Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Судя по тому, что ты рьяно кинулась в спор, наверняка ты сама тут модераторша под другим ником и в другом разделе, и давно стерла тот топик, где тебя так вот лажанули перед всеми...
О, мой Бог! Бывают же такие мужчины. Двухметровый красавец, гора
мускулов, идеальное тело, лицо прекрасной лепки. Чемпион по кикбоксингу.
Готовый претендент на роль Джеймса Бонда. Цитирует Сенеку и Толстого.
Говорит на трех языках. Актер. Снял несколько философских утонченных
фильмов. И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити:
охранником в ночных клубах и в отелях по контракту. Иван Юрчевич (в
шестимесячном возрасте родители привезли его в Германию из бывшей
Югославии). Сейчас ему 44 года (на вид не больше 35 лет). И при этом
(трепещите, женщины!) не женат.
Выглядит туповатым. Глаза пустые, оскал не добрый.
Расскажи сказки кому-нибудь другому, вот тому же Пукшину к которому ты обратила пост. Все тут помнят, как ты всех подряд, кто симпатизирует России троллила и оскорбляла, но во времена Виконы тебя даже пальцем никто не трогал, тогда как твои жертвы косяками в долгие баны отправлялись. С большой вероятностью ты и есть клон Виконы, который она сама же стала в последнее время временами банить, т.к. уж больно подозрительна стала твоя ненаказуемость, и весь народ тогда уже начал этому возмущаться.
Проблема всех этих тусовских "разоблачителей" одна- неумение и
нежелание изучать немецкий язык. Ну и ложное понимание того, что если
они ничего не читают, кроме КП, то и остальные тоже.
Все верно сказала, я бы отметил еще одну проблему - на сайтах с большим кол-вом юзеров имеются товарищи все правильно понимающее, но намеренно интерпретирующие события под "определенным" ракурсом - работа у них такая прилично оплачиваемая.
Напиши в facebook сербу, спроси, что он имел ввиду, говоря такую фразу, думаю он объяснит.
Не могу. Я до сих пор не зарегистрировался в Facebook. И в Twitter тоже. И газеты не читаю. Я даже новости по ТВ дольше пяти минут не смотрю - в сон клонит.