Откуда стало известно о событиях в Кельне?
нп
Объясняю, почему я попросила ссылку. Я знаю уровень Гриши, я знаю, уровень его знаний (Дельта и Коко могут подтвердить, какие он тут "чудеса" образованности выдавал) как он может писать, и никакого чуда я от него не жду. Мне интересно было исключительно психологически, почему админ похвалил его материал:
1. Он его не читал, а похвалил с целью, чтобы поощрить активность нового юзера.
2. Раздел "Путешествий" на его ресурсе заглох, и ему нужно его оживить
3. На многих ресурсах существует такой взаимообмен: один юзер выставляет свой материал и хвалит другого, чтобы тот зашел к нему с алаверды. (Потому я перестала постить на стихах.ру и проза.ру)
4. Не напишу, чтобы не обижать незнакомого мне человека-админа. Повторюсь, возможно он не читал.
Вот такие у меня размышления. Материал же ГришМиш меня не интересует.
Мне интересно было исключительно психологически, почему админ похвалил его материал:
Для меня это тоже загадка, админ там суровый, нарваться у него на похвалу очень сложно.
Там есть раздел, где участники форума выставляют свои личные или семйные фото, вот там Гриша свою на днях поставил. Я сейчас зашел и скопировал пост админа, а ссылку видимо дам завтра.:
@gregormichael приятно познакомиться, хорошие темы открываешь , смотрю и душа радуется,
при всем негативе который нас окружает.
Гриша это ремесленик причом гонящий халтуру.
Ну я-то это знаю. Вот, кстати, замечание дельты. Я обалдела, когда это прочла.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Nu...
А то, что он писал о непорочном зачатии! Просто кошмар. Вот потому мне и непонятно, кто ж его хвалить может.
Аааа...ну тогда немного понятно. Я когда в свое время только появилась здесь и открыла свою тему, то он сразу же зашел ко мне со своими фотографиями. Я тоже тогда поблагодарила из вежливости, хотя не поняла, каким боком его фотографии к моей теме. Он стал ссыпать фотографии и ссылки, потом устроил с другими юзерами склоку, и модератор его забанил. Я тогда еще вообще не понимала, что происходит. Я-то его тогда еще не знала.
Сомневаюсь я сильно, что он где-то приживется. Думаю, что его погонят и оттуда, как и со всех остальных ресурсов. Всему свое время.
Сколько повторять, спрошу разрешения и дам. А ты, как и предполагал, слился с пари:) Дам пока наводку, этот сайт хорошо знает твой вероятный друг, его здесь Моней величают, не знаю под каким он сейчас ником. Да и сайт, русскоязычный, типа германки. И хватить уже толочь воду в ступе.
На сцылко не нада спрашивать разрешения.Ты представил события под своим углом мировозрения что не означает что он должен совпадать с нашим так же как и оценка предполагаемого ресурса.
У нас разные представления о такте. Никаких углов я не представлял, написал то что вижу, а реурс вполне обычный, когда захожу, то примерно полторы тысячи юзеров онлайн.
Вот что мне сейчас непонятно, так чего меня понесло в столь поздний час чего-то доказывать мартышкину, сдрыстнувшего с пари.
Засим откланиваюсь.