Откуда стало известно о событиях в Кельне?
Аленький:)
Вы даже не поняли почему я пишу ник "новичек" так как пишу. В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой и пишет мой ник с маленькой буквы, отвечаю тем же, у нас семейный междусобойчик:)
Я вам уже говорил чтобы вы ввели данные в гугль, т.к. если я дам ссылку, вас может не устроить источник, если вы сами введет данные, то будет возможность выбрать источник, которому доверяете.
За Обаму я не "фапаю" считаю его самым слабым президентом в истории США. Надеюсь Хиллари будет решительней и сумеет поставить региональные страны на место.
Там и вы свое место обнаружите:)
сумеет поставить региональные страны
региональные страны? это интересно
Вы занятнее чем я думала
Вы даже не поняли почему я пишу ник "новичек" так как пишу. В одном из предыдщих постов оппонет назвал меня филипой и пишет мой ник с маленькой буквы, отвечаю тем же, у нас семейный междусобойчик:)
да ладно, смешно читать
считаю его самым слабым президентом в истории США. Надеюсь Хиллари будет решительней
на кухне она может быть решительнее,
в Вашем солидном возрасте Вы могли бы заняться более интересными делами,
политпрогноз это не Ваше, ничего личного
Трудно не заметить место одной седьмой части суши в регионах, напомню, Европа, Азия (включая Центральную и Дальний Восток) и Арктику.
А вы, что, действительно считаете Хиллари серьёзным позитивным политиком мира и развития? Не вижу никаких предпосылок так полагать..
Ну вот - рисовать самодельно созданный образ - её нет; пруфов на моделистость - нет, в том числе осанки; зато открещивается от своей бурной молодости в казённом доме, а ведь она явно повлияла на неокрепшую психику даже теперь, когда вам "за полтос".
Вы занятнее чем я думала
Да вы хохмачка, Аленький. Яйцо, порой, тож изумляется отчего оно выпадает из курицы.
С моими полит. прогнозами прислушаюсь к вашему мнению, ориентироваться буду только на ваши предсказания, особенно в пасмурную погоду и когда достигнете возраста, который солидный:)
А вы, что, действительно считаете Хиллари серьёзным позитивным политиком
мира и развития? Не вижу никаких предпосылок так полагать..
Считаю что у нее есть для этого все данные. Ориентируюсь не по заранее заготовленным речевкам, а по интервью в прямом эфире и ее умению отвечать на провокационные вопросы. Впрочем, время покажет. Но пора и на бок прилечь. Вам, Дельта, приятных сновидений и до следующих встреч в эфире.
Филиппо, я вас не знаю, но меня вы тоже поразили. Итак, про платных ольгинских ботов вас проинформировали посредством просвещенческого фильма. А кто создал фильм, в котором яйца анализировали свои чувства при выпадении из курицы? Это же бубль-гум новое слово в науке!!!