Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Лореляй, я опоздал на время начала вашего противостояния с Григорием и не знаю чего вы не поделили, да и не мое это дело. Так что хочу сказать, на этом форуме я проездом, но есть аналогичный германский сайт, на котором я уже много лет, пишу в основном только в закрытых полит. темах. Так на днях на этом сайте появился Гриша в разделе путешествий, с выставлением своих фоток. Сейчас зашел, а у него уже пару тысяч просмотров и куча благодарностей, в том числе лично от админа.Может стоить вам положить конец войне?
Так зайди в его группу. Он там переговаривается со своими же двумя клонами. В каждой теме. Мне когда-то ссылки присылали в личку, когда я этого еще не знала, если найду, отправлю тебе в личку. Здесь постить их не буду.
не отвял бы, а ещё больше прилип к ней, т.к. это тролль законченный, он тащится когда она на него ведётся, а на её "ответный понятный язык" он чихать хотел, это его только бодрит.
ему наоборот интересно раздразнить её до такой степени.
Я тоже так думаю
Вот на это мне было интересно посмотреть. Потому что его везде не просто банят, а напрочь. А ссылку можно? Обещаю, что там не зарегистрируюсь и преследовать его там не буду. Наоборот, буду только рада, что он нашел свой электорат. Здесь же никто не дотягивает до его "уровня"
Если это так- то это странно, хотя ты никак не можешь установить клоны это или другие юзеры
Естественно, не я устанавливала. Он так достал модераторов, что это они в темах открытым текстом писали, что, может, хватить уже театр устраивать и самому с собой разговаривать и пр. Если ссылки найду, то я тебе отправлю в личку, если темы не снесли, конечно. Потому что, где он, там всегда свара.
Камрад,а где сцылки на Грышины путешествия с фотками на серьёзном немецком сайте?Где благодарности от админа?
Страна должна знать своих героев.Лутше говорят адын раз увидеть чем многа многа раз услышать.Как та так.
Я бы дал, тем более последняя серия его фоток выставлена час назад, но согласитесь, с моей стороны без разрешения Григория это будет как-то не очень, надо ведь субординацию соблюдать Если хотите я могу там написать ему в личку и спросить разрешения.
Нет. Если это такая тайна, то тогда не нужно. У нас с ГришМиш никогда не будет конца "войны" . Более того, у меня есть прямые намерения заняться им реально. Так, как он меня оскорблял, меня не оскорблял никто и никогда. Пукшин, по сравнению с ним, делал мне комплименты на пару со своим "Тимуром". Поэтому у меня есть кое-какие планы на Гришин счет.
Нет. Если это такая тайна, то тогда не нужно.
Да нет никакой тайны, я с Гришей не знаком, раньше несколько раз читал его посты на германке, да и он меня на том сайте не знает, а может и здесь. Там у меня другой ник. Просто я не знаю или можно так без спроса.
Так Гришамиша появляется на очень многих форумах - а почему на многих? Потому что рано или поздно компрометирует себя настолько, что участники и админы теряют свою наивность и гонят его, как вам уже сказали - напрочь. Когда-нибудь и вы к этому придёте.
Ты какбэ предоставил инфу и мягко съехал с темы после просьбы предоставить доки.
Ты уж звиняй но трепло это ты.Такчта забанься.
Доки будут в течение суток, так ты не съезжай, вызов "такчта" принимаешь? Могу даже поднять ставку на увеличение бана на месяц.
Потому что рано или поздно компрометирует себя настолько, что участники и админы теряют свою наивность и гонят его, как вам уже сказали - напрочь.
Я за ним не слежу и на каких он сайтах появляется мне ровно. Кроме раздела путешествий он нигде там пока не отметился, а как будет дальше мне до лампочки.
Тут тож в путешествия не заглядываю, т.к. предпочитаю выбирать маршруты без советчиков и не по Германии.