нелицеприятных слов в его адрес, как и в адрес власти в целом, ничего не слышала. Когда у людей в касающихся лично их и их семьи делах наступает жопа, быстро приходит понимание, что к чему. Есть достаточно много людей в стране, которые хорошо относятся к Путину лично, потому что не устанавливают причинно-следственной связи между ухудшением своей жизни и политикой государства, но их все-таки не 86%, а гораздо меньше. Так что если экономика будет ухудшаться такими же темпами, к моменту выборов большинство может превратиться в меньшинство. Что, конечно же, не помешает ему успешно избраться и на все последующие сроки.
А вот эта очень спорно.
Ну хоть признайте, что немецкие избиратели влияют своим волеизъявлением на результаты выборов и что политики выполняют свои предвыборные обещания. Поэтому чтобы переизбраться, канцлеру нужно будет как минимум пересмотреть свою предвыборную программу. Для меня было шоком, когда я обнаружила, что если партия обещала ввести минимальную зарплату, ее ввели. Если обещали протолкнуть вопросы двойного гражданства, то закон приняли. Правда не для всех заинтересованных лиц но люди реально делают, что обещали избирателям. И скандал с диссертацией это повод уйти в отставку. Поэтому не могу согласиться, что политика и политики в Германии не зависят от общественного мнения.
Вы не знаете значения слова "нелицеприятный" и не употребляйте. В моём кругу нет не только неграмотных, но и людей, у которых в принципе возможно ваше любимое слово - вы не поймёте, почему - и безотносительно к личности Президента или лично В.В. Путина. В диполь я не хожу, ибо в дерьмо не вступать умею, да меня туда и не примут. А вас, если вы не заметили, гонят отсюда не за позицию, а за глупость. Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
Когда ты училка, это пожизненный диагноз
ибо в дерьмо не вступать умею,
Вы кстати заметили, что вы только о наболевшем и говорите? Вот опять
А вас, если вы не заметили, гонят отсюда не за позицию, а за глупость.
Ну если даже вы здесь разумницей считаетесь, то я не удивлена. Тогда я на контрасте с вами должна здесь считаться полной дурой. Одно утешает, хоть контраст заметен
Хотя я конечно придерживаюсь другого мнения, что гонят как раз те, кто соответствует принципу сила есть ума не надо, чтоб самим не выглядеть полными идиотами на фоне более ярких собеседников
Вот вы мне, кстати, совсем не мешаете, наоборот, я считаю прекрасно оттеняете
Понеслась косая в баню! Наконец-то полное признание, что "Леночка" школу только ногами посещала))))))))))))))))
Ребята, её и в соседней ветке точно также навеличивают и растакими тряпками провожают, а она знай по клаве молотит!
Контраст!
Ключевое слово Контраст!
Яркая собеседница! Ярка, прямо! )))))))))))))))
"Леночка" школу только ногами посещала
Че ж не ходить, ноги-то длинные А золотую медаль ей там за эти длинные ноги и дали, ни у кого длинней не было, даже у директрисы
Ключевое слово Контраст!
Я смотрю у вас эмоции зашкаливают, как про школу вспомнили, скучаете, да? Представляю, бедные детишки, это ж как вы их, бесправных, унижали, если на открытом форуме себя в такой манере ведете. Ну что ж, детишкам повезло, что вы оттуда свалили. Надеюсь, задолго до пенсии дело было, не успели целый полк невротиков выпустить
Н. П.
Слушая наше гамбургжское радио почти каждый день в ауто.
Могу точно сказать что ни 1 ни 2 ни 3 и даже 4 января ни слова не было о событиях в Кельне.
Вначале увидела где то в русскоязычных соцсетях и честно сказать хотелось думать что все это полный бред, но увы и ах и по радио понеслась истерия.
Самое ужасное, что каждый день рассказывают о каком то происшедшем подобном случае в Гамбурге.
Самый впечатляющий про 10 летнюю девочку в школьном дворе поцелованную 23летним беженцем которого таки задержали и потом отпустили.
И насколько я не подвержена панике, но такое нагнетание уже реально напрягает(((( реально становится страшно за детей((
У, мадам, сколько комплексов вы разом вывалили! Не надейтесь, я не ваш психотерапевт. Маме идите пожалуйтесь, если денег нет. Ну, впрочем, есть и кассовые психотерапевты, и даже, наверно, владеющие русским языком. Вы попросите рецепт у хаусарцта (знаете, кто это?) и попросите кого-нибудь полистать Жёлтые страницы вашего населённого пункта. Бедная девачка.
У, мадам, сколько комплексов вы разом вывалили! Не надейтесь, я не ваш психотерапевт. Маме идите пожалуйтесь, если денег нет. Ну, впрочем, есть и кассовые психотерапевты, и даже, наверно, владеющие русским языком. Вы попросите рецепт у хаусарцта (знаете, кто это?) и попросите кого-нибудь полистать Жёлтые страницы вашего населённого пункта. Бедная девачка.
Да мне что-то подсказывает, что вы сама давненько у психотерапевта наблюдаетесь, и сейчас как раз находитесь в острой фазе. Не покидает ощущение, что у вас истерика какая-то. Несвязная речь, агрессия, какие-то подозрения, обвинения. Я знаю одну такую мадам, так у нее реально шизофрения. Я вам ответила на тему политики, вы в ответ мне начали вываливать нечто неприличное. И главное продолжаете в том же духе. Я знаю, что у учителей расшатанные нервы, но вы ж сто лет не работаете уже, надо было восстановиться как-то.
Первого числа в Кёльне писали, что праздники прошли в целом спокойно (сегодня видела скриншот такой страницы в "Фокусе"). Позже я в немецком источнике читала, что полиция вообще как бы узнала обо всём только из заявлений потерпевших; потом выяснилось, что полиция героически билась и все автозаки были полны, некуда было больше сажать, и остальным только говорили айяяй, даже если они хапали полицейскую сотрудницу.
В общем, начальство сдало своих сотрудников и свой народ ни за понюшку табаку. И подпевал такой страусиной позиции много, как-то:
Немец: "Нельзя мириться с нападениями африканцев на женщин"
Немка: "Как ты можешь так говорить! На них нападали мужчины, а не цвет кожи"
Немец: "Если бы нападали немецкие мужчины, то это была бы наша проблема, и нам её решать. А эту проблему нам завезли и нас не спросили." К слову сказать, "североафриканская организованная преступность" и замалчивание этого факта является цензурой ("Фокус")
Немка: "Бедные, бедные мусульманские женщины. Им в этой ситуации хуже всего. Сейчас их пойдут насиловать в отместку."
Немая сцена. Занавес, дискуссия закончена.
Тю, какая ж вы училка после этого "извиняюсь", фу, какой непрофессионализм Вообще вот этот пост очень напоминает Чурикову из Ширли-Мырли, юродствующая пьяная женщина во всей красе. Короче, надеюсь, что вы все-таки пьяная, а не психическая. Хотя женский алкоголизм это тоже горе. Как страшно жить-то.
Вообще вы тут все что ли квасите? 80% участников производят впечатление в стельку пьяных. Вот от этого и речь несвязная наверное.
Ну какие у него могут быть "пруфы":)) ну, сморозил филипо про десятки
миллионов, выделямых неким юзерам на писянину в квачэке, а копии
платежек на эти десятки отсканировать забыл:) , а вы пристаете теперь..
Нехорошо это.
вас пруфы интересуют только чтобы сказать о недостоверном источнике:) Нехорошо это.
о платежках, новичек, вы лучше меня осведомлены, напрасно прибедняетесь:) Ну а общая сумма ориентировочно называлась в фильме о котором я говорил. Про кремлеботов давно известно - любят путина по 24 часа в сутки на особо посещаемых сайтах платные тролли.
Для разнообразия дам вам фильмец про ольгинских троллей. Можете не комментировать, т.к. я знаю, что вы ответите:) а можете и ответить, как я говорил, для малообразованной публики сойдет:)
Чурикова - прекрасная актриса и сравнение с нею мне льстит, даже из ваших гнилых уст без протезов. Зато вас могу сравнить только с двумя надоевшими всем никами - одна Хамка-в-шляпке с невнятным ником, но её я бы вполне заподозрила за вашу куклу: такая же хабалка... Впрочем нет, с хабальством Льубов-афродиты сравниться может ... не только все, мало кто, с её-то восклицательными знаками!!!!! Но вы можете попытаться.
Достоверно то, что он не самовыдвиженец, так как за ним стояла вся мощь государственной телевизионной пропаганды. И что президент не был вплоть до своего избрания известен никому в стране, выбирали кота в мешке. Этого человека стране навязали, и страна не знает, чьи интересы он лоббирует. Вот последняя версия - тамбовская опг. Опровергнуть ни вы ни я не можем. Так что абсолютно темная и непрозрачная личность управляет огромной страной уже столько лет. Может у него вообще цель - ее развалить. Мы же не знаем.
новичек
через О пишется,класс пятый наверное,уже не помню
Про кремлеботов давно известно - любят путина по 24 часа в сутки на особо посещаемых сайтах платные тролли.
кому известно? Вам? ну так же и нам известно как Вы фапаете на Обаму
как я говорил, для малообразованной публики сойдет:)
и что? фильмы Вам снимут тут тоннами
Вы пруф дайте на то как миллиарды баксов уходят кремлеботам
и адрес я тоже хочу денеХ
а иначе Вы мирдверьмяч
занимайтесь здоровьем и садом и не лезьте в калашный ряд спаситель Вы наш
Вы очень далеки от обсуждаемого вовпроса и мало представляете как это все работает, как строятся полит шоу с заранее подобранными и подготовленными участниками. Когда-то еще Ленин говорил - почта, телефон, телеграф и можно манипулировать людьми. Сейчас это ТВ и Интернет. Битте, без обид.
Аленький:)
Вы даже не поняли почему я пишу ник "новичек" так как пишу. В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой и пишет мой ник с маленькой буквы, отвечаю тем же, у нас семейный междусобойчик:)
Я вам уже говорил чтобы вы ввели данные в гугль, т.к. если я дам ссылку, вас может не устроить источник, если вы сами введет данные, то будет возможность выбрать источник, которому доверяете.
За Обаму я не "фапаю" считаю его самым слабым президентом в истории США. Надеюсь Хиллари будет решительней и сумеет поставить региональные страны на место.
Там и вы свое место обнаружите:)
сумеет поставить региональные страны
региональные страны? это интересно
Вы занятнее чем я думала
Вы даже не поняли почему я пишу ник "новичек" так как пишу. В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой и пишет мой ник с маленькой буквы, отвечаю тем же, у нас семейный междусобойчик:)
да ладно, смешно читать
считаю его самым слабым президентом в истории США. Надеюсь Хиллари будет решительней
на кухне она может быть решительнее,
в Вашем солидном возрасте Вы могли бы заняться более интересными делами,
политпрогноз это не Ваше, ничего личного
Трудно не заметить место одной седьмой части суши в регионах, напомню, Европа, Азия (включая Центральную и Дальний Восток) и Арктику.
А вы, что, действительно считаете Хиллари серьёзным позитивным политиком мира и развития? Не вижу никаких предпосылок так полагать..
Ну вот - рисовать самодельно созданный образ - её нет; пруфов на моделистость - нет, в том числе осанки; зато открещивается от своей бурной молодости в казённом доме, а ведь она явно повлияла на неокрепшую психику даже теперь, когда вам "за полтос".
Вы занятнее чем я думала
Да вы хохмачка, Аленький. Яйцо, порой, тож изумляется отчего оно выпадает из курицы.
С моими полит. прогнозами прислушаюсь к вашему мнению, ориентироваться буду только на ваши предсказания, особенно в пасмурную погоду и когда достигнете возраста, который солидный:)
А вы, что, действительно считаете Хиллари серьёзным позитивным политиком
мира и развития? Не вижу никаких предпосылок так полагать..
Считаю что у нее есть для этого все данные. Ориентируюсь не по заранее заготовленным речевкам, а по интервью в прямом эфире и ее умению отвечать на провокационные вопросы. Впрочем, время покажет. Но пора и на бок прилечь. Вам, Дельта, приятных сновидений и до следующих встреч в эфире.
Филиппо, я вас не знаю, но меня вы тоже поразили. Итак, про платных ольгинских ботов вас проинформировали посредством просвещенческого фильма. А кто создал фильм, в котором яйца анализировали свои чувства при выпадении из курицы? Это же бубль-гум новое слово в науке!!!
В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой
Не хнычь, филипОк, ты просто в автоподписи пиши - сегодня ты филипа или филипок, тогда мы путаться не будем.
не не хотелось бы увидеть во сне миссис Клинтон
Зато она профессиональный уфолог, будет нам про инопланетянафф рассказывать, если ее изберут, она обещала...
пишет мой ник с маленькой буквы,
-------
Ну, взрослый же человек: это ж не имя, а ник:) ну, неудобно это- регистр ради такого переключать) мне так совершенно пофиг, с заглавной буквы мой ник пишут или с прописной, на латининице или на русском и тп :) вам- нет?)
О мигрантах из уст сотрудницы центра по приему беженцев. Рекомендую почитать!
О мигрантах из уст сотрудницы центра по приему беженцев.
Прям таки из уст?
Aleksan , ты когда дрянъ всякую перестанешь постить? Что, трудно глянутъ, что никакой статьи в Die Welt нет?
По-моему на подобную лажу уже даже бабки у подъезда не клюнут. "Пожелавшая сохранить инкогнито сотрудница такого учреждения в немецком Гамбурге рассказала"....
А тебе все, что противоречит твоим понятиям и убеждениям - дрянь, слава богу весь форум об этом давным-давно уж знает, так что нет никакого смысла оправдываться перед тобой и что-либо тебе доказывать.
При чём тут мои понятия или непонятия?
Ты нашёл в ссылке на Die Welt эти показания? Конечно нет, потому что их там никогда и не было. Ты запостил газетную утку, слепленную так примитивно, что никакая бабка с лавочки уже в такое не поверит.
Или ты нашёл статью в Die Welt?
Вот пойди на такую должность, проработай там год и опровергни все написанное в статье, тогда я соглашусь, что и в самом деле это была утка... Главное, чтобы после года такой работы тебе самой "утка" не понадобилась...
Стало быть это не утка?
И тебя ни капли не смущает, что никакой статьи в Ди Вельте нет? Ты просто поверил какой то журналистке российской газеты, которая сослалась на статъю в Ди Вельт,которой на самом деле нет.
Ну бог с тобой, может ты действительно не догоняешь. Даже скорее всего что ты на самом деле уверен, что именно это и естъ правда.
Если тебе так нужна сама статья в Welt, попроси lenta.ru поделиться ссылкой на первоисточник, думаю, что проблем не будет.
А т.к. ты меня реально достала своей непроходимой укродремучестью, то даю тебе урок пользования гуглом:
https://www.google.de/?gws_rd=ssl#safe=off&q=w...
И в первой же строке ссылка на статью, на который ссылались в "ленте"
Нет у вас свидомых ума - весь отскакали. Прочти мой пост над своим, я тебе дал ссылку, и еще раз - учись пользоваться гуглом.
Нет ума у вас, поцреотов, верящих на слово любым "анонимным источникам" и считающим всё, что на заборе написано сущей правдой.
Я к подобным "откровениям" отношусь как к мусору, а почему даже не пытаюсь тебе втолковать, так как чтобы ты это понял нужно место чем это понимать.
Ты ссылку на оригинал статьи получила? Вот и закройся, все уже в курсе твоего скача. А то в начале оригинала нет, а дали оригинал - уже в статье бред. Скачи лучше в своем диполе.
Даже желтушная журналистка бульварноий инетгазеты постеснялась давать ссылку на подобный "оригинал", понимая, что ценность показаний анонимного источника не стоит даже клочка бумаги, на котором они изложены. >Но поцреот типа тебя кидается на это гавно и жрёт его с удовольствием маньяка.
Так что вали ты в свою несвидомую и скачи там от горя, что эти проклятые флюхтлинги отобрали у тебя твои дипломы, машины и прочие блага и заставили гавноработать.
Погоди, они тебя и с этой работы выживут, на панель пойдёшь.
Я понимаю, селедка. что тебе слабо честно признать, что ты как всегда облажалась. Ведь весь твой наезд был построен на том, что этой статьи в Welt никогда не было, и типа русская корреспондентка все придумала. Когда же тебе ткнули под нос оригиналом статьи - ты тут же начинаешь метаться - и источник дескать не заслуживает доверия и пятое, и десятое. Даже если бы тебе дали телефон источника, ты все равно нашла бы что испражнить, так что - в Диполь!
Я понимаю, селедка. что тебе слабо честно признать, что ты как всегда облажалась. Ведь весь твой наезд был построен на том, что этой стать в Welt не было
Aу, попрыгун.
Открой статью, которую ты привёл, затем откртой ссылку на Ди Вельт, которую журналистка даёт и расскажи, что ты там нашёл?
Или будешь дурака включать и далее? Может таки поскачешь в свою Несвидомую и там расскажешь как с тобой несправедливо обоходятся в Тусовке. Давай, у тебя это шикарно получается.
Ведь весь твой наезд был построен на том, что этой статьи в Welt никогда не было
Aх вот, что тебя возбудило.
То, что там изложен абсолютный бред, так как он ничем не подкреплён и автор этого бреда не пожелал даже под ним подписаться - это тебя не будоражит, главное - статья была. И то, что даже желтушная пресса постеснаялась на этот бред давать ссылку - это тебя тоже не трогает. Главное - статъя то была; оказывается:
Открой статью, которую ты привёл, затем откртой ссылку на Ди Вельт, которую журналистка даёт и расскажи, что ты там нашёл?
погоди, погоди, Селёдка! кажется в этом случае ты не права.
в статье из "Ленты" не сказано, что даётся ссылка на оригинал статьи, дана ссылка на издание (сайт) http://www.welt.de/.
а на этом сайте действительно есть оригинал статьи, такшта...
ну признай, что ошиблась.
Ну давай вместе прочитаем, вот цитата:
Пожелавшая сохранить инкогнито сотрудница такого учреждения в немецком Гамбурге рассказала Die Welt,
Тыкай в цитату и расскажи, вылезет ли там рассказ сотрудницы некоего учреждения в немецком Гамбурге.
А может в конце статьи ты найдёшь ссылку на оригинал?
Единственное, что я сделала неправильно, это то, что я решила, раз дали левую ссылку на весъма мягко говоря сомнительный текст, то значит его вообще не существует. Но если это приунципиально, я кажется выше уже написла, что статья была, что ни в коей мере не прибавляет ей ни правдивости ни ценности.
Поэтому и автора бреда нет ( разумеется немецкого, русские с удовольствием это подхватили или Алексану впарили
Пожелавшая сохранить инкогнито сотрудница такого учреждения в немецком Гамбурге рассказала Die Welt,
и что? в чём неправда? сказано, что сотрудница рассказала вот такому то изданию и приведена ссылка на это издание.
если бы было сказано "сотрудница рассказала такому то изданию", и вместо "Die Welt, " было написано "оригинал статьи в издании Die Welt"
тогда ты бы была права с натяжкой, как закоренелый буквоед, которому форма дороже истины, т.к. оригинал статьи действительно существует в этом издании.
имхо, ты просто привыкла, что часто алексан ссылается на газетные утки, и расслабилась, не проверила всё скрупулёзно, а в этот раз он бац! и случайно попал.
"и а старуху бывает проруха" (с)
.
Ещё раз.
В статье даётся ссылка, ведущая в никуда. Допустим, что ссылку дали не на статью, а на издание, такое тоже бывает, хотя странно,что после слов сотрудница рассказала ссылка не даётся на рассказ. Ну да ладно, не бидем придираться. Но ссылка не дана и в конце статьи.
Что из этого следует? Только то, что всё это филькина грамота, придуманная жёлтой русской прессой.
Естественно, глянув на заглавную страницу Ди Вельта и увидев, что там ничего подобного нет, 999 человек из 1000 решат, что раз ссылка ведёт в никуда то и статьи нет и в помине.
Тем более, что ссылкуз притащил местный клоун Алексан, как ты справедливо заметила, неоднократно битый за подобное враньё.
Но тут действительно оказалось, что статья ( о её правдивости речи нет) есть, что я тут же и написала.
Какие ко мне претензии?
неоднократно битый за подобное враньё.
ты хочешь сказать, что алекс сам творит такие ссылки? врать и давать ссылку на недостоверную инфу - не одно и то же.
а то, что ссылка лжива - нельзя утверждать категорично, это 50:50.
Да мне меньше всего интереса обсуждать его ссылки. Естественно сам он их не клепает, но в интете каким то образом выискивает.
К примеру ( ну чтобы не быть голословной), открой тему про концерн антонов; потерявший свой бренд, а затем поищи в инете инфу.
Ладно, надоело.
имхо, ты просто привыкла, что часто алексан ссылается на газетные утки, и расслабилась, не проверила всё скрупулёзно, а в этот раз он бац! и случайно попал."и а старуху бывает проруха" (с)![]()
С селедкой все ясно, она как всегда в своем репертуаре. А по поводу уток могу еще примерчик с Коко и падающими на Иран ракетами привести. Коко тоже уперласть тогда в статью от BBC, как в непреложный факт. Пришлось ей дать ссылку на текст на английском на сайте центрального новостного агентства Ирана, где было опубликовано официальное правительственное сообщение, где факт падения российских ракет на территории Ирана категорически опровергается, а статья в BBC названа очередным актом информационной войны. Так что у нас на все старух всегда найдется проруха, просто как правило времени и желания нет кого-то в чем-то убеждать, особенно упертых скакунов типа селедки.
просто как правило времени и желания нет кого-то в чем-то убеждать,
To есть ляпнуть про умерший бренд Антонов у тебя времени хоть отбавляй, а когда тебя носом во враньё тыкают- ты сразу вскачь и домой, в несвидомую.
Ты уже нашёл куда ведёт ссылка в статье? А может в конце статьи ссылка есть?
Я уже писала, могу тебе ввиду особой-одарённости повторить: если в весьма бредовой статье нет ссылок на источник информации, то 999 из 1000 посчитают всё изложенное не просто бредом, а брехнёй без первоисточника. Ну просто то, что йето всё ещё надо искать в инете никому в голову не придёт. Но как это не смешно, но такая статьйа нашлась, что весь бред,в ней изложенный, нисколько не нивелирует.
Так что скачи к себе в Несвидомую и начинай ныть как тебя отымели злые модеры. Давно уже что то не рыдал в фуфайку.
Сельдь, ты коли уж обосралась так обтекай с достоинством и без резких движений, а то не дай ей бог жидкое дерьмо зальется в разные там складки и промежности...
Настоящий поцреот.
Ну о чём он ещё может с таким знанием дела. Кажется я понимаю, что он имеет ввиду, когда пишет о своей работе "гавноработа".
Мы то думали, что это в переносном смысле, ну вроде как работа не нравится или плохая, а на самом деле....
Честно? Не помню точно на каком, но на одном из очень старых форумов было это очень расхожее выражение... Перевод "а то как же"
Тебе лучше знать про тарелочку, так что даже спорить не буду - в этом ты безусловно дока!
Настоящий поцреот.
Ну о чём он ещё может с таким знанием дела. Кажется я понимаю, что он имеет ввиду, когда пишет о своей работе "гавноработа".
Дома то он авиатором был, за это время может быть уже и космонавтом стал бы, а здесь приходится дерьмо большой лопатой кидать, и как при таком грустном раскладе в патриотизм не удариться? Но я думаю опыт должен помогать, он же законы аэродинамики знает - умеет под правильным углом гумно метнуть, чтобы дальше летело, небось в передовиках ходит
филипок, твое дело не хныкать, когда твой ник с маленькой буковки пишут и филипой называют...
В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой
Глуп ты, филипок, аки той самы валенак, пра каторы спяываешь. Ежели бы ты мои посты не через один читал, то понял бы, что проблема у меня только с одной субботой, а в остальные я работать согласен, причем весьма даже охотно, потому как по субботам у нас работы практически и нет - приехал, сидишь себе в мягком кожанном кресле в теплом бюро и в тернете шаришься, фото филипков с соплями постишь, и за это еще и деньги платЮть...
нп
Извините, что оффтоплю. У меня есть такое несбыточное (?) желание: организовать встречу тусовчан, пригласить туда всех, с кем я в хороших и нормальных отношениях и всех их помирить. Не могу смотреть, когда каждый, сам по себе хороший человек, оскорбляет другого, такого же хорошего. И из-за чего? Из-за чего?
Вы шутите, какие тут оскорбления? Прикалываемся, да и фсе тут...
платят полопатно или по килограммово?
Пофилипочно: каждый сопливый филипок приравнивается к количеству лопат говна, равных его весу, - вот и считай...
Почему вы так серьезно воспринимаете обычные пикировки
Да не то, чтобы серьезно...Но за никами - люди. Я не исключаю возможности реального общения с ними. Но от этой перебранки аура замусоривается (ИМХО) Но если это у вас игра такая, то ради Бога. Мне не очень понятно. Но...главное, чтобы играющим в нее было в кайф.
алек-ссан, ты же в авиатор дипломированный, а ездишь не велике. За столько лет мог бы со своими способностями пропеллер приладить к лайбе, добирался бы быстро к точке назначения. Нажимал кнопку "пуск" и со скоростью баллистической ракеты в гавноработу плюхался, это же сколько времени сэкономишь.
Не могу смотреть, когда каждый, сам по себе хороший человек, оскорбляет другого, такого же хорошего. И из-за чего? Из-за чего?
Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер.
А Крылов, узнав об этом, тоже умер.
А Спиридонов умер сам собой.
А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла.
А дети Спиридонова утонули в пруду.
А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам.
А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой.
А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума.
А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу.(с) Д.Хармс
это их природа. они кайф от этого ловят. отними у них это - им же плохо будет, давление, невроз. а так пар спускают.
Ну, да ради Бога, если в кайф. Я ж этого не знала. По мне так лучше спортзал, сауна или (стесняюсь сказать) секс И после всего этого сразу настроение хорошее и хочется совершать великие дела, в крайнем случАЕ - просто добрые.
Я ж этого не знала. По мне так лучше спортзал, сауна или (стесняюсь сказать) секс
По мне, так лучше в хорошую погоду на корте партию в теннис сыграть, с женой на природу или в ресторан прогуляться. Дома - фильм посмотреть, книжку почитать, с аквариумом повозиться. Можно под настроение и пошутковать на тусовке, обменяться мнениями на тематическом сайте. Или вы считате па-де-де безошибочным диагностом по природе ИХ
Можно под настроение и пошутковать на тусовке
Я вам выше ответила: мне такие шутки не нравятся, но если они нравятся тем, кто так подшучивают друг над другом, то на здоровье. Имеют право.
Или вы считате па-де-де безошибочным диагностом по природе ИХ
Нет, но я стараюсь прислушиваться к мнению каждого собеседника. И к ее и к вашему. И она права, и вы правы (с)
иначе бы они себя так не вели, или вели изредка, в виде большого исключения, когда их укусила бы такая то муха.
Я тоже иногда так себя веду, но не со всеми и не всегда. У меня есть "любимчики"
Интереснее другое.
Вот ты троль. И тебя регулярно хозяин форума выкидывает из форума, а ты, тем не менее, лезешь сюда.
Вот скажи, у тебя самолюбие есть? Ну хоть капля самоуважения? Тебе говорят: пшёл вон, а ты всё равно приходишь.
Тебе что, другого места в интернете найти не удалось?Или тебя всюду как шавку гоняют и ты, как говорится , уже к этому прибился? Ну типа собаки, которую бъют, а она привыкла?
Можешь обьяснитъ мотивацию?
Я только за себя отвечу. Если собеседник интересный и ведет дискуссию в конструктивной уважительной форме, то отвечаю в этом же ключе. Ну а когда попадается ущербный хам, тогда есть два варианта ответа - либо пройти мимо, либо ставить его на место на его же поле, к сожалению, оставаясь тактичным еще больше сядут на голову. Как пример, к Лореляй постоянно цепляется неадекватный юзер, так если бы она пару раз ответила на понятном для него языке он бы уже давно отвял. ИМХО.
ну вы же помимо перечисленного и здесь общаетесь, и даже немного поругиваетесь с "избранными" иногда.
Не заметила это ваше сообщение. Я бы с этими "избранными" и в реальной жизни вела себя так же.
Я может и глуповата, но ты туп до чрезвычайности.
Я же спросила про твою мотивацию, зачем оно тебе надо?
Твой ник удаляют регулярно, все твои постинги удаляют, но ты лезешь сюда всё равно.
Ну обьясни, зачем? Ну просто интересно... Ведь финал один - приходит хозяин и выкидывает тебя нахрен.
В чём смысл твоего здесь пребывания?
Меня это не напрягает ни капельки, только и всего.
To есть, ты приходишь в чужой дом, гадишь, его хозяин говорит тебе пшёл вон, ублюдок, даёт тебе под зад ногой и спускает с лестницы, но ты, даже ни капли не обидевшись, всё равно лезешь к нему в квартиру и гадишь дальше.
Скажи, а в чём смысл? Ведь тебя сотрут как пыль..
Ну извини, не понимаю я мотивации.
Селедка, можно я у тебя кое-что спрошу? Ты всегда защищаешь ГришуМишу, говоришь, что он клал на меня и вообще на всех его оппонентов. ГришуМишу и все его клоны админ банит регулярно и систематически на немыслимо длительные сроки. На такие сроки не банят никого. Клоны Пукшина уничтожают, по причине их "свежести". Но и Пукшин и ГришМиш оба "кладут" (с) на баны и всех вокруг и продолжают, как ты выражаешься, лезть на форум. Чем Пукшин, которого ты стыдишь, хуже Гриши, которого ты защищаешь? Мне кажется, что они просто близнецы-братья. Как-то непоследовательно, не находишь?
Ладно, не чужой.
Но тебя отсюда вышвыривают, даже не банят, а именно под зад ногой и пшёл нахрен. Зачем ты сюда лезешь? Тебе не с кем общаться?
Извини, но такое впечатление складывается, что тебя отовсюду погнали и этот форум твой последний шанс хотъ с кем то поговорить.
Разве ГришаМиша каждый день создаёт новые клоны?
Ну не каждый день создает новые, но у него есть два клона, с которыми он, якобы, разговаривает, а "они" его, якобы, нахваливают, мол, с ним интересно. Админ регулярно банит все три клона. И его за спам и подобные 'игры разума" забанили вообще напрочь на многих русскоязычных ресурсах. Ты не знала? Мне кажется, что он ничуть не лучше Пукшина. Пукшин хоть 3 книжки прочел.
Не согласна, никакой это не сумасшедший.
Есть инéтзависимость, а это типичная германирузависимость. Он, видимо, не может жить без этого сайта, даже признался, что ему нет никаких проблем новые ники регистриривать, лишь бы иметь возможность здесь писать.
Наверное, когда нибудь специалисты - психоаналитики обьяснят подобные случаи. У меня обьяснения этому нет.
Вы не поверите. Два года назад я с ним очень мило общалась. Лично общалась. Он мне даже советовал, как лучше вести себя с троллями и пр. И он действительно был приятным, веселым. остроумным парнем. Он никого не оскорблял. Вообще никого! Потом что-то произошло. Не знаю...алкоголь, может, хуже, но с такой стремительной деградацией личности я не сталкивалась никогда. Сначала было его жаль. Сейчас нет.
Клянусь! Зайди в его группу. Там Виктор и надежда. Это он сам. Вот он там сам с собой переговаривается и по темам разным тоже. Мне лень искать. Примеров - миллион. Это все знают.
Хочешь верь - хочешь нет. Не хочу ничего доказывать. Это он под тремя никами. 100 %. Посмотри на манеру строить посты, манеру общаться, манеру оскорблять собеседника. Дословно практически. Его клоны выпозают по мере забанивания основного ника. Иногда он забывается и пишет от лица жены, но в мужском роде. А как он разыграл когда-то сценку на троих, чтобы толкнуть свой фильм. Да еще масса примеров.
. Как пример, к Лореляй постоянно цепляется неадекватный юзер, так если бы она пару раз ответила на понятном для него языке он бы уже давно отвял. ИМХО.
не отвял бы, а ещё больше прилип к ней, т.к. это тролль законченный, он тащится когда она на него ведётся, а на её "ответный понятный язык" он чихать хотел, это его только бодрит.
ему наоборот интересно раздразнить её до такой степени.
Лореляй, я опоздал на время начала вашего противостояния с Григорием и не знаю чего вы не поделили, да и не мое это дело. Так что хочу сказать, на этом форуме я проездом, но есть аналогичный германский сайт, на котором я уже много лет, пишу в основном только в закрытых полит. темах. Так на днях на этом сайте появился Гриша в разделе путешествий, с выставлением своих фоток. Сейчас зашел, а у него уже пару тысяч просмотров и куча благодарностей, в том числе лично от админа.Может стоить вам положить конец войне?
Так зайди в его группу. Он там переговаривается со своими же двумя клонами. В каждой теме. Мне когда-то ссылки присылали в личку, когда я этого еще не знала, если найду, отправлю тебе в личку. Здесь постить их не буду.
не отвял бы, а ещё больше прилип к ней, т.к. это тролль законченный, он тащится когда она на него ведётся, а на её "ответный понятный язык" он чихать хотел, это его только бодрит.
ему наоборот интересно раздразнить её до такой степени.
Я тоже так думаю
Вот на это мне было интересно посмотреть. Потому что его везде не просто банят, а напрочь. А ссылку можно? Обещаю, что там не зарегистрируюсь и преследовать его там не буду. Наоборот, буду только рада, что он нашел свой электорат. Здесь же никто не дотягивает до его "уровня"
Если это так- то это странно, хотя ты никак не можешь установить клоны это или другие юзеры
Естественно, не я устанавливала. Он так достал модераторов, что это они в темах открытым текстом писали, что, может, хватить уже театр устраивать и самому с собой разговаривать и пр. Если ссылки найду, то я тебе отправлю в личку, если темы не снесли, конечно. Потому что, где он, там всегда свара.
Камрад,а где сцылки на Грышины путешествия с фотками на серьёзном немецком сайте?Где благодарности от админа?
Страна должна знать своих героев.Лутше говорят адын раз увидеть чем многа многа раз услышать.Как та так.
Я бы дал, тем более последняя серия его фоток выставлена час назад, но согласитесь, с моей стороны без разрешения Григория это будет как-то не очень, надо ведь субординацию соблюдать Если хотите я могу там написать ему в личку и спросить разрешения.
Нет. Если это такая тайна, то тогда не нужно. У нас с ГришМиш никогда не будет конца "войны" . Более того, у меня есть прямые намерения заняться им реально. Так, как он меня оскорблял, меня не оскорблял никто и никогда. Пукшин, по сравнению с ним, делал мне комплименты на пару со своим "Тимуром". Поэтому у меня есть кое-какие планы на Гришин счет.
Нет. Если это такая тайна, то тогда не нужно.
Да нет никакой тайны, я с Гришей не знаком, раньше несколько раз читал его посты на германке, да и он меня на том сайте не знает, а может и здесь. Там у меня другой ник. Просто я не знаю или можно так без спроса.
Так Гришамиша появляется на очень многих форумах - а почему на многих? Потому что рано или поздно компрометирует себя настолько, что участники и админы теряют свою наивность и гонят его, как вам уже сказали - напрочь. Когда-нибудь и вы к этому придёте.
Ты какбэ предоставил инфу и мягко съехал с темы после просьбы предоставить доки.
Ты уж звиняй но трепло это ты.Такчта забанься.
Доки будут в течение суток, так ты не съезжай, вызов "такчта" принимаешь? Могу даже поднять ставку на увеличение бана на месяц.
Потому что рано или поздно компрометирует себя настолько, что участники и админы теряют свою наивность и гонят его, как вам уже сказали - напрочь.
Я за ним не слежу и на каких он сайтах появляется мне ровно. Кроме раздела путешествий он нигде там пока не отметился, а как будет дальше мне до лампочки.
Тут тож в путешествия не заглядываю, т.к. предпочитаю выбирать маршруты без советчиков и не по Германии.
нп
Объясняю, почему я попросила ссылку. Я знаю уровень Гриши, я знаю, уровень его знаний (Дельта и Коко могут подтвердить, какие он тут "чудеса" образованности выдавал) как он может писать, и никакого чуда я от него не жду. Мне интересно было исключительно психологически, почему админ похвалил его материал:
1. Он его не читал, а похвалил с целью, чтобы поощрить активность нового юзера.
2. Раздел "Путешествий" на его ресурсе заглох, и ему нужно его оживить
3. На многих ресурсах существует такой взаимообмен: один юзер выставляет свой материал и хвалит другого, чтобы тот зашел к нему с алаверды. (Потому я перестала постить на стихах.ру и проза.ру)
4. Не напишу, чтобы не обижать незнакомого мне человека-админа. Повторюсь, возможно он не читал.
Вот такие у меня размышления. Материал же ГришМиш меня не интересует.
Мне интересно было исключительно психологически, почему админ похвалил его материал:
Для меня это тоже загадка, админ там суровый, нарваться у него на похвалу очень сложно.
Там есть раздел, где участники форума выставляют свои личные или семйные фото, вот там Гриша свою на днях поставил. Я сейчас зашел и скопировал пост админа, а ссылку видимо дам завтра.:
@gregormichael приятно познакомиться, хорошие темы открываешь , смотрю и душа радуется,
при всем негативе который нас окружает.
Гриша это ремесленик причом гонящий халтуру.
Ну я-то это знаю. Вот, кстати, замечание дельты. Я обалдела, когда это прочла.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
А то, что он писал о непорочном зачатии! Просто кошмар. Вот потому мне и непонятно, кто ж его хвалить может.
Аааа...ну тогда немного понятно. Я когда в свое время только появилась здесь и открыла свою тему, то он сразу же зашел ко мне со своими фотографиями. Я тоже тогда поблагодарила из вежливости, хотя не поняла, каким боком его фотографии к моей теме. Он стал ссыпать фотографии и ссылки, потом устроил с другими юзерами склоку, и модератор его забанил. Я тогда еще вообще не понимала, что происходит. Я-то его тогда еще не знала.
Сомневаюсь я сильно, что он где-то приживется. Думаю, что его погонят и оттуда, как и со всех остальных ресурсов. Всему свое время.
Сколько повторять, спрошу разрешения и дам. А ты, как и предполагал, слился с пари:) Дам пока наводку, этот сайт хорошо знает твой вероятный друг, его здесь Моней величают, не знаю под каким он сейчас ником. Да и сайт, русскоязычный, типа германки. И хватить уже толочь воду в ступе.
На сцылко не нада спрашивать разрешения.Ты представил события под своим углом мировозрения что не означает что он должен совпадать с нашим так же как и оценка предполагаемого ресурса.
У нас разные представления о такте. Никаких углов я не представлял, написал то что вижу, а реурс вполне обычный, когда захожу, то примерно полторы тысячи юзеров онлайн.
Вот что мне сейчас непонятно, так чего меня понесло в столь поздний час чего-то доказывать мартышкину, сдрыстнувшего с пари.
Засим откланиваюсь.
вас в гугле забанили что ли?
https://www.google.de/search?q=%D0%B1%D1%8E%D0...
О, еще пришествие из вечного бана... Слышал, что тебя даже из самой пробандеровской группы диполь поперли, или это только слухи?
это из вас опять ваше поцреотическое скрепное правобрехие прет. как было и в случае со слухами о закрытии немецкой полицией нашей проукраинской группы
двухдневной давности хватит? - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
у вас интеллект на уровне мультяшных картинок?
Не, я-то в этом не слмневалась, но чтоб вы сами, так открыто, о себе...
Я конечно понимаю, что это у вас чисто из врожденного идиотизма, ну, как ваши адепты руцкага мира из своей дыры прямо на посты наших выходят
Что кровожадная, бессовестная человеконенавистница-бандерлога, свидомная предательница Родины может понимать о любви к Родине? Только слово "пидор". Но мы это знаем давно, противоестественное пернатое создание провонявшего горелыми покрышками моска. Новые доказательства не требуются.
это тебе контрольный в голову!)) укрбандеровке от укрпатриота)
Вакарчук подчеркнул, что Украину изнутри разъедает коррупция, тотальная
несправедливость, невежество, низкий уровень "элиты", и этот враг
значительно коварнее и опаснее, чем внешний агрессор.
Комбат-депутат Семен Семенченко: воровство на Украине процветает |
«У свергнутого президента Украины было больше совести, чем у нынешних властей страны,- заявил экс-комбат батальона „Донбасс“, депутат Верховной Рады Семен Семенченко в эфире телеканала „24“. — Воровство на Украине процветает».
По словам Семенченко, имеются недвусмысленные факты, свидетельствующие о коррупции в правительстве Арсения Яценюка, поэтому необходимо расследование и наказание виновных.
«Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление — Янукович был более совестливым», — посетовал депутат, которого, кстати, до прихода в политику правоохранительные органы Крыма разыскивали за мошенничество.
http://kalmius-info.ru/obshestvo/kombat-deputa...
по ходу на Украине воры обличают воров))
Главная военная прокуратура расследует дело против депутата от Самопомочи Семенченко о незаконном получении воинского звания.