Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Укробандеры, вот я не перестаю удивляться, - какого хрена вы вообще все делаете на русскоязычном форуме, зарегистрированном на российском домене, да еще и насилуете свой моск, общаясь тут на русском языке. Ну создайте вы наконец свой форум germany.ua и скачите там хоть до усрачки...
пруф в студию:)
Введите в гугл - тролли из Ольгино и получите множество пруфов, хотя не сомнваюсь, что вы осведомлены:)
http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html
В фильме ху из мистер Путин об этом упоминается
Укробандеры, вот я не перестаю удивляться, - какого хрена вы вообще все
делаете на русскоязычном форуме, зарегистрированном на российском домене
Среди прочего, выполняю лечебную миссию для психически неуравновешенных пациентов в амбулаторных условиях. Ты вот сразу истерить начинаешь, при этом негативные эмоции не держишь внутри себя, что очень полезно для здоровья, а будешь в себе держать, так быстрее в стационар угодишь. Заметь, лечу даром из чувства сострадания:)
Садись прямо сейчас перед зеркалом и приступай к своей миссии. Хотя не думаю, что поможет
Филиппо
уважаемый,Вы пишете в каждой ветке и ваши сотоварищи ,что
российская пресса лживая и так далее
однако,сейчас не гнушаясь ничем Вы мне даете ссылку на российский сайт и росс прессу
в частности Новую газету , и считаете это истиной))
я просила пруф про десятки миллионов долАров которые выделяются,
пруф на цифры и факты
а Вы мне что? я вот Вам сейчас напишу что А.Гармажапова (посконнодомотанная русс фамилия))
агент госдепа и дальше что?
так что уважаемый Филиппо вы в лужу слегка))
а вот на немецком ТВ первое сообщение о нападениях нашёл лишь от 4.01
Der RTL WEST Kommentar zu den Übergriffen am Kölner Hauptbahnhof
может, конечно, неправильно искал..
https://www.google.de/search?q=Silvester-%C3%9...
уважаемый Филиппо
Вы написали про деньги,я просила пруф на подтверждение этого,
вам надо ввести в гугл для поиска инфы
Вы считаете что каждый юзер должен сидеть и юзать
гугл чтобы искать подтверждение ВАШИМ словам?
Вы ошибаетесь, милейший,сказал-дай пруф,нет пруфа тогда Ваша инфа равно бабка у подъезда сказала)
Ну и рекомендованный фильм немецкого канал ЦДФ лишним в вашем образовании также не будет.
не Вам решать что будет лишним а что нет в моём образовании
А пик твоего умственного развития - пропагандистская киношка, которую ты активно рекомендуешь. Где нанятые персонажи произносят реплики, полученные от режиссера на бумажке, и потом этот фильм немецким лохам, платящим налоги на содержание ZDF преподносят, как "документальный"