Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Интересно, а тех кто не подписал отказывались лечить?
отправляли снова на привокзальную площадь
. Год Silvesternacht не стоит.
вполне допускаю, что это фейк..тем более, что как-то нелогично, чтобы пациентка писала расписку администрации больницы, а не полиции..
но то, что факты попытки умалчивания событий 31.01 были -это доказано..достаточно взглянуть на пресс-релиз полиции Кёльна от 01.01
Про умалчивание я знаю, а так же то, что полиции запрещено что-либо рассказывать прессе. И то, что они при составлении протокола не указывают национальность как было раньше. У нас один хороший знакомый штрайфенполицист. Но бумажка мне думается фейк, т.к так никто не пишет Silvesternacht, вместо конкретной даты
Но бумажка мне думается фейк, т.к так никто не пишет Silvesternacht, вместо конкретной даты
не знаю..но если расписка и была, то в таком виде она скорее всего никакой юридической силы не имеет..
просто, поддавили на пострадавших женщин...шобы панику или волнений не создали..всё-таки, если 500 женщин рассказали бы одновременно всё в СМИ..то ХЗ чем бы всё обернулось..
хотя, меня до сих пор занимает вопрос..где были немецкие мужики..когда их женщин в промышленном количестве "ласкали" отморозки?
неужели, в это время около вокзала находились тока немецкие женщины и восточные граждане?
а зря..там иногда находишь интересные детали
Никоим образом не ставя под сомнение саму возможность существования подобного документа (Verschwiegenheitsvereinbarung), хочу лишь напомнить о том, что он легко может быть изготовлен любым желающим за несколько минут с помощью принтера, листа бумаги и шариковой ручки.
Там наверняка были немцы парни, часть наверняка сразу сдриснула, а часть получила люлей. На видео, где охранник отеля рассказывал о этой ночи, он так же говорил, что некоторые лежали на земле и им по голове дальше прыгали. Не удивлюсь если кто-то и скончался.
Так же читала пост коммент на ютубе вроде, как немец закрывал свою девушку в течении 2 х часов своим телом прижав её к стене на вокзале. И он возмутился, что он дурак ранее шпендовал половину своей одежды этим уродам.
Не удивлюсь если кто-то и скончался.
но чё-та ничего не слышно о заявлениях в полицию пострадавших мужского пола..
может, появятся через пару недель..выплывают же щас "новости" двухлетней давности
http://www.rbc.ru/society/11/01/2016/5693bfa29...
ах уж это желание быль толерастней самого толерастного толераста).
Но это было наверное числа 4-5 января, после того как начала поступать инфа из тв.
как-то странно..вроде,пацан должен быть на эмоциях в первые часы после случившегося сразу выдать в FB
а тут пауза чуть ли не недельная..может, службисты затирали?..но вряд ли..
Я на укротемы не беседую. Чем быстрее они там все передохнут, тем лучше. Что на данбассе что в киеве
А есть ли на земле хоть один человек, кому ты добра жалеешь...Риторический вопрос. Я и так ответ знаю. Кстати, спасибо за ссылки. Действительно, прикольно.

Вот еще раз убеждаюсь в том что НГ надо встречать не на площади, а дома за столом. Были бы дома, такого бы не случилось! Побродили бы все эти упыри да и разошлись.
бредовее еще ничего не читала
каждый год в каком бы городе я не была
мы встречаем НГ на улице!!!
не было ни одного случая негативного)
вот она и есть Ваша политика мояхатаскраю,
а с какой стати,кто-то должен в городе где он живет бояться выйти на улицу?
эти упыри Вас нагнут и в другой день,
но вам не страшно вы же дома,
главное памперс оденьте