Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Честно? Не помню точно на каком, но на одном из очень старых форумов было это очень расхожее выражение... Перевод "а то как же"
Тебе лучше знать про тарелочку, так что даже спорить не буду - в этом ты безусловно дока!
Настоящий поцреот.
Ну о чём он ещё может с таким знанием дела. Кажется я понимаю, что он имеет ввиду, когда пишет о своей работе "гавноработа".
Дома то он авиатором был, за это время может быть уже и космонавтом стал бы, а здесь приходится дерьмо большой лопатой кидать, и как при таком грустном раскладе в патриотизм не удариться? Но я думаю опыт должен помогать, он же законы аэродинамики знает - умеет под правильным углом гумно метнуть, чтобы дальше летело, небось в передовиках ходит
филипок, твое дело не хныкать, когда твой ник с маленькой буковки пишут и филипой называют...
В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой
Глуп ты, филипок, аки той самы валенак, пра каторы спяываешь. Ежели бы ты мои посты не через один читал, то понял бы, что проблема у меня только с одной субботой, а в остальные я работать согласен, причем весьма даже охотно, потому как по субботам у нас работы практически и нет - приехал, сидишь себе в мягком кожанном кресле в теплом бюро и в тернете шаришься, фото филипков с соплями постишь, и за это еще и деньги платЮть...
нп
Извините, что оффтоплю. У меня есть такое несбыточное (?) желание: организовать встречу тусовчан, пригласить туда всех, с кем я в хороших и нормальных отношениях и всех их помирить. Не могу смотреть, когда каждый, сам по себе хороший человек, оскорбляет другого, такого же хорошего. И из-за чего? Из-за чего?
Вы шутите, какие тут оскорбления? Прикалываемся, да и фсе тут...
платят полопатно или по килограммово?
Пофилипочно: каждый сопливый филипок приравнивается к количеству лопат говна, равных его весу, - вот и считай...
Почему вы так серьезно воспринимаете обычные пикировки
Да не то, чтобы серьезно...Но за никами - люди. Я не исключаю возможности реального общения с ними. Но от этой перебранки аура замусоривается (ИМХО) Но если это у вас игра такая, то ради Бога. Мне не очень понятно. Но...главное, чтобы играющим в нее было в кайф.
алек-ссан, ты же в авиатор дипломированный, а ездишь не велике. За столько лет мог бы со своими способностями пропеллер приладить к лайбе, добирался бы быстро к точке назначения. Нажимал кнопку "пуск" и со скоростью баллистической ракеты в гавноработу плюхался, это же сколько времени сэкономишь.
Не могу смотреть, когда каждый, сам по себе хороший человек, оскорбляет другого, такого же хорошего. И из-за чего? Из-за чего?
Однажды Орлов объелся толчёным горохом и умер.
А Крылов, узнав об этом, тоже умер.
А Спиридонов умер сам собой.
А жена Спиридонова упала с буфета и тоже умерла.
А дети Спиридонова утонули в пруду.
А бабушка Спиридонова спилась и пошла по дорогам.
А Михайлов перестал причёсываться и заболел паршой.
А Круглов нарисовал даму с кнутом и сошёл с ума.
А Перехрёстов получил телеграфом четыреста рублей и так заважничал, что его вытолкали со службы.
Хорошие люди и не умеют поставить себя на твёрдую ногу.(с) Д.Хармс