Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Традиция это когда монарх, а когда без роду без племени - это самозванец
-------
Мне казалось, вы поумнее:)
Слыхали о таком франклине делано рузвельте? Ну, ему еще мемориал классный есть в DC.. Он , увы, умер на 4-м (подряд) сроке президентства.. А так бы , глядишь, и 5-й был и 6-й..
а) про туалет - это вы упомянули, видимо - как что, так сразу и по...думали
б) я не в курсе творчества ника Пукшин и обсуждать его не могу
в) странно, что поведение Гриши-Вити странным кажется именно вам, ибо вы ему подыгрываете самозабвенно; видимо, он пообещал и вас наградить званием Надежды идиотки;
г) то, что у меня есть разум, зарёкся оспаривать даже гришавитя
д) последний президент, о котором я слышала, что намечается его пожизненное сидение - это Эмомали Рахмон. Это его ребята безобразничали в Кёльне (см. тему ветки)?
Не, чел зачетный, но описан то как... Трепещите женщины!
Чет саморекламой несет за тридевиц земель... Блин, но тем не менее он молодчик, раз придал огласки это поскудное поведение бусурмачей!
За такое ему положен орден за гражданское сознание от Меркель лично! Но он его точно не получит, ибо блин нарушает ее планы!
Мне казалось, вы поумнее:)
Мне тоже казалось, вы поумнее :) Дело не в сроке президентства, а в том, какими талантами обладает человек, занимающий кресло, как он в это кресло попал и какими способами он удерживает власть. Рузвельт профессиональный политик и избирался демократическим путем, в конкурентной борьбе. Достаточно посмотреть, в какой заднице сейчас находится страна, чтобы понять, что Путина и Рузвельта ставить на одну доску не корректно. Все были такими эффективными менеджерами, когда деньги лились рекой, а как деньги кончились, оказалось, что никакого управления по сути нет. Никакого решения и никакого пути выхода из тупика так до сих пор никто и не предложил.
Я же сказал кто навевает и оказывается не только мне. А о своих склонностях к обобщениям "большинство немцев", "полфорума" "все собеседники", поговори со своим лечащим врачом. Ты же в восхищении от медицины в Германии, ну вот и поиспользуй еще лишний раз.
Все были такими эффективными менеджерами, когда деньги лились рекой, а
как деньги кончились, оказалось, что никакого управления по сути нет.
Никакого решения и никакого пути выхода из тупика так до сих пор никто и
не предложил.
не рано ли ты истерить начала? перестали пенсии платить или зарплаты бюджетникам? поезда перестали ездить и самолёты летать?
стучать у тебя получается гораздо лучше, чем думать)
А кто претендовал на звание царя? Эмомали Рахмон? Он к этой ветке не относится. И Путин, к слову сказать, тоже. Видимо, вы считаете, что он вас "в тучные годы" поматросил, а "в недород" (можете не верить, но такие случаются, да!) - бросил (в Германию). Ну дак благодарить надо, а то бы так и сидели в России, столь вам нелюбезной (фарисействовать, что переживаете за неё, будете перед дипольщиками). А теперь внимание, вопрос: Вы читали название ветки?
мнения у недалеких юзеров выделяются десятки миллионов долларов.
пруф в студию:)
-----------
Ну какие у него могут быть "пруфы":)) ну, сморозил филипо про десятки миллионов, выделямых неким юзерам на писянину в квачэке, а копии платежек на эти десятки отсканировать забыл:) , а вы пристаете теперь.. Нехорошо это.
а) про туалет - это вы упомянули, видимо - как что, так сразу и по...думали
Вообще это вы разговор завели. Видимо давно в Германии живете, плохо знакомы с русским фольклором. Спрашивается, зачем употреблять фразы, значение которых вам не известно
странно, что поведение Гриши-Вити странным кажется именно вам, ибо вы ему подыгрываете самозабвенно; видимо, он пообещал и вас наградить званием Надежды идиотки;
Странно, что он вас еще этим званием не наградил. Или уже? Подыгрывать это значит не участвовать в травле? Я стадом не хожу.
то, что у меня есть разум,
ну до такой степени я вас не подозреваю))
последний президент, о котором я слышала, что намечается его пожизненное сидение - это Эмомали Рахмон. Это его ребята безобразничали в Кёльне (см. тему ветки)?
Шо? Какие неожиданные у вас переходы, мне надо обдумать этот зигзаг сознания